要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

已删除已删除已删除

20670145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 06:37 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
这楼主的帖子看得我是一头雾水,完全就是自己往火坑里跳,还不知道及时刹车。
当天发生当天写的,太激动写的有点语无伦次或者不太清楚,写完后我自己看的也有点乱。你说的及时刹车是指吵架还是打架呢?如果是打架,我后来看了看百度上有人问“老公动手,该还手吗?”,基本都说要还!也有个别说不还,直接离婚。当然,少数服从多数,而且我自己也觉得要还手。所以,也没觉得自己错。当然,你有你的观点,我不阻止。就像我有我的观点一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:11
这样的男人为什么还不离婚,他心疼外人都不心疼你,结婚有意思吗?和自己父母说说吧,孩子你自己考虑没有这个男人养的起吗?可以问下父母意见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 07:17
回复 希望身体健康啊
嗯,待会我就把我和他所有问题列出来,今晚和他谈…再说说离婚的事,他也心态不好,如果说不通他,他会报复我。你说,如果离婚,我要他赔偿多少给我呢?以前太天真,包括欠的卡数(当时只欠2000,都是用在产检和生活费的),人流手术费和保养费就7000…太便宜他了…我希望能争取就争取
几千块钱算了,能把婚离了才重要。偏激型人格的人惹不起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 07:51 | 来自疯狂造人
我觉得你还是离了吧,这样的人好可怕的,再继续下去,他不疯你疯,不是他死就是你死,为什么这样说,我前度就是这样的人,每天我都过成惶成恐,我差点被逼死,还是我觉得死在他手上不值,我后来意外怀孕,打了自己又活在每天的自责中,所以分手几年心理伤害到现在都没调整过来,刚分手时差点要去看心理医生,还好遇到我老公,各种的安慰和关心,我开始慢慢淡化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 08:07 | 来自疯狂造人
你们都好不成熟,分开想好了再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 08:46 | 来自疯狂造人
就光看着帖子而言,首先你跟这个男人当初在一起就是个错误,你们还结婚了,然后,现在还有了小孩,这都是女人的心软造成现在的局面,你如果再不止损,结果就是和悲剧。我最亲最亲的人遇到过你这个事情,一模一样,她忍了,最后更惨。作为见过相同经历的人,我的建议是离婚,孩子要不要看你自己能不能负担承受。
点击查看全文