要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

第二次胎停,心情灰。

楼主: 小提米
22514105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.21日
4月22日,孕32天,hcg1147,孕酮19.69。官方好孕。医嘱7天后复查。
孕39天,hcg2192,孕酮12.3。hcg翻倍不理想。B超,孕囊7mm,确定宫内孕。医嘱黄体酮40ml两针,隔天再复查血值。
孕41天,hcg2295,没有复查孕酮。医生说不乐观,临床诊断胎停,但要以B超为准。
孕44天,5.4日北京妇产专家号。hcg2147,孕酮13.14。医嘱,早点B超检查,早点处理。停服所有药物。
刚从医院回来,明天去海淀妇幼挂计划生育科,准备手术。
4.22日官方怀孕,5.04日,终。
这是第二次胎停了,上次胎停2015年,孕7周未见胎心胎芽,Hcg24000,孕酮正常。现在想想,是不是上次再等等,会有好的结果?
这次hcg在34天的时候就不涨了,39天拿到化验单的时候,一看数据,感觉天就塌下来了。备孕了这么久,基本知识都知道了,hcg不翻倍,基本上无望。算下来,应该在35天左右就停止发育了。
想不明白的是,到底为什么?
为什么要个小孩这么难。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1524492802114
看您时间,难道是九周胎停?
今天去确诊的,已预约了手术。二次胎停……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:05 | 来自疯狂造人
胎停不可怕,但是一定要找原因,第一次胎停了你就应该去大医院做个全面的检查。有问题看问题。不要抱着侥幸心理。加油,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 当我遇到你
我已经确诊,胎停。上一次我是81天出血后去检查,已胎停很久,之前都没有任何异常。
我也胎停育了,就在吃叶酸那周,孕囊还活着,可能会药流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:23 | 来自疯狂造人
做六项激素
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 豆豆0u
我是一直吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 当我遇到你
我是一直吃着
咱们应该检查啥吗
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2018-5-6 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆豆0u
昨天开始停服孕酮,今天已经有少量血出现了。希望自己能流干净,不用我二次手术。
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2018-5-6 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 当我遇到你
亲,你查过胎停育的胚胎染色体么?我纠结是查胚胎的,还是等后期查我俩的
后期查夫妻的吧,如果是胚染有异常,也只能心里安慰一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1524492802114
昨天开始停服孕酮,今天已经有少量血出现了。希望自己能流干净,不用我二次手术。
我一点流血的迹象都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:40 | 来自疯狂造人
宫寒吗?我低姿态胎停就是因为宫寒。喝中药调理。锻炼身体。一定戒烟酒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 20:20 | 来自疯狂造人
不要灰心,不知道怎么安慰你,我人流过生化过,自然流产过!现在又怀孕了,正在积极保胎!希望我们的努力能感动老天,在给一次机会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:18 | 来自疯狂造人
这血值,不需要手术啊,属于生化等来一次月经就又可以备孕了,而且生化后更好怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:49 | 来自疯狂造人
我两次了,去大医院挂生殖科,做全面检查
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2018-5-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
宫寒吗?我低姿态胎停就是因为宫寒。喝中药调理。锻炼身体。一定戒烟酒。
不知道,我没看过中医
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2018-5-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 只想宝宝健康
我两次了,去大医院挂生殖科,做全面检查
我也准备做全面检查了,现在想想,肯定是哪里有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:07 | 来自疯狂造人
楼主最好去做个全面检查,流产全套的都检查一下,找找原因,一般能找到原因的,下次怀上就有好的保胎方案,一定能顺利生产宝宝的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小提米
不知道,我没看过中医
要看要看!当然要看了!两次就不是巧合了斯密达!找出原因再好好准备,不要拿身体开玩笑。流产很伤身。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:34 | 来自疯狂造人
两次胎停就要查查全套的了,先看看男方精子,然后你不要去挂妇科了,看看生殖科,查查免疫方面的问题!我第一次不明原因流产,第二次一直没有胎心胎停,第三次宫外孕,三次之后才重视起来,我挂的妇科推荐我去生殖科,做了全套检查和封闭抗体,我们这种要孩子太困难了,坚持
点击查看全文