要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

已删除已删除已删除

20630145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我觉得还是离婚,然后在打掉孩子,虽说有些人打一起就很难怀,但也是少数。你老公脾气太大了。
因为我之前人流过三次,而且最后一次还不干净,久了两个多月的血,最后去广州做宫腔镜手术。体系差,有时候很难靠自身清理那些残留的…我当时看的一个中医就说我气血不足,体虚,不够力把残留排出去…真的好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我觉得还是离婚,然后在打掉孩子,虽说有些人打一起就很难怀,但也是少数。你老公脾气太大了。
我和他完全是相反的,以前我经常发脾气,他就哄我要嘛自虐求我不要生气。现在他经常发脾气,我就去哄他要嘛就吵…感觉他就是在报复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:18 | 来自疯狂造人
孩子不要你一定会后悔,孩子留下,老公不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:23 | 来自疯狂造人
回复 nibest
孩子不要你一定会后悔,孩子留下,老公不要
如果生下孩子自己养,就算有抚养费,他也不会准时给我,会一拖再拖…我到时还要花精力去催债,甚至要到法院告他,这样我也很累…本来自己家庭不好,做单亲妈妈也没那么容易,还要自己去工作…如果他是那种有责任心,说话算话的,我也不会和他闹成这地步…
现在就两个问题,一个孩子问题,二个离婚后我能争取的东西。毕竟如果生过打掉孩子都需要不少的钱,我现在不仅仅欠卡数,我父母也没有多余的钱帮我…
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
赶紧离,赶紧离
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
一个巴掌拍不响,有问题肯定不止是一个人的错。一日夫妻百日恩,能理解就理解,尤其你现在特殊时期,何必气了自己又伤了孩子。能过就过,实在受不了就不要过,不要太动气,也会影响你肚子里孩子。并且就算你去打掉孩子,受罪的还不是你吗?这样男人才不会心疼你,更不会因此幡然醒悟。我觉得首先你一定要爱惜自己,爱惜自己的身体,保护好自己,才会有好的人来爱你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:21 | 来自疯狂造人
回复 旷神怡
一个巴掌拍不响,有问题肯定不止是一个人的错。一日夫妻百日恩,能理解就理解,尤其你现在特殊时期,何必气了自己又伤了孩子。能过就过,实在受不了就不要过,不要太动气,也会影响你肚子里孩子。并且就算你去打掉孩子,受罪的还不是你吗?这样男人才不会心疼你,更不会因此幡然醒悟。我觉得首先你一定要爱惜自己,爱惜自己的身体,保护好自己,才会有好的人来爱你。
再怎么有问题除了原则性的也不至于要杀死我
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
你现在就是为你当初的心软买单了,下定决心要离开的话,他死不死跟你有什么关系,更何况这种人根本死不了,比谁都惜命。家暴有一次就有第二次,你的孩子将来也要跟你一起忍受和生活在这种氛围下,建议你好好想想,这种人改不了的,以后你要是带着孩子跟他离婚,他都会动了砍死你的心,跟他过日子,不仅你,你的父母家人都要跟着担心受怕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-8 23:50
你要相信江山易改本性难移,他绝对不可能改得掉的。离婚吧,打了孩子重新开始你明媚的人生。和这种变态在一起这一辈子都别想幸福!太阴暗了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 00:48 | 来自疯狂造人
楼主,家暴不可以原谅的!有第一次就有第二次!何况你现在怀孕了竟然还对你动手,掐你脖子不是要置你于死地吗?这种人头脑一热什么后果都不会考虑,你可千万别把自己跟孩子托付给这样的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 00:55 | 来自疯狂造人
再犹豫下去孩子都生出来了,对自己人生负点责任吧!这男人性格有缺陷,你不怕有一天他失手真把你弄死吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:24 | 来自孕迹暖暖Android
发现我老公真的算超级好的,我怀孕情绪不好,有时候他就很平常的一句话我就生气,生气了我就会过去掐他,他都笑呵呵躲,他越躲我就越生气,拿鞋子砸他,他看到我没穿鞋,还过来哄我,说:好啦,不要生气了,怎么这么犟呢?还给我把鞋穿好,有时候情绪稳定下来感觉自己好过分,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 07:49 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
一辈子那么长,现在才结婚没多久就发生那么多实际性的伤害,怎么调整自己的心态?我心态再怎么不好,也不至于一个正常男人对我动杀念,你看我文中提到的,我是做了多么对不起他的事让他能杀我?这样子,还要我调整心态…
一个男人的性格不可能转变那么快,肯定他婚前脾气就不怎么好,现在结婚了你也怀孕了,可是你却没有勇气离婚,不调整心态还能怎么办,那种脾气的男人只能在吵架的时候你乖乖闭嘴别理他,否则他什么事都做的出来,可是你也许做不到这样,那只有自己调整心态了,调整不了,离婚是最好的选择,不然以后更痛苦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望身体健康啊
再怎么有问题除了原则性的也不至于要杀死我
为什么要那么纠结这个问题,也许你太过看重他了。两个人在一起原则性问题应该是信任,而不是保命。如果你们在一起连命都保不住,那你说还有在一起有什么意义?为什么要纠结他要杀你怎么样怎么样,你躲开不就好了?为什么一定要纠结?也许有句话很对,相爱相杀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 旷神怡
为什么要那么纠结这个问题,也许你太过看重他了。两个人在一起原则性问题应该是信任,而不是保命。如果你们在一起连命都保不住,那你说还有在一起有什么意义?为什么要纠结他要杀你怎么样怎么样,你躲开不就好了?为什么一定要纠结?也许有句话很对,相爱相杀
和一个男人躲?需要练习防躲技术吗?要不要顺便去学习下跆拳道?以免以后他继续这样,到他抓住我打我时候我可以还击。还有,原则性问题你或许还不了解,家暴,出轨,如果这你都觉得正常,那不好意思了,咱们聊不下去了。信任只是婚姻里面的条件,不是原则性问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
一个男人的性格不可能转变那么快,肯定他婚前脾气就不怎么好,现在结婚了你也怀孕了,可是你却没有勇气离婚,不调整心态还能怎么办,那种脾气的男人只能在吵架的时候你乖乖闭嘴别理他,否则他什么事都做的出来,可是你也许做不到这样,那只有自己调整心态了,调整不了,离婚是最好的选择,不然以后更痛苦
离婚是要的,也没必要调整心态,重要的是我要想办法争取利益…没办法,太穷了。争取之前不和他有太大矛盾冲突就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜和佩琪妈妈
发现我老公真的算超级好的,我怀孕情绪不好,有时候他就很平常的一句话我就生气,生气了我就会过去掐他,他都笑呵呵躲,他越躲我就越生气,拿鞋子砸他,他看到我没穿鞋,还过来哄我,说:好啦,不要生气了,怎么这么犟呢?还给我把鞋穿好,有时候情绪稳定下来感觉自己好过分,
确实很好,好好珍惜你们之间的感情哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:42 | 来自疯狂造人
你俩都极不成熟,感觉就是两个没长大的孩子再过家家,这样的人怎么当父母,当了父母对孩子的成长也没好处,你自己好好考虑一下我说的话吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
讲真,看过楼主那么多帖子,真的觉得你这孩子在这种家庭长大实在太Emmm,反正大家叫你离婚吧你又说没抚养费没钱没精力打官司。叫你不离婚你又说忍不下来。反正大家的idea都不对,只有你自己知道怎么做。
我刚才也回复楼主了,我也觉得他俩都不成熟,有问题,老公都那样了还不离婚,想不明白再期待什么,孩子在这种环境下长大,不敢想会长成什么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
我比较偏激,他要死那就让他去呗。别在这碍眼,你这一心软他就觉得有招治你了,以后他给你带来伤害你还得供着他吗,
点击查看全文