要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

已删除已删除已删除

20652145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 16:48 | 来自疯狂造人
打了离婚吧,现在医疗技术挺好的,找个大医院。看到你这样,这日子实在没法过。我老公是什么都依我,我俩吵架动过两次手,一次是他打了我一巴掌,我还了n巴掌,并且给他脸抓破了(抓了特长一道血印,都流血了。)当时还没结婚我最受不了动手了,就是分手,他一直道歉,最后不知道怎么心软就原谅他了。还有就是最近的一次,我俩吵架他用手推我一下我的脸刚好碰墙上。(因为我俩每次吵架都是因为他家里。我和我老公我俩之间是没有问题的,我老公对我也很好,每次吵架都是他家里得破事,)最近那次差点就离婚了,我是放不下我三个月的宝宝。其实我老公我俩没有他家里得破事还是过得很好的。那次差点离婚后,我老公就说让我看在他对我那么好的份上少提他家里的事。(从我怀孕到现在宝宝四个多月,他一直在家陪我,给我做饭,带我出去玩。)我不知道他动手是什么,他每次都说是我太气人了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
我老公答应五一过后陪我去做NT的,决定5.3去做,谁知道他5.2晚上被朋友约出去吃宵夜,我给他发消息说不要喝酒喝醉了明天又去不成,他说好,大概凌晨一点半回来的只看到他满脸通红,然后两点多吐了一床,我很是生气又恶心的想吐,直接跑沙发上去睡了,早晨喊了很久喊不起来他说他酒没醒要在睡会,我就生气不是说好的吗为什么还是要喝酒又是拍他又是拉他被子,他就不起来,过了十几分钟我在这样闹一翻,闹了三四次他发脾气了...
如果你想彻底和他划清界限就别要钱了,直接离婚远离他,即使你要钱他也没有就怕他在做出什么极端的事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
再穷再苦,压力再大,老婆说话再难听,也是怀孕期间,无论如何男人都不能在老婆怀孕的时候动手。根本不用考虑那么多,除非你就是爱他到没他会死,那就什么都不用说了。你也要改改你的脾气,我也没想明白你一个孕妇凌晨两点去他上班的地方干嘛?既然对他不信任,他还打你,不觉得你们有继续下去的理由,建议离婚趁早。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:17 | 来自孕迹暖暖Android
感觉只会越来越变本加厉,lz如果你下决心要走,那一定要走的干干净净,不能再和他有什么联系。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望身体健康啊
和一个男人躲?需要练习防躲技术吗?要不要顺便去学习下跆拳道?以免以后他继续这样,到他抓住我打我时候我可以还击。还有,原则性问题你或许还不了解,家暴,出轨,如果这你都觉得正常,那不好意思了,咱们聊不下去了。信任只是婚姻里面的条件,不是原则性问题
我这么对你说吧,你说了这么多,回了这么多人帖子,从来只说你多可怜,你多无助,你老公多不是人,多暴力!你从来没说过别人对你的好,你的内心只有愤怒,你听不进去别人对你的劝,你并不是来解决问题的,你只想大家认可你的说法想法,我说了,一个家庭出现问题,绝对和两个人都有关系,但你把自己都择开了,说你老公打你,家暴,说他不是人,那你就什么都没做吗?好好从自身找问题,改正,你才能获得新生。如果你不改变你自己,谁都帮不了你,说白了,我们也都只是看热闹,并不能为你做什么。你说的对,我没有遇到家暴,我更没必要躲。第一我不会挑衅男人,说伤人的话以致他来打我,第二退一万步真的要打我,我会保护自己,我不会傻傻等着他来打我我还逞强看他真的敢不敢打我。就你说的情况,以及你对大家的回复,我觉得是个正常男人都受不了你这种一哭二闹三上吊的,好好理智的考虑你自己的问题吧!不然你永远都觉得别人都在欠你的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张先生家媳妇
你俩都极不成熟,感觉就是两个没长大的孩子再过家家,这样的人怎么当父母,当了父母对孩子的成长也没好处,你自己好好考虑一下我说的话吧
这位楼主也是理智的人!说的话很中肯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1522762494340
这个工作做不了,不可以换个其他?文员不行?自己现在要钱没钱,要人关心没人关心,还不好好反省?你发个这种是让我们安慰你么?
严重同意,感觉这个人精神上有问题了,已经是这个情况不离婚还纠结房子加名的事,反正别人怎么说她都有一堆理由来反驳。还有她可能以为全世界就她那外贸一个工作吧,明明就是盯着人家兜里不成急眼了。男人不是个好东西,她也好不到哪儿去,遇见的男人都是渣只能说人以群分了,男人说啥都信,要是十几岁还能说一句年轻不懂事,快30了还这样就是脑子不好使了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:13 | 来自疯狂造人
回复 LLTT宝
严重同意,感觉这个人精神上有问题了,已经是这个情况不离婚还纠结房子加名的事,反正别人怎么说她都有一堆理由来反驳。还有她可能以为全世界就她那外贸一个工作吧,明明就是盯着人家兜里不成急眼了。男人不是个好东西,她也好不到哪儿去,遇见的男人都是渣只能说人以群分了,男人说啥都信,要是十几岁还能说一句年轻不懂事,快30了还这样就是脑子不好使了。
我去你的精神有问题。请你看清楚,家暴是在我发加名贴之后发生的!你有毛病啊?自己被老公虐待来这出气找痛快啊?全世界是不是只有这个外贸工作,但是一开始备孕时候我根本没想过现在要面临这样的经济问题,我当时也不可能去做文员这种工作,换来换去你觉得很有意思?如果我因为要怀孕我要经济独立我要随便找个工作,那我还真不会选择怀孕。也请你们呢,不要拿过去的事来说,你们有本事说的时光倒流,那我还真的感谢你们。你喜欢来这里找骂,我奉陪!正好我心情不好,别人不惹我,我不惹别人,你对我不尊重,对不起,滚一边去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
严重同意你说的话,忠言逆耳,再犹豫犹豫孩子生了,生活在这么个水深火热的日子里不如不生,生了就要负起责任,现在楼主又不想这么过下去,又不想打掉孩子,自己有负担不起,你到底想咋滴?这么纠结下去,日复一日,你会被自己的优柔寡断害了自己,早在第一次的时候就应该看清楚,你心盲眼忙到现在,真的可怜之人必有可恨之处,无意在楼主怀孕的时候抨击你,只是希望你能看清楚
谢谢你的评论,这一两个月我会做好决定,以前我也不是盲,我也曾想过会出现的问题,只是心软加对他的感情让我踩进这个坑。但是我没想到的是我怀孕了他还能这么对我,一开始他知道我怀孕,是多么的兴奋激动。就是因为他承受能力差,经济的压力让他思考不过来。我已经一步步去妥协了,我也有自己的感受和需要的,我也想过他的压力有多大,但不是他有压力就可以不顾我。因为他一意孤行欠下的债变相的让我去承担他的压力还有我的压力,我做不到了…唉,不知道怎么说了…说的话各入各眼,各有各观点。我已经在主题说了别再评论这个帖子了,玻璃心,实在接受不了一些人另类的带刺的“忠言逆耳”。既然大家觉得我只是吐槽,你们凑热闹就凑热闹吧,只是出口别伤人。我这一辈子,只主动对我家人有点出言不逊,但对其他人,别人敬我,我自会回敬。惹我,我自会以同样方式回他。最后说的不是在说你,只是说着说着顺便说。给其他人看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:39 | 来自疯狂造人
如果我老公家暴,我一定会离婚~至于孩子,如果我这辈子都不打算嫁人了,我会选择生下,再苦再累也认了。如果还打算嫁人的,我就不会留下孩子,因为改嫁后的婆家根本不会真心待他…其实我们外人根本帮不了你的,千个人有千个说法,评论里每个女人的性格、家庭实际情况都不同,从而最终的选择也会不同~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1522762494340
这个工作做不了,不可以换个其他?文员不行?自己现在要钱没钱,要人关心没人关心,还不好好反省?你发个这种是让我们安慰你么?
我17年底辞职(因为实在需要时间修养),本来想辞职休养三个多月,再去工作的。18年2月就和他商量计划备孕,然后就中了…备孕前我是纠结很久是找了工作才备孕,还是生了再找工作(中了才新年假期过了,如果当时找工作,试用期一到两个月,人家知道你怀孕,还不赶你走?没有转正,用人单位都有权炒人的,而且早期我断断续续躺在家里保胎一个多月)…我后来实在不想一个人做决定,才和我老公商量,他就说我生了在工作,我自己本来也觉得生了在工作好点,毕竟可能我们只要这一个孩子,想好好保护她到出生。纠结去工作再备孕也是想多点收入,毕竟我不太喜欢浪费时间。辞职后我也没有闲着去做兼职赚钱,只是不需要动脑,又可以健身的。有人支持,大家又想宝宝长的好,大家都觉得生了再工作好,我选择了这样做有啥不可。为什么把所有问题都归咎于我?我会反省,但反省的是如果离婚了,再婚,我一定会先把男的银行卡存款信息查的一清二楚,婚前让他把我想要的东西给我了再结婚,我这辈子也不会因为钱和一个我自己不喜欢的人结婚。我不会因为结婚而结婚,也不会因为需要孩子就生个孩子出来。我当时也是把我所有要求,不管现实不现实都和他说了,他觉得我现实接受不了,我也不强求。他能答应,婚后对我好,我会一倍两倍来回报他给我一个幸福的家,让我结束五年坚强的生活。经济独立那是我的事,他对我好是我在这婚姻里能让我幸福的证明!发帖,一是吐槽,二是希望有人给我意见。我再综合。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:19 | 来自疯狂造人
回复 无忧Z
再穷再苦,压力再大,老婆说话再难听,也是怀孕期间,无论如何男人都不能在老婆怀孕的时候动手。根本不用考虑那么多,除非你就是爱他到没他会死,那就什么都不用说了。你也要改改你的脾气,我也没想明白你一个孕妇凌晨两点去他上班的地方干嘛?既然对他不信任,他还打你,不觉得你们有继续下去的理由,建议离婚趁早。
他今晚上班,他说过我说离婚他会疯的,所以还是等他下班再说吧。免得影响他上班。我不是凌晨两点去他工作地方,是两点半他和我视频说要回家了,然后三点了都没见他回来。从他工作地方到家只有十来分钟车程。我就打电话发信息,他就一直没回应。他平常会喝酒,我就怕他出什么事,或者又突然闹什么脾气回他爸妈家。所以我还是去找他看看。本来先去他工作地方找,再去他家里的,如果在家我也就安心自己回去睡了。然后我就在他工作地方找到他,我也看反正都来了,就顺便等他一起回去。他是凌晨四点才工作完(那晚特殊情况这么晚),他看到我在等他,我也没因为他不和我说一声晚点回而和他吵架,因为知道他这么晚挺累了,其实我一向就算生气我也不和他吵,只是会板着脸不理他,他就经常受不了找我来大吵大闹才爽,然后就责怪我引起吵架。我知道他喝了酒,有点醉,他的车钥匙又不见了,只能开我的电单车。我说我开载他,他又不愿意,那就随他。你都不知道他开车多神经,开的好快,又是第一次开我的车,飘来飘去的,然后我就说下车,我搭车回去,他就开电车回,他就说我又想吵架…要我上车,算了,也不想吵了…就上车了,还是一路飘,我抓得手又痛,肚子又绷紧,一直持续七八分钟…这途中我多折磨,还有三四百米到家时候,我就看到有一辆共享单车,本来想踩回去,手机没电,他的也没了。我实在怕了坐他后面,就说我自己走路回去,他开回去,反正也不是很远。他就说我又想吵架,快到家了为什么不忍一忍,我说我忍不了。我肚子紧张的绷紧的不舒服…他就给我一句全世界就我一个人怀孕!然后就开始吵了……我就不懂我问题在哪里…我真的很希望有人可以让我知道我哪个地方做的不对,让我接受,让我自己不用去想着他一味对我不好而让我心寒之类的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:34 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
其实姐妹们都是为你好,替你着急,即便言语比较激烈的也是恨铁不成钢,你不要理解的那么偏激好不好
我不太能接受别人用刺激性的语言来说话,所以一般我不太喜欢和别人交流太多…特别是有些人还不知道情况,就先开始出言不逊那种。你看我对别人的回复,正常点说话,我也就正常回复别人,有时也会带点感激的语言,是从内心感激。因为自己过的多么不容易,只有自己清楚,谁都有选择错误的时候,我发帖所说的只是一部分也是最严重的,只是希望好心点的人能够看贴说事,而不是一味让我反省我选择这个渣男…我都经常自责后悔选了他,为什么有些人还要在这里骂我以前没脑子之类的呢?不是每个人对恨铁不成钢的刺激语言都带有正面的效果…他们自身都没做好,又凭什么来这里说我脾气如何如何不好呢?因为平生讨厌不尊重的语言,加上自己情绪也不好,所以偏激了…如果说话伤到你,真是抱歉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:35 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
凡是分手时男人用自杀的方式想留住女人的男人都不可要,切记!太极端
嗯,已经受教了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
那你和他动手换来了什么,换来了他对你的惧怕吗?换来了他收手吗?并没有,只是换来了他差点没把你弄死,
傻女人才会在男人要打你的时候觉得我要和他对打才能体现我的愤怒,你和他对打,你只会死的更快,
像我老公这样经常运动的,如果真的铁了心和我打架,他一巴掌估计能把我整口牙都打掉!
所以我有时候和我妈说,如果哪天我和他走到家暴得地步了,我第一时间跑路,然后报警,我傻了我才和他对打!
过不下去最多离婚,打来打...
如果不是我还手,我也不知道他能够做出这样的事,试探也好怎样都好,起码可以早点让我看清这个男人…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:44 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
你没忍受他不是依然跟你动手么?而且你怀着孕还做那些暴力动作就没有问题了么?你们两个人是什么样的相处模式只有你们最清楚了,我们只不过是个看客,跟你说的一些话也不过是劝告!至于能不能接受,愿不愿意去考虑看看能不能换种解决方式那就是你个人的事情了!
我没做什么暴力动作,他坐在楼梯,我站着踢他,甩他脸也只是用手,没什么大动作。只不过后面闹得我都不想要孩子了,就都不顾了…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 01:34 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
讲真,看过楼主那么多帖子,真的觉得你这孩子在这种家庭长大实在太Emmm,反正大家叫你离婚吧你又说没抚养费没钱没精力打官司。叫你不离婚你又说忍不下来。反正大家的idea都不对,只有你自己知道怎么做。
这世界上就是有那么多一个愿打一个愿挨还喜欢出来抱怨发泄的人,比如我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 06:58 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
我去你的精神有问题。请你看清楚,家暴是在我发加名贴之后发生的!你有毛病啊?自己被老公虐待来这出气找痛快啊?全世界是不是只有这个外贸工作,但是一开始备孕时候我根本没想过现在要面临这样的经济问题,我当时也不可能去做文员这种工作,换来换去你觉得很有意思?如果我因为要怀孕我要经济独立我要随便找个工作,那我还真不会选择怀孕。也请你们呢,不要拿过去的事来说,你们有本事说的时光倒流,那我还真的感谢你们。你喜欢来...
懒得跟你扯了,你就在这多发些这种乱七八糟的帖子继续纠结吧,油盐不进的找安慰呢你。还有对不起,我老公对我特别好
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
薄荷草的诱惑 该用户已被删除