要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

颁奖>>【亲妈节】“姐妹花”秀恩爱,心连心赢母亲节大礼!

58579182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小姐姐们,还有多少小夜猫没睡的吖,来咱们来聊聊这一期母亲节活动的中奖名单吧!这次活动是四妹最喜欢的活动之一,从活动的筹备到结束,一路带着满满的爱,仅一个瞬间,记录了永恒...

每一次选取获奖姐妹的时刻,是四妹最艰难的时刻,这一次就更难决策,因为姐妹们分享的照片、故事质量越来越高,你们真的非常棒!

下面来看看同样是九年义务教育,却特别突出的获奖姐妹!

恩爱奖

@巴拉巴拉小魔仙12345(和母亲秀恩爱)

@踏雪寻梅在一方(和宝宝秀恩爱)

分别获得超可爱小熊蒸煮机一台

像”奖

@就是这样子哒

百花奖

@w1490791123512

分别各获得和妈妈一起水嫩嫩的加湿机一台

恭喜以上获奖姐妹,请在5月29日回复播四妹的私信,亦可主动私信或微信(bozhongwang001)播四妹,告诉我你的邮寄信息(姓名+手机+地址),逾期不候哦~

猪猪分割线

母亲节要到了,今年你还要重复着那句:母亲节快乐吗?老实说,四妹觉得这一句真不够味儿,也没法完美表达我们对亲妈浓浓的爱和感恩对不?所以啊,今年我们打算换个更能打动亲妈玩法,来跟亲妈撒撒娇,让这个母亲节有点不一样~

这一次,我们不煽情,只要和亲妈一起美美哒,和这位脸上多了一丝小皱纹的美人来秀一场恩爱吧!亲妈的礼物我们都为你准备好了,把爱晒出来,把母亲节大礼带回家!

>>时间:5月9日-5月15日<<

通过以下任意方式回帖晒和母亲的照片:

①和母亲的亲密合照;

②母亲的年轻的照片+你现在的照片;

③和宝宝的亲密合照;

我们将从“秀恩爱”的姐妹中评选出

恩爱奖  2名

(和宝宝秀恩爱、和母亲秀恩爱各一名)

送出超可爱小熊蒸煮机一台

“金像”奖 1名

(顾名思义,就是和母亲长得最像的小仙女)

百花奖  1名

(和母亲美得不一样的小仙女)

送出和妈妈一起水嫩嫩的加湿机一台

别以为亲妈只有年轻时才笑靥如花,现在照样能和你组成双生姐妹花

祝大家都如愿过上母亲节!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
母亲节快到了,怀孕的这一年全家为了我都付出很多,但是妈妈无疑是付出最多的,怀孕以来长期住妈妈家被妈妈照顾,现在又接近预产期,今天我只是说下面稍微坠涨感我妈比我还紧张,说如果肚子疼马上要告诉她,还说后面我出门还得跟着,感觉母亲真的是一个代表责任的词!晒晒最近几个月和妈妈的合照,感谢儿子让我们母女在婚后又这样亲密无间的相处了好几个月。最后一张图是给妈妈准备的母亲节礼物,还没送,偷偷买了藏在办公室里面,...
亲,你预产期什么时间呀?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 13:47 | 来自疯狂造人
我妈妈跟外婆合照,祝妈妈跟外婆节日快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 14:00 | 来自疯狂造人
妈妈年轻时候照片,当时没有美颜功能,不像现在相机

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 莉莉地转身
合照还真不少 可惜只能放五张……祝所有的妈妈们和准妈妈们节日快乐!

https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/83a2ec84632eff68263827a435127247113908.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/da3717379238fdd412ebb02d6412b8c7482385.jpg...
不止放五张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇心事
我妈不爱拍照,所以没有和妈妈的照片。晒晒和宝宝的,谢谢他们愿意做我的孩子,让我也升级做母亲了,带他们虽然累,但是看到他们萌萌的表情时一切都值了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/0cd3ccf86fccdf45b9e4761aa2d39ade323042.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/09/38f83...
汗("▔㉨▔)汗 我就说嘛怎么照片这么熟悉,仔细看原来是你发的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,你预产期什么时间呀?
6月18号呢,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
6月18号呢,嘿嘿
你今天多少周了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

母亲节赶紧补一张,以后每个母亲节都拍一张!
今年不在家,在外面走试管路,妈妈总不让拍,我也少拍照
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 17:05 | 来自疯狂造人
妈妈抱着百天的我,和出嫁时的我,请原谅我的颜值不如妈

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 17:08 | 来自疯狂造人
妈妈,我爱你

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 18:32 | 来自疯狂造人
我和大宝的照片,喜欢在天气好的时候和宝宝出去走走,去亲近大自然,生活不止远方的诗,生活就在我们身边,我们要善于去发现美,培养孩子健康,阳光,积极快乐的心态,陪伴是最长情的告白,多抽点时间去陪陪孩子
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 19:25 | 来自孕迹暖暖Android
这是我刚结婚时候,妈妈来我家照的,还有一个我很多年前瘦瘦的照片,哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
才发现竟然没有和妈妈的亲密合照,妈妈是一个朴实的不善于表达的人,不喜欢形式上的表达,但是她对我们的爱我都感受的到!临近预产期,不知道宝宝什么时候才出来和我们见面,这个母亲节,是我人生的第一个母亲节,明年这个时候我的宝宝就该会叫妈妈了,做了准妈妈才明白为人母的艰辛和幸福,以后还会有很多的困难,为母则强,祝愿所有的妈妈健康快乐每一天!(附上几张妈妈的照片)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 23:57 | 来自疯狂造人
小的时候,就常听父母说:“当家才知柴米贵,养儿方知父母恩!”那个时候的我对这句话始终没什么体会。总是把父母的关心爱护当做是理所应当,父母做的不好的时候还要埋怨上几句,一次次伤害他们。直到如今为人父为人母了,内心深处才真正体会到这句话的真谛和内涵,体会到的父母的辛劳。做儿女的我们的一个电话,一句问候,甚至一个关切的眼神都会温暖父母的心。当我们有了闲暇,带着孩子出去旅游的时候,当我们带着孩子出去吃饭的时候,当我们为孩子庆祝生日的时候,请别忘记了我们不仅仅是父母,还是父母的儿女……

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 01:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
汗("▔㉨▔)汗 我就说嘛怎么照片这么熟悉,仔细看原来是你发的
哈哈哈,就是我
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 07:39 | 来自疯狂造人
自从有了娃,合影都变成三个人了,两母亲一个娃!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 08:08 | 来自疯狂造人
呵呵看着你们的照片真好,我发现我竟然没有和妈妈的合照,哎,可惜也再没有机会照了,母亲节从此以后与我绝缘,妈妈去世了,我也没做成妈妈!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 08:13 | 来自疯狂造人
我和大宝的照片,喜欢在天气好的时候和宝宝出去走走,去亲近大自然,生活不止远方的诗,生活就在我们身边,我们要善于去发现美,培养孩子健康,阳光,积极快乐的心态,陪伴是最长情的告白,多抽点时间去陪陪孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏