要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

八卦一个事情。

2153191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我家人都没有这个习惯,所以我特别好奇,到底是年龄问题,还是某些人的习惯。

以前上班的地方,老板娘近四十岁,还有个四十多还未婚的。

厕所不是隔门的嘛,然后那两个四十左右的女性,上厕所,老是喜欢发出一些声音。

尿尿以后,喜欢发出一种好像解脱了的叹息声。。。。

拉粑粑会有那种很用力的声音,从嘴里发出来的。哈哈...

之所以想起这个事情,因为今天我在舅舅店里,又听见了一样的声音,旁边一个隔间,一个近四十已离婚的女性。

感觉这种人,看起来不是内心邋遢,就是外表邋遢...哈哈!

我的观察点很奇怪吧?就是好奇,哈哈!上个厕所,嗯嗯啊啊的,痛苦得跟生孩子似得...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:36 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
呃,这是神马习惯?
一种呼之欲出的习惯……
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 17:39
哈哈哈,我也是来看评论的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
哈哈哈,我也是来看评论的
呃,看到啥了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:56 | 来自疯狂造人
回复 开心宝儿妈妈
这是戏精吗?
原来很多人有这个习惯,只是没有被特别注意。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
我再说个恶心的,我听见粑粑掉水里的声音,明明很顺畅...哈哈!
我也听到过 这类人 拉粑粑很享受的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:40 | 来自疯狂造人
回复 s2270016070
我也听到过 这类人 拉粑粑很享受的感觉
出门在外,不能完全不顾人家的感受。这些人,还是比较自私的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 00:14 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 01:03 | 来自疯狂造人
我四十,我不会这样哈哈哈哈哈哈哈哈,我大女儿几个月大时拉粑粑会嗯嗯嗯的叫,现在不会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 04:03 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
哈哈你说这个我突然也想起来一件事啊哈哈,我发现啊50岁左右的,女的身上有的会有一股味道,哈哈请容我坏坏的笑会,这个味道是精子流在内裤上的味道,我之前上班在单位就总能闻到45岁和52岁的俩个会计库管有这味道,我也不知道是啥味,然后我结婚了开始备孕,有时排卵期就完事也不洗第二天也不换内裤,到单位下午我就总闻到一股味道,还挺爱闻的,我知道是男的那个的味道了,然后我就跑回家兴致勃勃的跟我对象说,我有股味,...
难道他们是在办公室ooxx?哈哈哈。那么大年龄的女的又不会在备孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 略略略
难道他们是在办公室ooxx?哈哈哈。那么大年龄的女的又不会在备孕吧
哈哈应该早上上班前同房了吧,他们都吃避孕药的,不带套,这个我们讨论过哈哈,反正我现在经常从一个女人身边过都闻闻有味道不哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:29 | 来自疯狂造人
我婆婆更恶心,卫生间就在房间隔壁,她晚上拿个盆子放到床边接尿。生活卫生更不要说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473604472860
我在公司上厕所一般都是把洗手盆水龙头开起,用水声盖过其他任何声音,就怕你这种耳朵灵的
浪费水,水多珍贵。实在觉得不好意思,就拿着手机在厕所放下音乐,不比浪费水好吗
点击查看全文