要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

已删除已删除已删除

20661145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望身体健康啊
谢谢你的评论,这一两个月我会做好决定,以前我也不是盲,我也曾想过会出现的问题,只是心软加对他的感情让我踩进这个坑。但是我没想到的是我怀孕了他还能这么对我,一开始他知道我怀孕,是多么的兴奋激动。就是因为他承受能力差,经济的压力让他思考不过来。我已经一步步去妥协了,我也有自己的感受和需要的,我也想过他的压力有多大,但不是他有压力就可以不顾我。因为他一意孤行欠下的债变相的让我去承担他的压力还有我的压力,...
你应该比我小很多,看你现在这种情况真的是又心疼又生气又着急。女人这辈子都不容易,幸运的遇到呵护自己如珠如宝的会被宠爱着过一生,不幸的姑娘谁年轻时没遇到过几个人渣?但是大部分人都懂得及时止损,把自己的伤害降到最小。我看得出来你对他是有感情的,一直期待着会越变越好,但是家暴有一次就有第二次,绝不会因为他在伤害过你以后,下跪或痛哭懊悔着求你原谅就不会有下一次,只能一次比一次伤你更深,因为,在心理上讲,别人对你的所有的行为和态度都是你默许的。他会认为这一切你还能承受。而你呢,我知道也不是不想离开,但是考虑到不能独自抚养孩子,打掉又担心之前多次打胎而不孕,另外怀胎快一百天了吧,也会激起你很深的母性情感的,孩子的事自己慎重考虑,你就是不离婚,他的家庭教育方式也决定着你跟他家人相处未必融洽,以后也是要你自己带孩子的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看说别的大道理你未必听得进去,给你讲个真实的故事,我特别好的好朋友,十七八岁就认识了他男朋友,相处六年打了四次胎,两个人没钱,没房,打零工为生,这些她都能忍,家暴一次比一次频繁和严重,最严重的一次她穿着一只拖鞋跑到我家,她老公半夜追过来说跟她道歉求她回家,由于越说越激动再次动手,我在中间拦着把我都打了,最后我报了警,那是她第一次学会正确保护自己,警察给做了备案,她也肯去医院验伤了。后来他男朋友多次下跪道歉,哭的眼泪鼻涕一把一把的,她都不原谅。过了半年认识了她现在的老公,大她十岁,未婚,她说也许她不能生孩子,她老公说两个人一起变老也挺好,但是经过婚后一年的精心调理,她又有了自己的宝贝,我给她的女儿取名叫暖暖。就是她有了自己的小棉袄,又有了肯保护她愿意给她安定生活的亲密爱人,我希望她从此可以被温暖着过一生。我讲这件事,不是说希望你放弃腹中的宝宝,而是想告诉你,要学会保护自己,生活该怎么过,你有决定权
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
我不太能接受别人用刺激性的语言来说话,所以一般我不太喜欢和别人交流太多…特别是有些人还不知道情况,就先开始出言不逊那种。你看我对别人的回复,正常点说话,我也就正常回复别人,有时也会带点感激的语言,是从内心感激。因为自己过的多么不容易,只有自己清楚,谁都有选择错误的时候,我发帖所说的只是一部分也是最严重的,只是希望好心点的人能够看贴说事,而不是一味让我反省我选择这个渣男…我都经常自责后悔选了他,为什...
没有伤到我,就是觉得你还年轻,你怀孕周数还短,为了自己的后半生,真的要好好考虑考虑以后的路要怎么走,等到孩子出生了就不是说分就能分的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:51 | 来自疯狂造人
十二年前怀大宝宝的时候,我也曾被打过。至今没离婚不是因为还爱着这个人,是我无法解决家人鄙视离婚的压力。于是我不吵了,爱情也淡了,留下的只是婚姻关系。怀二宝了,我不会再去奢求他对我好,奢求他为我分担。我一个人照顾大宝,一个人去产检,甚至一个人去开车去医院生孩子⋯⋯或许等那些压力不存在了,我就离婚。楼主,你还爱你的老公吗?如果真的合不来,趁年轻离了吧。孩子是无辜的,是妈妈的肉啊,好好爱它。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:40 | 来自疯狂造人
这样的男人很可怕,真心建议早分开!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 旷神怡
我这么对你说吧,你说了这么多,回了这么多人帖子,从来只说你多可怜,你多无助,你老公多不是人,多暴力!你从来没说过别人对你的好,你的内心只有愤怒,你听不进去别人对你的劝,你并不是来解决问题的,你只想大家认可你的说法想法,我说了,一个家庭出现问题,绝对和两个人都有关系,但你把自己都择开了,说你老公打你,家暴,说他不是人,那你就什么都没做吗?好好从自身找问题,改正,你才能获得新生。如果你不改变你自己,谁...
说的对,刚刚看到她老公和她聊天的图片,她老公说现在现在身体很差,喉咙差点要做支架,洗澡都是他爸帮他……她想的还是吵架的事情,完全没有说担心老公的身体,这反映让我吃惊。感觉这女的就是典型的盛世白莲花,她老公错的公婆错的,她多可怜多无助,没有一分钱积蓄是因为被渣男伤害了钱造光了,不想打孩子离婚是因为婚前流了三次产,敢情她以前做过的种种破事她老公活该承担结果呢,我现在开始同情她老公了,遇到这样的女人,她老公做的最错的事情就是跟她结婚,然后才是动手打人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
十二年前怀大宝宝的时候,我也曾被打过。至今没离婚不是因为还爱着这个人,是我无法解决家人鄙视离婚的压力。于是我不吵了,爱情也淡了,留下的只是婚姻关系。怀二宝了,我不会再去奢求他对我好,奢求他为我分担。我一个人照顾大宝,一个人去产检,甚至一个人去开车去医院生孩子⋯⋯或许等那些压力不存在了,我就离婚。楼主,你还爱你的老公吗?如果真的合不来,趁年轻离了吧。孩子是无辜的,是妈妈的肉啊,好好爱它。
我还爱他,他也爱我。但是他爱我的方式有点另类。他说现在工作是为了我和孩子,可是每次他都因为工作忽略我们,有时候我也理解他,但是因为其他小事我不开心他总是逼着我吵架,说看着我板着脸他就没办法睡,非得要我把我不开心的原因说出来,说了他也只是听而已,根本不会真的解决问题,所以我才选择不说,因为我怕说了自己对他更失望。他不想面对我板着脸,他就回他爸妈那边睡。我根本连不开心的权利都没有…吵架也是,他非得自己的情绪发泄了才罢,不顾我和孩子,不舒服我还是继续吵。这就是他对我的爱。我也知道之前我经常闹离婚错了,也是我闹离婚逼得他有点变了。但是再怎么吵,我对他动那么一点手,也不该杀我!他对我动杀念,还说还爱我!久了,我对他也狠心了,不过始终没他狠心。起码,吵架我生气看他不舒服,我会放下我的情绪。起码,那天他动手杀我,我也动手杀他,但是打完后看他不舒服也说陪他去看医生。看着他被我弄的伤,我很自责的和他说对不起。但是我肚子不舒服,我脖子的伤,我和他说我喉咙被掐后吃东西一直很痛,他也没关心过我。回帖的有个人说看了我和我老公聊天记录说他都说不舒服,我还逼着他吵架,不关心他。是,我当时是狠心,可是他说他不舒服之前怎么做,才让我也狠心对他的。现在,我们都不肯为了对方退一步,他一直觉得我暴力(这很好笑,我从没主动打过他),也不喜欢来我家住,他父母也不喜欢我,我去他家住也只是受更多的气,还说看我以前和别的男人的聊天记录还有我以前的事,他就对我不信任,心里刺痛。刺痛我理解,不信任我就奇了怪了,我没有删记录我的错,但是那些事都是他一开始和我在一起我和他说的,我从没骗过他,我不知道哪来的让他不信任。反而,他和我一起后,骗了我很多,还不允许我不信任他。我真的不知道怎么和这样的人沟通…今晚谈了离婚,他也答应了…唉,现在还是很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
没有伤到我,就是觉得你还年轻,你怀孕周数还短,为了自己的后半生,真的要好好考虑考虑以后的路要怎么走,等到孩子出生了就不是说分就能分的了
嗯,是啊…我这两天都在逼他和我谈这些事,因为我也不想等。今晚谈开了,他坚持他的意见,也没觉得他暴力不对,还责怪我暴力了。还有其他问题,就是谈不到一个点上。谈了离婚,他也同意了…唉,其实都还互相爱着,只是不合适
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
我还爱他,他也爱我。但是他爱我的方式有点另类。他说现在工作是为了我和孩子,可是每次他都因为工作忽略我们,有时候我也理解他,但是因为其他小事我不开心他总是逼着我吵架,说看着我板着脸他就没办法睡,非得要我把我不开心的原因说出来,说了他也只是听而已,根本不会真的解决问题,所以我才选择不说,因为我怕说了自己对他更失望。他不想面对我板着脸,他就回他爸妈那边睡。我根本连不开心的权利都没有…吵架也是,他非得自己...
我明白你的感受。如果还爱着对方的话,大家必须改变自己,有时候要换位为对方多想想。更有况现在有孩子了。我吵了十多年,现在回想感觉当年太年少气盛,没必要闹成这样。两个相爱的人能走在一起是多么美好的事,所以你们要珍惜,不要呕气。而我,也曾珍惜过,但现在是得过且过,什么爱情已经消失了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
两脚加一巴掌,特别是一巴掌,你老公第一反应是走掉,不是把你打趴下,结果你自己死乞白赖拉着不让走,他不走难不成你还指望他留下来给你道歉不成,
男的渣不可否认,你从来没觉得你自己也根本没有一点实际解决问题的能力吗?
什么时候该强硬,什么时候该收手,你好像完全不懂,却还觉得自己很有理的样子!
我是希望他能给我道歉,因为吵架起因不是我,虽然他认为是我,而且也是他动手先。他之前都试过一次动手还是扔凳子,这次还来。还手,是为了让他知道不要动不动就对我动手。我不让他走,因为,他自己根本不会去想问题,我只能去逼他。我确实没实际解决能力,因为我不知道该怎么对他。他现在的思想,不管是谁引起的吵架,他都会觉得是我的问题。他从来就没觉得为什么会这样,为什么吵架总要我去承担吵架的起因还有结果。因为,之前和他吵架,他没和我一起睡,却跑去别的女人家门口,发着暧昧的信息。所以,我很怕和他吵架他一个人跑出去。或许,我这样做是错的,但是我也不知道该怎么做,我不想他背叛我还继续骗着我。也因为那件事才发生没多久,我自己心里都还没那么快过去。我不知道我要怎么做,我们才会好起来,才会让自己多点对他的信任,才会让他多点考虑我的感受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 顾忆
这世界上就是有那么多一个愿打一个愿挨还喜欢出来抱怨发泄的人,比如我
也没有说愿挨,或许说的会有点自我犯贱,因为有爱,所以不断的在让自己接受不能接受的东西。我知道自己还舍不得,包括这段感情还有肚子里的孩子(孩子的问题是最主要的),但是又接受不了这种事,所以才发帖,目的也不只是抱怨,也希望有人能说的我可以果断点做决定。很怕我这样说,又有人骂我自作受…虽然确实有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我明白你的感受。如果还爱着对方的话,大家必须改变自己,有时候要换位为对方多想想。更有况现在有孩子了。我吵了十多年,现在回想感觉当年太年少气盛,没必要闹成这样。两个相爱的人能走在一起是多么美好的事,所以你们要珍惜,不要呕气。而我,也曾珍惜过,但现在是得过且过,什么爱情已经消失了……
我有为了他改了自己一些毛病,比以前少了点动不动骂他,只是我也有不开心的权利吧?他现在是越来越严重,他说他变成这样都是我逼得,说他本来有压力,还给他更大的压力。说他一回家我就和他抱怨这抱怨那,我一开始也没抱怨,久了,我受的委屈多了我说一两句有错吗?而且从头到尾,他就算知道我过得委屈过的苦,他也暂时给不了我什么,他都从来没安慰我,没给点信心我跟着他过这样的日子。起码和我说一声老婆,谢谢你一直陪着。或者,老婆,对不起让你受委屈了,我会努力把生活变好的。每次都是他和我抱怨他的压力他的工作如何辛苦。一个人去改变,特别是对方不领情的时候,会撑不下去的。我和他谈,希望他改,但是他说很难。这样子过着,还有什么意义…唉,闹成这样子,真的不知道怎么回头…如果你和你老公还有机会感情好起来,如果你还想和他一辈子,那就行动一下挽留大家的温情吧。一辈子这么长,一段婚姻没感情,没人疼,很痛苦的。十年,时间不短啊…我的性格也比较倔,而且我还低声下气了,他也还倔,就没办法像你那么过着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:43 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
我有为了他改了自己一些毛病,比以前少了点动不动骂他,只是我也有不开心的权利吧?他现在是越来越严重,他说他变成这样都是我逼得,说他本来有压力,还给他更大的压力。说他一回家我就和他抱怨这抱怨那,我一开始也没抱怨,久了,我受的委屈多了我说一两句有错吗?而且从头到尾,他就算知道我过得委屈过的苦,他也暂时给不了我什么,他都从来没安慰我,没给点信心我跟着他过这样的日子。起码和我说一声老婆,谢谢你一直陪着。或者...
妹妹,你们跟我们当年的情况差不多。我的性子比较烈,而他根本是没有家庭责任感的人,这是我们吵闹的源头。后来我发现根本不能改变他,唯有改变自己的心态。因为我明白再跟他较劲下去,会伤害自己的身体和影响孩子的成长。慢慢的,我的注意力不再集中在他身上,不会再对他有要求。如果他能察觉我的心灰意冷而作出挽回,我对他的感情不会消逝。但是,他没有,他认为我变得顺应他的要求,他不在乎我的感受。可能在肚子里已感觉爸爸不好,大宝到现在也不喜欢他。他以前也常常说我逼他的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
也没有说愿挨,或许说的会有点自我犯贱,因为有爱,所以不断的在让自己接受不能接受的东西。我知道自己还舍不得,包括这段感情还有肚子里的孩子(孩子的问题是最主要的),但是又接受不了这种事,所以才发帖,目的也不只是抱怨,也希望有人能说的我可以果断点做决定。很怕我这样说,又有人骂我自作受…虽然确实有点
竟然道理自己都懂就该坚定下决心,不然以后有的哭
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LLTT宝
说的对,刚刚看到她老公和她聊天的图片,她老公说现在现在身体很差,喉咙差点要做支架,洗澡都是他爸帮他……她想的还是吵架的事情,完全没有说担心老公的身体,这反映让我吃惊。感觉这女的就是典型的盛世白莲花,她老公错的公婆错的,她多可怜多无助,没有一分钱积蓄是因为被渣男伤害了钱造光了,不想打孩子离婚是因为婚前流了三次产,敢情她以前做过的种种破事她老公活该承担结果呢,我现在开始同情她老公了,遇到这样的女人,她...
对呀不从自己身上反省错误的人永远也得不到幸福,既不懂得爱惜自己的身体,又不懂得关心自己的老公,凭什么她老公要处处让着呢?希望楼主自己真的能冷静下来想明白,能分析问题出在哪里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 旷神怡
对呀不从自己身上反省错误的人永远也得不到幸福,既不懂得爱惜自己的身体,又不懂得关心自己的老公,凭什么她老公要处处让着呢?希望楼主自己真的能冷静下来想明白,能分析问题出在哪里。
确实我现在不懂得爱惜自己的身体,天天烦的都不知道怎么过下去,家里的压力,他给的压力,你以为只有他有压力吗?别说我不关心他了,从来是他不关心我,以前都是吵架我不舒服还是继续吵,一点小问题就不回家扬言要自杀要让我后悔要让我找不到他,然后我大着肚子甚至下雨了还要骑着电单车出去到处找他,找到他我也没发脾气,只是心疼他安慰他。他一向怎么做?就算他那晚先动手,打完了他不舒服我都还关心他说陪他去医院,和他回到家里我照顾他,一直问他要不要擦药也开了一瓶葡萄糖给他。我肚子不舒服呢?我喉咙被掐的痛的吞口水很痛呢,我脖子也有一道很大的伤口,我也和他说了我身上的伤,从始至终他有关心过一句?没有,所以,他发信息来说那些话的时候我都麻木了…我怎么关心?一向都是我考虑他的情绪我去妥协他的脾气,而他一向为了发泄他的情绪而不考虑我的身体。你说我老公处处让着?呵呵…这个架不是我吵的,而且第一次我坐在车后面说有点不舒服我要自己搭车回家他发我脾气,是我让着他,我迁就他上了车的。第二次我要下车走,是我实在太不舒服才要求下车走。你哪里看到他处处让着我了?为什么他就不能体谅我肚子不舒服让我下车走还要骂我呢?你给个理由我让我思考反省自己的错误…我就是冷静了思考了很多次我都不知道自己错在哪里。你说我和他不适合我也承认,但是那晚那件事,我,没有错!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望身体健康啊
确实我现在不懂得爱惜自己的身体,天天烦的都不知道怎么过下去,家里的压力,他给的压力,你以为只有他有压力吗?别说我不关心他了,从来是他不关心我,以前都是吵架我不舒服还是继续吵,一点小问题就不回家扬言要自杀要让我后悔要让我找不到他,然后我大着肚子甚至下雨了还要骑着电单车出去到处找他,找到他我也没发脾气,只是心疼他安慰他。他一向怎么做?就算他那晚先动手,打完了他不舒服我都还关心他说陪他去医院,和他回到家...
哎,我觉得跟你说不通,你有理,法院都应该在你家摆着。不说了。人各有命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 04:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
真心希望你懂得“止损”的道理。
这楼主的帖子看得我是一头雾水,完全就是自己往火坑里跳,还不知道及时刹车。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 04:52 | 来自疯狂造人
回复 w1522762494340
这个工作做不了,不可以换个其他?文员不行?自己现在要钱没钱,要人关心没人关心,还不好好反省?你发个这种是让我们安慰你么?
感觉这楼主没救了,亲也别浪费口舌,她脑子就是不够用,不然不会落到这种地步,我也很疑惑她的大学是学的啥?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 06:29 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
感觉这楼主没救了,亲也别浪费口舌,她脑子就是不够用,不然不会落到这种地步,我也很疑惑她的大学是学的啥?
不好意思,我学的是教育,而且也拿了教师资格证。道理我就不是懂很多,但起码懂点。谢谢评论,勿回。慢走,不送。
点击查看全文