要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

八卦一个事情。

2141591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我家人都没有这个习惯,所以我特别好奇,到底是年龄问题,还是某些人的习惯。

以前上班的地方,老板娘近四十岁,还有个四十多还未婚的。

厕所不是隔门的嘛,然后那两个四十左右的女性,上厕所,老是喜欢发出一些声音。

尿尿以后,喜欢发出一种好像解脱了的叹息声。。。。

拉粑粑会有那种很用力的声音,从嘴里发出来的。哈哈...

之所以想起这个事情,因为今天我在舅舅店里,又听见了一样的声音,旁边一个隔间,一个近四十已离婚的女性。

感觉这种人,看起来不是内心邋遢,就是外表邋遢...哈哈!

我的观察点很奇怪吧?就是好奇,哈哈!上个厕所,嗯嗯啊啊的,痛苦得跟生孩子似得...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:57 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我是来看评论的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:00 | 来自疯狂造人
我以前不懂事,因为自己上厕所没有发出过声音,但是在学校,单位,公共厕所等都会听到楼主说的那种声音,然后,然后我就开始怀疑是不是都得有那种声音啊,没有就不正常,然后我就开始假装发出那种声音......但是现在我决定还是不装了....
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 拂晓木槿
我上厕所小便都怕嘘嘘声被耳朵灵的人听到,门也不隔音都吓得一点一点尿,有时候还铺点纸在马桶里防止有声
只有在陌生人面前活着才会这样高度紧张,在自己熟悉喜欢的人面前,一切细节都不会在乎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1473604472860
我在公司上厕所一般都是把洗手盆水龙头开起,用水声盖过其他任何声音,就怕你这种耳朵灵的
浪费水资源说得这么理直气壮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
只有在陌生人面前活着才会这样高度紧张,在自己熟悉喜欢的人面前,一切细节都不会在乎了。
我也会。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 优妈优宝
我以前不懂事,因为自己上厕所没有发出过声音,但是在学校,单位,公共厕所等都会听到楼主说的那种声音,然后,然后我就开始怀疑是不是都得有那种声音啊,没有就不正常,然后我就开始假装发出那种声音......但是现在我决定还是不装了....
哈哈!你还挺幽默。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 拂晓木槿
我上厕所小便都怕嘘嘘声被耳朵灵的人听到,门也不隔音都吓得一点一点尿,有时候还铺点纸在马桶里防止有声
我也会,特别是拉肚子,还得忍着一点点拉...哈哈!怕声音太大好尴尬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 ๑Bananacrisp
洗澡还有哼哼的呢,恶心
洗澡的时候,你咋听见的声音???
点击查看全文
回复 s6141133940
我婆婆就是,又不好说。好多习惯都没法忍受,宝宝也不想让她带,就怕带出坏习惯。
我身边的家人暂时没有发现,有这个毛病的。除非真是便秘得厉害了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 14:16
回复 2018,从心出发。
我再说个恶心的,我听见粑粑掉水里的声音,明明很顺畅...哈哈!

em14楼主还挺恶趣味的,竟然观察得这样仔细
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:41 | 来自疯狂造人
我老公无论大小便都会说一句英文……oh.……god
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 14:41 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
我身边的家人暂时没有发现,有这个毛病的。除非真是便秘得厉害了。
我也是结婚了才发现有这种人 晕死
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 14:52 | 来自疯狂造人
我家公婆就是这样、而且还开着门,好几次从房间出去就碰到在上厕所不关门、相互对视一眼、有时在旁边桌上吃饭、边上就是厕所就能听见“嗯嗯”的声音、恶心的就吃不下去啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1473604472860
我在公司上厕所一般都是把洗手盆水龙头开起,用水声盖过其他任何声音,就怕你这种耳朵灵的
家里有客人我也会放水,不过我不会让它白流,都用筒接着冲厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:07 | 来自疯狂造人
我在家会用力发出声音,在外面我会忍住,悄悄的拉粑粑,我和老公都这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:22 | 来自疯狂造人
回复 安静的丑女子
我在家会用力发出声音,在外面我会忍住,悄悄的拉粑粑,我和老公都这样
在家肯定舒服自在最好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:24 | 来自疯狂造人
回复 wll59258
我家公婆就是这样、而且还开着门,好几次从房间出去就碰到在上厕所不关门、相互对视一眼、有时在旁边桌上吃饭、边上就是厕所就能听见“嗯嗯”的声音、恶心的就吃不下去啦……
这么恶心!太随便了吧...一般餐厅旁边就是厕所,搭配这声音,能减肥啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 光着脚上树801
我老公无论大小便都会说一句英文……oh.……god
呃,这是神马习惯?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run

楼主还挺恶趣味的,竟然观察得这样仔细
呃,没有别的,耳朵和鼻子太灵了。我也不想听见的
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 17:25 | 来自疯狂造人
这是戏精吗?
点击查看全文