要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

已删除已删除已删除

20621145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
好吓人,过下去有危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
你老公算是正常的,我老公不正常…经常要我有问题或者他做了什么事和他沟通,沟通过,然后又说我有问题,或者说他的错,后来又犯,犯了我说他,他就找我骂…我真不清楚沟通意义在哪里。我知道他是这样,所以有些事知道沟通也没用,就不想和他说话,也和他说了,自己冷静下就没事了,他就不行,就抓狂,他说受不了我冷面对他…就算吵到我肚子不舒服,还是要我把我生气的原因说出来,甚至吵到我妈醒了来劝架,他都不停!那天晚上是发...
听这意思,你老公比你小吧,找个比自己小的老公成熟的还好,不成熟的你就是他妈,这样的男人还是离了吧,要不然要把你折磨死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
真心希望你懂得“止损”的道理。
我也知道及时止损的道理。之前我也发过帖子关于离婚,第三方意见是有说我错,有说他错,就是沟通沟通还有机会。我的朋友也是这样说,能沟通的了就不要离婚,毕竟在一起不容易。所以,我还是选择和他沟通…后来,有有点变好,做了计划以后生活怎样。
但是现在,因为很多事,又变了样了,比以前严重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望身体健康啊
所以我才纠结啊,不纠结我也不会在这里问了。我是希望有人提的建议使我确定我的选择,消除我的纠结。你们第三方的建议是很有用,但是我也得结合自己的情况慎重考虑。孩子打掉了,是回不了头的…而且,我也要想离婚了,我该怎么尽量降低自己的伤害程度
我前男友在我说分手的时候,打电话告诉我他在天台脚有点抖,意思是要跳楼,我真是不会管他的,不适合就是不适合我不会勉强自己。分手后一直给我寄很多礼物不停的电话骚扰,我都没有理。所以你老公自残不自残,你狠心点,你想想,他伤害你不更过分?我不会因为一个男人自残或者装可怜就回头。不合适就是不合适,我不委屈自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:21 | 来自疯狂造人
真心希望你懂得“止损”的道理。
我知道自己心中比较偏向的选择,但是我怕我一旦按照自己心里想的做了选择我会后悔,有些东西可以回去,有些东西真做了是没办法回头的。我不敢随心去做。毕竟我现在思考的东西还带有情绪…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望身体健康啊
所以我才纠结啊,不纠结我也不会在这里问了。我是希望有人提的建议使我确定我的选择,消除我的纠结。你们第三方的建议是很有用,但是我也得结合自己的情况慎重考虑。孩子打掉了,是回不了头的…而且,我也要想离婚了,我该怎么尽量降低自己的伤害程度
你老公这种经济状况离不离都给不了你什么物质帮助了。你实在要生孩子吧,生完吃点苦好好工作。你不要这孩子吧,也得努力工作。反正一句话,努力工作,别人给不给你物质帮助是一回事,自己有没本事又是另一回事。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:24 | 来自疯狂造人
这个男人完全不成熟,很自私,只考虑自己的感受,这种男人不会心疼你的,更别指望他回心转意,或是一夜之间变成熟来呵护你!妹妹,早点看清楚,远离渣男,对自己好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
听这意思,你老公比你小吧,找个比自己小的老公成熟的还好,不成熟的你就是他妈,这样的男人还是离了吧,要不然要把你折磨死
嗯,待会我就把我和他所有问题列出来,今晚和他谈…再说说离婚的事,他也心态不好,如果说不通他,他会报复我。你说,如果离婚,我要他赔偿多少给我呢?以前太天真,包括欠的卡数(当时只欠2000,都是用在产检和生活费的),人流手术费和保养费就7000…太便宜他了…我希望能争取就争取
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望身体健康啊
我知道自己心中比较偏向的选择,但是我怕我一旦按照自己心里想的做了选择我会后悔,有些东西可以回去,有些东西真做了是没办法回头的。我不敢随心去做。毕竟我现在思考的东西还带有情绪…
你老公的性格,精神状况,物质状况都暂时不是一个丈夫和父亲的状态,甜言蜜语和承诺有什么用,有效沟通和落实承诺才是关键,无效的沟通是浪费时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
嗯,待会我就把我和他所有问题列出来,今晚和他谈…再说说离婚的事,他也心态不好,如果说不通他,他会报复我。你说,如果离婚,我要他赔偿多少给我呢?以前太天真,包括欠的卡数(当时只欠2000,都是用在产检和生活费的),人流手术费和保养费就7000…太便宜他了…我希望能争取就争取
他的父母不跟你们在一起吧,和他父母也协商下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:30 | 来自疯狂造人
我前男友在我说分手的时候,打电话告诉我他在天台脚有点抖,意思是要跳楼,我真是不会管他的,不适合就是不适合我不会勉强自己。分手后一直给我寄很多礼物不停的电话骚扰,我都没有理。所以你老公自残不自残,你狠心点,你想想,他伤害你不更过分?我不会因为一个男人自残或者装可怜就回头。不合适就是不合适,我不委屈自己。
因为是第一次有人因为我的离开受不了而伤害自己,我以为他很爱我,而我真的怕他会出事我一辈子良心不安,当时我也和他说了我们不合适,他就说有什么问题就沟通,他会改的。也因为自己对他喜欢,所以一而再再而三和他一起,自己也有点自作虐的成分吧。他曾说过他怎么伤害自己都不会伤害我,现在,他不会自虐了,开始虐我动手打我…呵呵呵…套路啊…入坑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望身体健康啊
因为是第一次有人因为我的离开受不了而伤害自己,我以为他很爱我,而我真的怕他会出事我一辈子良心不安,当时我也和他说了我们不合适,他就说有什么问题就沟通,他会改的。也因为自己对他喜欢,所以一而再再而三和他一起,自己也有点自作虐的成分吧。他曾说过他怎么伤害自己都不会伤害我,现在,他不会自虐了,开始虐我动手打我…呵呵呵…套路啊…入坑了
因为对象的离开而伤害自己是一种幼稚,自私的行为。不是因为多爱对方,爱对方就应该思考一下对方为什么离开,改变自己,实在不能改变就尊重对方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:37 | 来自疯狂造人
看的好吓人,离婚是肯定的,至于孩子要不要看你自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
他的父母不跟你们在一起吧,和他父母也协商下
他父母也没钱,这根本管不住他,就是说说几句,根本没作用。说了也是白说,还会说我们吵成这样,劝我们离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 21:49 | 来自疯狂造人
夫妻感情需要经营。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:54 | 来自疯狂造人
你老公这种经济状况离不离都给不了你什么物质帮助了。你实在要生孩子吧,生完吃点苦好好工作。你不要这孩子吧,也得努力工作。反正一句话,努力工作,别人给不给你物质帮助是一回事,自己有没本事又是另一回事。
能争取就争取吧,尽量找办法,骗也要骗。我这次的事也牵扯到我父母,做手术后包括照顾我还有术后的花费,如果他给不了,我还要家里人帮忙,我父母已经精疲力尽了,年纪大身体不好还要工作给经济支持我弟弟他们一家人。以前我也是因为自己不懂手段去争取,所以害我钱没了工作也没了,还累了家人。不想再继续这样了…
我经济一向很独立,没向家人要过钱,他们给我也不会要。我喜欢工作,因为可以让我生活充实,让我有成就。但我很讨厌结婚被要求去工作…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 猫小懒懒
夫妻感情需要经营。
一个人坚持太久会很累…经营是靠双方的。一个人一直退,一个人一直进,根本就没办法好好经营…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:01 | 来自疯狂造人
你老公是个变态 家暴的人狗改不了吃屎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
我觉得还是离婚,然后在打掉孩子,虽说有些人打一起就很难怀,但也是少数。你老公脾气太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小可樂
你怀孕前也是这样相处的吗?如果两个人有问题就不要做加法,以后生了孩子问题会更多。而且动不动哭的男人靠不住,暴力完就来求你原谅,后面又暴力你。长痛不如短痛,尽早了断吧。
是的…他从一个自虐的人变成对别人动手。怀孕前也这样,只不过他从没伤害过我…结婚后就开始暴力我了
点击查看全文