要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

已删除已删除已删除

20635145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
天哪,你怎么嫁给这种人啊..老婆是用来疼的,这样受气容易生病对宝宝也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
一个人坚持太久会很累…经营是靠双方的。一个人一直退,一个人一直进,根本就没办法好好经营…
昨天本来码了长长的文字劝你来的,后来提交的时候失败了。我的中心思想就是,通过你们的吵架对话,并没有感觉你们是在好好经营,先做好自己。每个人都是有棱角的,而且有的时候棱角还是会激化的,火上浇油不可取。就算有一天你要走上离婚这条路,也不要激化矛盾,因为冲突对于双方都是伤害。你是女人,学会绕指柔,男人天生就是带武器的,力气大,脾气大,从生下来就比女子好动。虽说男女平等,平等的是彼此的付出,不平等的是感情里的分工,情绪稳定下来之后好好沟通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我刚才也回复楼主了,我也觉得他俩都不成熟,有问题,老公都那样了还不离婚,想不明白再期待什么,孩子在这种环境下长大,不敢想会长成什么样
你说的成熟是怎样呢?有了身孕做选择不是那么简单的。你以为我还是20来岁年轻小女孩吗?你也知道现在很多人不孕,也不排除我有这个可能性。所以我不能想离婚就立刻离。首先,怀孕是大家商量后才决定备孕的。其次,婚前他对我我根本没联想到以后会出现家暴。经济问题是导火线,而且是因为怀孕后结婚前他家人给他买房子他要征信贷款才知道他一点存款都没还欠信用卡,如果不是决定结婚所发生的一切,他都还一直用着边透支信用卡边提现来补的方法应付我。道理谁都懂,如果我没怀孕,我也不用烦恼离不离婚了。因为我目前没存款,没工作,没收入,还因为养胎生活费还有借他2000去还债而欠了信用卡3000多,这个数字不多,可是我要引产,我要坐月子,坐月子我还要一段时间去整理自己的情绪才能去工作,这段时间我每天凌晨六点多才睡,一天才吃一顿,我现在身体很虚弱,如果真引产,不是那么容易恢复身体的。而我选择的行业是做外贸,需要大量的脑力,如果我这种身体状况,我怎么熬得住?这期间需要花多少钱?难道我这辈子都要在工作还债中度过吗?我15年到17年做了两年的卡奴,我一想到欠债我就崩溃。做卡奴不是因为自己花费大,是15年前,被贱男人毁了害我什么都没。什么女人要经济独立,不靠男人,都是愚蠢的行为。而且我和我现在老公这种结果也不是我一个人的问题,为什么我要对这种结果全权负责?我等的不是和他的和好,而是想办法争取自己该要的。我也不想我父母再为我花那么多钱了,他们也穷,也欠债。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1515194988505
我比较偏激,他要死那就让他去呗。别在这碍眼,你这一心软他就觉得有招治你了,以后他给你带来伤害你还得供着他吗,
我也比较偏激,就是真惹火我的时候我什么话都说的出口,但是真看到他伤害自己,我自己也不忍心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 09:21 | 来自疯狂造人
你们两个都有问题,你们两这日子过的太轰轰烈烈了,性格上也不是特别的合适,他要改,你也要学会改,两个人都需要看心理医生,恐怕要分开一段时间才可以,人要学会舍得,有舍才有得。婚姻生活也可以很甜蜜很幸福的,实在不合适就分了吧。走错路要回头,爱错人也要懂的放手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒懒
昨天本来码了长长的文字劝你来的,后来提交的时候失败了。我的中心思想就是,通过你们的吵架对话,并没有感觉你们是在好好经营,先做好自己。每个人都是有棱角的,而且有的时候棱角还是会激化的,火上浇油不可取。就算有一天你要走上离婚这条路,也不要激化矛盾,因为冲突对于双方都是伤害。你是女人,学会绕指柔,男人天生就是带武器的,力气大,脾气大,从生下来就比女子好动。虽说男女平等,平等的是彼此的付出,不平等的是感情...
这个和情绪稳定不稳定没关系,是三观的问题。例如,发生“杀人事件”那晚的起因,仅仅是因为我坐在电单车后面肚子绷紧的难受,手也抓得都是指甲印,看着还有三四百米到家了,我就说自己走路回去,他就说我这样就是在找假吵,还说全世界留我一个人怀孕,就我这么娇贵。非要我上车坐回去。这是作为一个男人,我老公,孩子他爸该说的话吗?他后面还和我解释说,放谁都不会放心让我一个人走路回去,说我那样说不对。他就觉得骂我动手打我就是对的,就是他不放心的结果!我虽然有时候会任性,是女人都会有点任性,比较少,也不过分,但我不是不讲道理的人。每次和他沟通要嘛敷衍,要嘛说好,下次又犯或者又拿沟通过的事来重新吵。和他沟通根本就是在浪费时间。像哄小孩那样用技巧去让他知错让他改变吗?这对我一个怀孕的,本身压力也大,脾气也不好的人来说很难。从结婚开始,我真的因为他的事没有一天开心,我也不是圣人,我也不可能没有自己的感受。他又曾理解过我?我努力为了这个婚姻去妥协他曾经答应后来却没给到的许多事,也站在他的角度去想他的压力,从他和我说欠债第一天开始,我没钱吃没钱看病都是自己在承受自己想办法,他一次次这样伤我,我最后受不了和他说我的委屈,他怎么说?他说全世界就我有委屈!你说,怎么沟通?我做的还不够好吗?还不够尽妻子的责任吗?你要我怎么和他去经营这个婚姻?昨晚本来谈离婚的事,他回自己爸妈家,没有谈,就说了附图那些内容。我感觉他说什么都是在放屁…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:58 | 来自疯狂造人
是不是傻,之前都存在自虐想象那就说明这个人以后有暴力倾向,你就是之前没勇气离开这种人造就你一次次把自己推入低谷,拿出你的勇气离开只是痛苦一阵子好比以后后悔一辈子,离开这种人自己找个工作好好上班,我是孕妇我不也天天上班,我老公还是我们公司老板呢,女人要靠自己,要不然以后男人不要你了你还可以过好自己,底气,劝你早点离开这种人吧,人都是要靠自己,再不离开你跟宝宝以后不知道过的多惨,你给宝宝这种家庭环境还不如不生,简直不负责,都做妈妈了还不坚强。别试图找安慰,都是自己造就的,人不逼一下自己都不知道自己潜力。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
讲真,看过楼主那么多帖子,真的觉得你这孩子在这种家庭长大实在太Emmm,反正大家叫你离婚吧你又说没抚养费没钱没精力打官司。叫你不离婚你又说忍不下来。反正大家的idea都不对,只有你自己知道怎么做。
其实楼主只是发发牢骚,心里不顺找个发泄,纠结就是说明还想跟老公一起生活,围观的就看看成了,也别劝人家离婚啥的,当然也顺带鄙视一下打女人的男人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:13 | 来自疯狂造人
劝楼主你早点脱身你又瞻前顾后犹豫不决,看你老公这情况也不可能改变,继续这样纠缠情况只会越来越差。所以楼主与其被钝刀子割着一辈子这么痛苦下去还不如及早抽身,留不留孩子都可以,至少还有希望,要不我觉得你是一点希望都没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
你们两个都有问题,你们两这日子过的太轰轰烈烈了,性格上也不是特别的合适,他要改,你也要学会改,两个人都需要看心理医生,恐怕要分开一段时间才可以,人要学会舍得,有舍才有得。婚姻生活也可以很甜蜜很幸福的,实在不合适就分了吧。走错路要回头,爱错人也要懂的放手。
我和他确实是性格不合适,但我不觉得我心理有问题。你看一开始他的话你接受得了?全世界就我一个人怀孕,我肚子不舒服还非要上车一路不舒服回去,你教教我怎么做?我只是和他吵,他是动手,他动手,我就任由他来?以后不更动的过瘾?怎么吵架都不应该动手,虽然每次吵架我都想打人,但是我都没有打他,我不像他经常那么控制不了自己。你说我们俩不合适就算了,这也是确实,但我就不明白我怎么就有心理问题了?通过我文中述说的情况,你说我要改,请你和我说说我要怎么改?是迁就他上车回去?他骂我我不回嘴?还是他动手我任他打呢?婚姻的舍得,也看人的,有些人你怎么舍,都不会有得。像我和他从在一起到结婚到现在,我原本就怕结婚,在一起时候也因为这个问题还有年龄的问题有很多不安全感,导致和他说分手。他也知道我的事,他说心疼我,说以后会倾尽所有给我一个家,不会让我受苦受委屈。他也确实有努力去做,虽然做的不那么好。人也不是完美,也不要求他太高。但是我有时有脾气会生气也正常,但是他处理的方式从来就是自虐。我以为那是因为他太爱我…(太他妈傻逼了我)现在他是没自虐了,是开始动手打我了。一结婚,什么问题都来了,首先,经济,他也知道我没存款,我那时候先兆流产需要保胎,也需要钱,他没有,要我先透支信用卡他再帮我还,我一开始很抵抗,说好的幸福呢?没钱不能想其他办法,要我透支信用卡!或许我这样的想法会有点错,但也确实和他婚前答应我的不一样,后来经过和他沟通,我也妥协了这事。后来就开始向我借钱了,我都信用卡透支还问我借钱!我也借了,然后他没在说好的时间给我补卡数,也不和我说一声情况,我就问他,他就说我问他他好别扭,感觉我在催债,说他说好的会给我,只是晚一两天。他要主动和我说,我干嘛厚脸皮问他!后来我透支信用卡养胎生活,他也没钱给我还,还经常说什么时候给我却一直拖拖拖,问了就烦…我也不敢继续透支信用卡,有时候还要挨饿。没陪过我散过步,没陪我去过产检,这些我都理解,他忙嘛…可是他会感恩我的懂事吗?不会…很多很多事,才导致我对他没了信任,没了安全感,失去了希望。你说我要怎么舍得?要我做到完全没自我,把自己所有都给他,我才是舍得吗?但我和你说,他还是一样不懂你的付出!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521555156373
其实楼主只是发发牢骚,心里不顺找个发泄,纠结就是说明还想跟老公一起生活,围观的就看看成了,也别劝人家离婚啥的,当然也顺带鄙视一下打女人的男人
她既然说得那么不堪,各位女性同胞都为她打抱不平。但其实从她那么多帖子来看,她是不会离的了,顶多也就是吐槽吐槽,过后该轰轰烈烈还是轰轰烈烈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521555156373
她自己可能不愿意承认,但实在是给自己太多借口了。反正就是劝和不是,劝离也不是,总有一堆借口,这也是当事人的迷惑吧。只能祝福她在忍耐的这段时间能过点好日子,孩子健康出生家庭幸福就是了。其实这种帖子更适合发在某宝树,那里奇葩人更多。这个平台相对来说比较干净。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1518492634447
劝楼主你早点脱身你又瞻前顾后犹豫不决,看你老公这情况也不可能改变,继续这样纠缠情况只会越来越差。所以楼主与其被钝刀子割着一辈子这么痛苦下去还不如及早抽身,留不留孩子都可以,至少还有希望,要不我觉得你是一点希望都没有了。
她就是吐槽吐槽,当事人实在太多状况太多理由离不是和也不是的了。以男方这种家庭状况,能挤出1w补偿都不错了。还打算有补偿再考虑后路,孩子都出生了,到时候又是一笔开销,简直死循环。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
说句实话,楼主既然没工作,在家做做微商(那么多一件代发还不用本金)都比你在这刷帖浪费时间的好。起码还能帮补下自己的经济……(我不是微商……我没有打广告)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 vv羊
确实想过很多次离婚,之前是我闹离婚,是因为没办法去改变现状希望和他提出离婚他会有所改变。一开始,他是很怕。求我不要这样,说我说什么他都听我的…他说什么都很好听,但只是说说而已!我实在受不了就经常闹离婚,当时的想法是如果他能真的改就好,不行的话该离就离吧。后来,本来想去医院咨询引产的,医生让我做个nt,结果出来说孩子长的很好,我也看到图片上宝宝已经成型了,我舍不得…后来我就说不离婚了,他也说他也不想再闹了,说好好过日子…但是好日子没来,却过的越来越痛苦…开始说出伤人的话,就是什么全世界就我一个人怀孕。还有次,我晚上去等他下班回家,他喝酒了,回到家门口因为点他的事(曾经和他沟通过的,就是喝酒还有另外个是他删一个人的聊天记录,我说要看他不给),我不开心,他就问我干嘛,我就说没什么,就板着脸不理他。他就又开始抓狂找我吵了…说我又这样,又想吵架是吗?我就说,你让我静静可以吗?他就一直逼我说,说有什么就说啊…我说真没什么,说了也没用,我自己消化就行了,很快的。我是不想吵架才不说。你就别逼我说了…他就是不依不挠。吵了一个小时,我妈都醒了,后来他就说帮我还清卡数,给多少钱我,然后就这样。我就问那孩子呢?他说我想生就生,不生就不…渐渐就开始对我动手了…现在我对他所说的话感觉就像在放屁!特别是和前任联系,说还爱她说和我离婚就去找她(当时我和他闹离婚),都说话到那地步还不承认他们曾经在一起过!还说那个女的神经病,一厢情愿,说话不合她意就去他工作地方找他或者自杀!反正我老公谎言很多…说看人家手机不尊重,不看还不知道他是这样的人!现在我已经想着离婚了,和之前不一样,我已经没办法信任他了…唉,但愿到时谈判顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:35 | 来自疯狂造人
她就是吐槽吐槽,当事人实在太多状况太多理由离不是和也不是的了。以男方这种家庭状况,能挤出1w补偿都不错了。还打算有补偿再考虑后路,孩子都出生了,到时候又是一笔开销,简直死循环。
经济困难只是一个多月的事…后面的他不会拿不出钱,只是他想不想拿的问题。我会在一两个月甚至最短时间解决这些,等孩子出生,那是一辈子的责任。我不会那么傻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:38 | 来自疯狂造人
她自己可能不愿意承认,但实在是给自己太多借口了。反正就是劝和不是,劝离也不是,总有一堆借口,这也是当事人的迷惑吧。只能祝福她在忍耐的这段时间能过点好日子,孩子健康出生家庭幸福就是了。其实这种帖子更适合发在某宝树,那里奇葩人更多。这个平台相对来说比较干净。
我没不愿意承认自己还想和他一起生活啊,感情还是有的。只是现在闹成这样,衡量更多的是以后。因为孩子出生了,更加回不去,所以我也只能这一两个月纠结好我纠结的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
我和他确实是性格不合适,但我不觉得我心理有问题。你看一开始他的话你接受得了?全世界就我一个人怀孕,我肚子不舒服还非要上车一路不舒服回去,你教教我怎么做?我只是和他吵,他是动手,他动手,我就任由他来?以后不更动的过瘾?怎么吵架都不应该动手,虽然每次吵架我都想打人,但是我都没有打他,我不像他经常那么控制不了自己。你说我们俩不合适就算了,这也是确实,但我就不明白我怎么就有心理问题了?通过我文中述说的情况...
妹妹,之所以说你们两个都有问题,需要适当改变,是因为婚姻出现问题,肯定不是一个人的原因,再说需要看心理医生,并不是你所说的因为你有心理疾病问题,看心理医生平常人,普通人,都可以的,尤其是你这种受了很大刺激的人,推荐你看看心理医生,是觉得你受了刺激导致迷茫,这里没有别的意思,有舍才有得,这里的意思是,也行你离开了这个人,你会得到更好的幸福,其实在我看来 你是有点激动的,你稍稍冷静下来,冷静才不会迷失了理智对不对,至于你说的全世界只有你一个人怀孕,是我,我肯定也会很生气,两个人生气的时候不免都会说出特别伤人的话,我老公甚至还说过更离谱的话,但是生气了,吵架什么的其实是真的解决不了问题的,再一个,你老公用东西扔你,是我恐怕已经吓坏了,又怎么还会去打他呢?惹怒他,再到后来的掐脖子?或者说,如果我是你,我不会和他结婚,面对一个自残和自杀的人,他本身心理就是不正常的,和这样的人在一起,自生的安全简直没有保障,至于楼主,你冷静想想问题,也许你会发现自身的问题,因为是人都有缺点对不对,没有人是十全十美的,我的话就到这里了,祝你幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:51 | 来自疯狂造人
她既然说得那么不堪,各位女性同胞都为她打抱不平。但其实从她那么多帖子来看,她是不会离的了,顶多也就是吐槽吐槽,过后该轰轰烈烈还是轰轰烈烈。
你好像做事情很果断是吗?之前说离婚的帖子,确实想着离婚,但是我去咨询医生引产的事时候,医生叫我做nt看看情况,结果出来说孩子长的很好,建议我不要引产。医生问我为什么不要孩子,我说因为家暴…医生说,如果不是太严重,能忍就忍吧,孩子长的这么好,你之前做过几次人流,如果这次不要以后说不定不能生。旁边的人也说什么怀孕难之类,先把孩子生了再说。我看那么多人支持我生,我就说回去再考虑。出去门诊,看着宝宝成型的图片,我也舍不得…然后我就和我老公好好谈,我们这么闹,孩子还能长的这么好,说明这孩子是咱们的缘份,是注定要的。我不离婚了,咱们好好过吧。他说先冷静几天,几天后,他和我说,他也不想离婚,他也不想再吵了想和我好好过。然后就和好了…你以为做决定很容易吗?不是因为这个宝宝,我会纠结离不离婚的事?但是现在是情况不同,已经开始动手打人。我发贴,是带有吐槽成分,但是更希望的事有多点人对这种事的看法。起码我能坚定自己的选择。我已经很痛苦了,你还发这样的话,有意思吗?你是不是很不如意来我这里找快感的?如果你看不惯我发的帖子,你可以别评论,言语也会伤人的!
点击查看全文