要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

已删除已删除已删除

20644145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1521555156373
其实楼主只是发发牢骚,心里不顺找个发泄,纠结就是说明还想跟老公一起生活,围观的就看看成了,也别劝人家离婚啥的,当然也顺带鄙视一下打女人的男人
也别说劝不劝离,有些人或许自己或者身边有这样的人有这样的经历,也是用经历说事,或者帮我分析一下离婚后引产后要怎么过…毕竟不是单纯离婚,而且带身孕的…你这么不为你以后能不能做妈妈担心吗?起码我也要想清楚我生还是不生,还是宁愿命的不要也不要以后做不了妈妈吧!想的比做的容易,想还可以重新想,可是做了就不能回头了。你想围观就围观,又干嘛在我帖子里面评论呢?好矛盾啊你…大姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 11:04 | 来自疯狂造人
你们两个人都有问题!他控制个人情绪方面有问题,你也一样,你俩暴力程度也是半斤对八两!你们之间沟通方式就像滚雪球,本身是个小事然后不能好好解决,结果越滚越大,矛盾升级,以至于你们相互看对方都不顺眼!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
这个和情绪稳定不稳定没关系,是三观的问题。例如,发生“杀人事件”那晚的起因,仅仅是因为我坐在电单车后面肚子绷紧的难受,手也抓得都是指甲印,看着还有三四百米到家了,我就说自己走路回去,他就说我这样就是在找假吵,还说全世界留我一个人怀孕,就我这么娇贵。非要我上车坐回去。这是作为一个男人,我老公,孩子他爸该说的话吗?他后面还和我解释说,放谁都不会放心让我一个人走路回去,说我那样说不对。他就觉得骂我动手打...
我老公也是个暴躁的男人,吵架过也有动手过,很多决绝的话也说了,以前我经常跟他对着吵,反而更加严重。后来学会示弱,学会撒娇,学会说好听的话,放下面子,放下自尊,夫妻俩和睦才是真的尊严。我用我的这套观念已经把他抚平不少,我坚信我跟我老公会越来越好,我经常对他说,我这么好脾气的都能让他那么生气,那么他跟谁都过不了,哈哈。所以每次看到有因为老公暴躁吵架的亲,我真的愿意劝一劝。不过你说的那么决绝,也许真的是你们不合适吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522762494340
是不是傻,之前都存在自虐想象那就说明这个人以后有暴力倾向,你就是之前没勇气离开这种人造就你一次次把自己推入低谷,拿出你的勇气离开只是痛苦一阵子好比以后后悔一辈子,离开这种人自己找个工作好好上班,我是孕妇我不也天天上班,我老公还是我们公司老板呢,女人要靠自己,要不然以后男人不要你了你还可以过好自己,底气,劝你早点离开这种人吧,人都是要靠自己,再不离开你跟宝宝以后不知道过的多惨,你给宝宝这种家庭环境还...
工作这个事,我没在帖子说明,不代表我不会去工作…从小到大学毕业,我只花过我父母的钱,我还没靠过男人!只是经历很多让我明白,男人有钱就花他的,不过没有在一起就别花别人的钱,这是自己做人的原则。自己经济独不独立那是自己的事…我就算刚出社会工作,认识一个男的没钱,我怀孕了,先兆流产,也是我自己出的钱,什么都自己出!你老公是你公司老板,工作更方便了,在别人的公司,你不舒服请长假有那么好说?我刚辞职那个公司就是那样。我也当时怀孕,因为环境有甲醛,而且男人不上进,我自己又欠卡数,我孕反应又大,和公司申请两个月在家里保胎都不行(我当时孕反应超大,都要去医院打能量,天天吃不了东西,不是吃了吐那种,是完全吃不了),后来压力太大,逼得我不要孩子。请了10多天假,从手术结束第二天就在家里被催着工作(因为没钱,我申请了带薪请假,但是必须24小时候命),由于身体太虚,次日就发烧,还要被催着工作,一直到复诊,结果是残留还很大,假期到期回去上班,只能再请假做手术,但是不能再请那么多天,就一天,然后就回去上班…我的工作要经常搬木制品大理石样板,还要用脑子处理客人的问题,还得做翻译!也许是因为这样的休息,所以导致我残留还不干净,中医说,我气血虚,没力气把残留排出去!我流血流了两个多月,天天烦恼怎么处理,天天喝中药,工作又多,压力又大,又没钱,我快崩溃了。最后医生建议我去广州做宫腔镜,因为这是我最后的机会了,所以我想手术后好好休息,所以才提出离职!还好公司有点人性,年中离职不给提成的,但我的情况特殊,他们同意给。本来刚好够我还卡数,但是宫腔镜手术花了我8000多加上之前的药费,都一万多了,那个贱男人只给了3000!所以,为了男人省钱是最愚蠢的!离职后其实我都一直工作,只是不用怎么动脑。我已经怕了怀孕上班了…我也怕了做人流手术…所以我很烦恼,我都不知道怎么做…这也不是,那也不是…我也不想一辈子做不了妈妈,或者带着缺陷的身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:31 | 来自疯狂造人
回复 于小丢
你们两个人都有问题!他控制个人情绪方面有问题,你也一样,你俩暴力程度也是半斤对八两!你们之间沟通方式就像滚雪球,本身是个小事然后不能好好解决,结果越滚越大,矛盾升级,以至于你们相互看对方都不顺眼!
那请问一下你,他拿东西扔你(用纸巾包的打火机),你会怎么处理?如果扔中眼睛之类的怎么办?如果我去忍受这样的行为,他下次只会习惯性这样做!因为和他沟通已经是沟通不下去了,我只是在保护自己。我从不会冲动的先动手打人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
工作这个事,我没在帖子说明,不代表我不会去工作…从小到大学毕业,我只花过我父母的钱,我还没靠过男人!只是经历很多让我明白,男人有钱就花他的,不过没有在一起就别花别人的钱,这是自己做人的原则。自己经济独不独立那是自己的事…我就算刚出社会工作,认识一个男的没钱,我怀孕了,先兆流产,也是我自己出的钱,什么都自己出!你老公是你公司老板,工作更方便了,在别人的公司,你不舒服请长假有那么好说?我刚辞职那个公司...
以后找男人能不能擦亮眼睛呢,大学也是白读了,今天的生活都是自己造成的,我也孕吐严重吃不下东西,我有这个不上班条件我都天天坚持,是为了什么?没有人逼你吧,跟这种渣男在一起,还奢求人家回心转意,脑子真是个好东西,我曾经遇到跟你一样的渣男,但是我不一样,一起交往的时候就能看的出来,还会跟这种人结婚?那一天死了都不知道怎么死,打完你就心疼你,你还傻傻原谅,还奢求人家以后对你好?流产了还不好好休息,明显没有脑子行为,公司人际关系这么差吗?我之前也流过,不好好调理害了你自己,谁会给你以后买单?做事不分轻重。忠言逆耳,赶紧走出来吧,日子虽然苦,但是日后肯定会好起来的。跟这种人你一辈子都是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:45 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒懒
我老公也是个暴躁的男人,吵架过也有动手过,很多决绝的话也说了,以前我经常跟他对着吵,反而更加严重。后来学会示弱,学会撒娇,学会说好听的话,放下面子,放下自尊,夫妻俩和睦才是真的尊严。我用我的这套观念已经把他抚平不少,我坚信我跟我老公会越来越好,我经常对他说,我这么好脾气的都能让他那么生气,那么他跟谁都过不了,哈哈。所以每次看到有因为老公暴躁吵架的亲,我真的愿意劝一劝。不过你说的那么决绝,也许真的是...
确实不合适…唉,其他人说的对,我现在是在为我以前的心软买单…一开始我就说不合适,他就求我,说我说什么我都听,还打自己!只是没想到他从自虐到动手打我地步,他曾经说怎么伤害自己也不会伤害我!真是说啥都好听……我的脾气是很不好,也很强硬,因为我一直认为,也因为曾经的经历让我认为,我自己过着就很好了,凭什么要给别人伤害我。他一开始求我结婚答应我的事一点没做到,还要我先低声下气讨好他,我心里怎么都很难过去吧。本来他说结婚时候我都怕他对我不好我都不想嫁,他答应对我好我才答应结婚。当然,我知道很多男人都是婚前说的好听,我虽然脾气不好,也不是不讲理。所以婚后尽管让我各种穷各种委屈,我会生气,但他和我解释我都接受了。他不开心,我也会哄他,甚至现在我发脾气,然后他又发脾气,还要我去哄他…但是那晚杀人事件,我真的没办法去哄,本来他那么晚回来,我打电话他不接信息不回,还要我跑去他工作地方找他等他下班,我也没和他生气,就和他说不接电话又不回信息担心死我了,他妈的还给我耍脾气。我一路上坐在车后面肚子不舒服,他还找我吵,你让我怎么哄他?我是他老婆,我是孕妇,我是女人!不疼我就算了,还找事…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:50 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
感觉你俩都是很偏激的性格啊,先保证互相不动手的情况下慢慢的改善一下彼此的性格吧,要不以后孩子在这种环境下生长肯定也是偏激的人
我偏激但不会主动动手,他动手我还手,只是在保护自己。不然他以后打的更欢…昨晚他可能因为我那时候还手打了他然后他自己不适,和我说后悔那晚和我闹。不过真不真就不知道,反正就这么说…你都不知道他掐我严重到什么程度,我快翻白眼了…一天了,我喉咙那里还很痛,喝水都痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:19 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
妹妹,之所以说你们两个都有问题,需要适当改变,是因为婚姻出现问题,肯定不是一个人的原因,再说需要看心理医生,并不是你所说的因为你有心理疾病问题,看心理医生平常人,普通人,都可以的,尤其是你这种受了很大刺激的人,推荐你看看心理医生,是觉得你受了刺激导致迷茫,这里没有别的意思,有舍才有得,这里的意思是,也行你离开了这个人,你会得到更好的幸福,其实在我看来 你是有点激动的,你稍稍冷静下来,冷静才不会迷失...
我比较相信生活中的人的建议,毕竟心理医生多数都是理论,没有自己经历过的…可能会有点帮助,但我觉得没必要。而且,能找到靠谱的也难,就像平常生病要找医生看病一样…现在庸医多。发生一系列事情都已经两个多月了,啥都冷静了…只是还给机会大家。说全世界就我一个人怀孕,他不仅仅是那样说还那样做的,而且之前也说过,我说了他很多次,给他解释,他就我一个老婆,也就这一个孩子,希望他能好好珍惜,别再说这样的话。但他就当我的话放弃。而且,我也不理解我做了什么事可以另他口不择言,我下车走路还没严重到这地步吧?他扔我不是第一次了,之前一次,我在他店门口坐着等他几个喝醉的在我旁边坐着和我说笑聊天(在门口坐着,而且还有保安的,没有安全问题),他看到,就出来问我回去不?我说暂时不想回去,其实也是想等他。他听完回到店里,就发一条信息说我触碰他的底线,让我等着。我就进去找他,他一看到我就拿凳子扔我,没扔中…当时还有几个客人在,而且他老板也在喝酒,我当时就不好和他吵。就拉着他出去说,我也和他吵,而是在安慰他,有必要这么生气吗?他就吼我,全店都知道你是我老婆,我在那里和其他男人聊你觉得我颜面何存?(其实这对我来说很正常,我一般很少主动说话,但是有人找我说,只要不是图谋不轨,我都很好聊)我就和他说,你不喜欢我这样做,你可以和我说,我以后忌讳一点就是了,你干嘛扔凳子,我怀孕,你也敢扔,而且还那么多人在场看着。丢不丢脸啊…他就说控制不了,还说一个例子有一个女客人和别的男人吃饭,她老公找来,把那女的狠狠地打了一顿,还是当众!能举这样的例子也真是呵呵哒…反正后面我就一直哄他,毕竟这个事我觉得正常,也有人接受不了,那也正常…反正我就当自己错了…但是我对他的处理方式真的很恐惧,再怎么也不要这样做吧…这次不是我的错,还扔我,差点扔中,真是扔的欢啊,再不还击下次还继续了!是人都有缺点有问题,我承认。但是处理方式要分轻重…而且单方面的思考自身的问题是没用的,他永远会觉得他是对的…每次吵架,我都想着自己有什么问题,他有什么问题,如果是自己的问题就主动认错,下次努力改。但是他没想过他的错,每次我改都感觉好憋屈…他在一步步逼着我去屈就…还是那句话,互相理解互相忍让才是幸福,单方面屈就太久,这日子也过不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:43 | 来自疯狂造人
以后找男人能不能擦亮眼睛呢,大学也是白读了,今天的生活都是自己造成的,我也孕吐严重吃不下东西,我有这个不上班条件我都天天坚持,是为了什么?没有人逼你吧,跟这种渣男在一起,还奢求人家回心转意,脑子真是个好东西,我曾经遇到跟你一样的渣男,但是我不一样,一起交往的时候就能看的出来,还会跟这种人结婚?那一天死了都不知道怎么死,打完你就心疼你,你还傻傻原谅,还奢求人家以后对你好?流产了还不好好休息,明显没有...
为什么要骂到我公司人际差呢?为什么你都不先了解了再骂人呢…我们公司每个人都忙的不得了,特别是我做外贸助理,从跟单,包装,处理客户问题都是自己亲自处理,除非是有人接手我的工作,我再一步步教。你知道一个产品的包装还有大包装各个要求是一两句话能交代清楚的?而且还几十张订单…特别还是新订单的包装,都是要自己根据客人的要求去做包装试装的,要亲力亲为的…而且和客人沟通的问题,都是有前有后的,你突然找个人帮你,人家知道你鬼事?所以,我们才请假难…也是我的业务也帮我和上司说话才答应给我请假的…请问你上班是做什么的,我是苦力脑力一起做,一张大理石菜板托盘多重麻烦你自己思考一下…还有我也提到了,木制品,装修过木板的该知道表面处理有甲醛吧…你这么牛逼,带着娃天天闻甲醛。还有一批货有质量问题,不仅要安抚客人,还要和工厂沟通和我们的老板沟通,怎么把损失降到最小。不需要动脑吗?还有,我情绪也不好,要嘛你不要评论了,要嘛就不要说话攻击人了…忠言逆耳也要有个度,什么流产还不好好休息就是没脑子行为…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望身体健康啊
也别说劝不劝离,有些人或许自己或者身边有这样的人有这样的经历,也是用经历说事,或者帮我分析一下离婚后引产后要怎么过…毕竟不是单纯离婚,而且带身孕的…你这么不为你以后能不能做妈妈担心吗?起码我也要想清楚我生还是不生,还是宁愿命的不要也不要以后做不了妈妈吧!想的比做的容易,想还可以重新想,可是做了就不能回头了。你想围观就围观,又干嘛在我帖子里面评论呢?好矛盾啊你…大姐
得啦唔使叫我大姐,我年纪系细过你既思想唔成熟先将网友噶事甘上心。大家都系广东人,anyway梗系希望你身体健康家庭幸福啦。讲多无谓食多会滞。唔讲啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:18 | 来自疯狂造人
于你,不离开,以后的生活就是这样子水深火热,一辈子是自己的,过成什么样得靠自己。于宝宝,这样子家暴的家庭给他带来的伤害是长久并刻骨的,也很可怜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
那请问一下你,他拿东西扔你(用纸巾包的打火机),你会怎么处理?如果扔中眼睛之类的怎么办?如果我去忍受这样的行为,他下次只会习惯性这样做!因为和他沟通已经是沟通不下去了,我只是在保护自己。我从不会冲动的先动手打人!
你没忍受他不是依然跟你动手么?而且你怀着孕还做那些暴力动作就没有问题了么?你们两个人是什么样的相处模式只有你们最清楚了,我们只不过是个看客,跟你说的一些话也不过是劝告!至于能不能接受,愿不愿意去考虑看看能不能换种解决方式那就是你个人的事情了!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:44 | 来自疯狂造人
凡是分手时男人用自杀的方式想留住女人的男人都不可要,切记!太极端
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种人不会变的,一直认为靠自杀来挽留女人的男人都不是良择,离开吧,这个世界总会有个真正疼你的人,跟他在一起,你永远看不到世界的光明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:00 | 来自疯狂造人
是不是傻,之前都存在自虐想象那就说明这个人以后有暴力倾向,你就是之前没勇气离开这种人造就你一次次把自己推入低谷,拿出你的勇气离开只是痛苦一阵子好比以后后悔一辈子,离开这种人自己找个工作好好上班,我是孕妇我不也天天上班,我老公还是我们公司老板呢,女人要靠自己,要不然以后男人不要你了你还可以过好自己,底气,劝你早点离开这种人吧,人都是要靠自己,再不离开你跟宝宝以后不知道过的多惨,你给宝宝这种家庭环境还...
这个工作做不了,不可以换个其他?文员不行?自己现在要钱没钱,要人关心没人关心,还不好好反省?你发个这种是让我们安慰你么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:25 | 来自疯狂造人
其实姐妹们都是为你好,替你着急,即便言语比较激烈的也是恨铁不成钢,你不要理解的那么偏激好不好
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个工作做不了,不可以换个其他?文员不行?自己现在要钱没钱,要人关心没人关心,还不好好反省?你发个这种是让我们安慰你么?
严重同意你说的话,忠言逆耳,再犹豫犹豫孩子生了,生活在这么个水深火热的日子里不如不生,生了就要负起责任,现在楼主又不想这么过下去,又不想打掉孩子,自己有负担不起,你到底想咋滴?这么纠结下去,日复一日,你会被自己的优柔寡断害了自己,早在第一次的时候就应该看清楚,你心盲眼忙到现在,真的可怜之人必有可恨之处,无意在楼主怀孕的时候抨击你,只是希望你能看清楚
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:05 | 来自疯狂造人
楼主,长痛不如短痛,离婚吧,我同学和你情况差不多,当年被她前任三天两头的打,刚开始也是先口角,后来直接动手打她,被打得住院了好几次,后来她前任每次都是打完她又哭又闹自杀,求她不要离婚,她也心软,反反复复了两三年,但最后还是离了,她现在说想起那段日子太恐怖了,好像被前任控制住一样
点击查看全文