要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

八卦一个事情。

2134191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我家人都没有这个习惯,所以我特别好奇,到底是年龄问题,还是某些人的习惯。

以前上班的地方,老板娘近四十岁,还有个四十多还未婚的。

厕所不是隔门的嘛,然后那两个四十左右的女性,上厕所,老是喜欢发出一些声音。

尿尿以后,喜欢发出一种好像解脱了的叹息声。。。。

拉粑粑会有那种很用力的声音,从嘴里发出来的。哈哈...

之所以想起这个事情,因为今天我在舅舅店里,又听见了一样的声音,旁边一个隔间,一个近四十已离婚的女性。

感觉这种人,看起来不是内心邋遢,就是外表邋遢...哈哈!

我的观察点很奇怪吧?就是好奇,哈哈!上个厕所,嗯嗯啊啊的,痛苦得跟生孩子似得...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:30
回复 2018,从心出发。
哈哈,不过那种女性,说实话真的也不讨人喜欢。那个四十多未婚的,整天晒和客户在哪个酒店吃早茶,吃午饭, ...

我一个男性朋友说,有些单身女性,天天在朋友圈晒各种奢侈品,晒吃喝玩乐。哪个正经苍蝇会盯她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473604472860
我在公司上厕所一般都是把洗手盆水龙头开起,用水声盖过其他任何声音,就怕你这种耳朵灵的
我也是,上大号,小号都要先放水龙头,很大声那种,把什么声音都盖过去,不然我觉得别人听着我上大号的声音,我拉不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
你得浪费多少珍贵的水资源?
况且这样也是欲盖弥彰。
同事肯定会想,
这得多大的声音还得靠这种方式消音?
所以,我家的水费大多数是我上厕所用的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:16 | 来自疯狂造人
或许你40的时候也那个样。。。
我倒是没去注意,哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:37 | 来自疯狂造人
哈哈,除此外我还想的是:去公共厕所经常遇到一些大妈,内裤还没提上就开门出来了。让坑的心情是可以理解的,但是真的是有点儿不雅吧……就像有的亲说的,年纪大了不在乎了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2018-5-10 11:02 | 来自疯狂造人
我也觉得,在旁边听见嗯嗯的大便声,我的大便都被吓回去了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 田宸溪
所以,我家的水费大多数是我上厕所用的,
省点水吧,淡水资源有限。
有些东西,不是你能消费得起就是你的。比如水。它是公共的。是全球的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 11:16 | 来自疯狂造人
还有打嗝声音很大的人,不是自然轻轻的打嗝声,而是助力一样的呃~的一声
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 lyre33
还有打嗝声音很大的人,不是自然轻轻的打嗝声,而是助力一样的呃~的一声
嗯嗯,很多人那样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 指尖朵朵
我也觉得,在旁边听见嗯嗯的大便声,我的大便都被吓回去了!!
哈哈!我也有点,尴尬得不好意思继续拉了。
点击查看全文
回复 哦里的漂亮姐姐
哈哈,除此外我还想的是:去公共厕所经常遇到一些大妈,内裤还没提上就开门出来了。让坑的心情是可以理解的,但是真的是有点儿不雅吧……就像有的亲说的,年纪大了不在乎了。
呃,这个有点太厉害了。再不在乎隐私,也不能这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1488469828789
或许你40的时候也那个样。。。
我倒是没去注意,哈哈哈
不会的,我天生就不爱影响别人。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

我一个男性朋友说,有些单身女性,天天在朋友圈晒各种奢侈品,晒吃喝玩乐。哪个正经苍蝇会盯她。
嗯嗯,天天在外面浪的,娶回家养不起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 123213213
年龄大了对很多隐私的事情都不在乎了吧
呃,可能是不拘小节了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
你讨厌,我正在吃早饭看到这个,然后就一阵尿意来袭,赶紧去卫生间按照你的描述爽一下。
呃,还按照我的描述试了一下?采访一下:感觉如何...
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:25 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
呃,还按照我的描述试了一下?采访一下:感觉如何...
谁试谁知道,动作配合着声音,果然爽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
谁试谁知道,动作配合着声音,果然爽!
呃...这个习惯还是要掐灭的,不能变成邋遢姐,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 11:54 | 来自疯狂造人
我婆婆就是,又不好说。好多习惯都没法忍受,宝宝也不想让她带,就怕带出坏习惯。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:57 | 来自疯狂造人
我上厕所小便都怕嘘嘘声被耳朵灵的人听到,门也不隔音都吓得一点一点尿,有时候还铺点纸在马桶里防止有声
点击查看全文