要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

第二次胎停,心情灰。

楼主: 小提米
22530105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.21日
4月22日,孕32天,hcg1147,孕酮19.69。官方好孕。医嘱7天后复查。
孕39天,hcg2192,孕酮12.3。hcg翻倍不理想。B超,孕囊7mm,确定宫内孕。医嘱黄体酮40ml两针,隔天再复查血值。
孕41天,hcg2295,没有复查孕酮。医生说不乐观,临床诊断胎停,但要以B超为准。
孕44天,5.4日北京妇产专家号。hcg2147,孕酮13.14。医嘱,早点B超检查,早点处理。停服所有药物。
刚从医院回来,明天去海淀妇幼挂计划生育科,准备手术。
4.22日官方怀孕,5.04日,终。
这是第二次胎停了,上次胎停2015年,孕7周未见胎心胎芽,Hcg24000,孕酮正常。现在想想,是不是上次再等等,会有好的结果?
这次hcg在34天的时候就不涨了,39天拿到化验单的时候,一看数据,感觉天就塌下来了。备孕了这么久,基本知识都知道了,hcg不翻倍,基本上无望。算下来,应该在35天左右就停止发育了。
想不明白的是,到底为什么?
为什么要个小孩这么难。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 23:24 | 来自疯狂造人
去查下生殖免疫、再喝中药调理身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 02:35 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
去查d2,nk没有?我也是这次才晓得这几项也影响胎停
亲你阿司匹林一天多少毫克?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 07:11 | 来自疯狂造人
恢复好身体,好好检查原因,再好好备孕,我也是两次胎停,第三次怀孕没问题,现在宝宝出生已经四个多月了。要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 07:24 | 来自疯狂造人
回复 芒果彩虹
亲你阿司匹林一天多少毫克?
100mg,吃了五天去查结果又从1.2涨到1.3了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:28 | 来自疯狂造人
楼主,我年前情况和你差不多,也是HCG值 2千就停了!交流下可以吗!? 我染色体,基本都查了!最近我查的抗核抗体阳性!医生给开的药!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 09:55 | 来自疯狂造人
我觉得你保胎晚了, 而且你发现怀孕 凝血 什么的 会导致胎停的都要查 我也是翻倍不好 ,打hcg针 肝素,我3 4周就在保胎了。现在娃娃32周了
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2018-5-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我觉得你保胎晚了, 而且你发现怀孕 凝血 什么的 会导致胎停的都要查 我也是翻倍不好 ,打hcg针 肝素,我3 4周就在保胎了。现在娃娃32周了
32天测得血1100,医生让一周后复查,结果血2100。当时我看到结果就知道完了。按照翻倍原理,34天差不多就得2000多了。所以,胎停在35天左右了。分析原因,是自己的疏忽,没有连续监测血hcg。另外,孕前也没对自己身体进行全面检查,以为自己身体很好。
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2018-5-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 暴雨后彩虹
楼主,我年前情况和你差不多,也是HCG值 2千就停了!交流下可以吗!? 我染色体,基本都查了!最近我查的抗核抗体阳性!医生给开的药!
好的,我关注你。等这段日子过后,我也全面检查一下。我目前知道的,只有甲减,一直在服用优甲乐。医生说只要指标tsh指标正常,这个对怀孕没影响。其他的我养好身体,去查。
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2018-5-7 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿聪聪
恢复好身体,好好检查原因,再好好备孕,我也是两次胎停,第三次怀孕没问题,现在宝宝出生已经四个多月了。要有信心
胎停2次后,您检查出问题了吗?是什么原因导致的呢。求指教。
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2018-5-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1508032262133
两次胎停就要查查全套的了,先看看男方精子,然后你不要去挂妇科了,看看生殖科,查查免疫方面的问题!我第一次不明原因流产,第二次一直没有胎心胎停,第三次宫外孕,三次之后才重视起来,我挂的妇科推荐我去生殖科,做了全套检查和封闭抗体,我们这种要孩子太困难了,坚持
第一次胎停后男方去检查了,活力不高,以为男方问题,吃了1年多的中药,现在活力70%多了,医生说足够了,不用吃了。这次备孕,结果又停了。这次我得好好检查一下了。
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2018-5-7 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1508032262133
两次胎停就要查查全套的了,先看看男方精子,然后你不要去挂妇科了,看看生殖科,查查免疫方面的问题!我第一次不明原因流产,第二次一直没有胎心胎停,第三次宫外孕,三次之后才重视起来,我挂的妇科推荐我去生殖科,做了全套检查和封闭抗体,我们这种要孩子太困难了,坚持
您去生殖科,检查的结果是什么呢?方便详细给我说下嘛?
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2018-5-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 血蔷薇
要看要看!当然要看了!两次就不是巧合了斯密达!找出原因再好好准备,不要拿身体开玩笑。流产很伤身。加油!
这次修养好后,我去大家推荐的生殖科去全面检查一下。谢谢您的鼓励。
点击查看全文
小提米 (楼主)
六级宝宝 | 孕39周0天 | 发表于 2018-5-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 HelenXu
我也是从3.30官方怀孕后吃的爱乐维,血值很好,但一直没有卵黄囊,5.3做的宫腔镜取胚术,在做小月子…
保养好身体,回头一起去检查,咱们多交流。一起再战。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:24 | 来自疯狂造人
我一次胎停,一次空囊。最后查了一圈有甲减,并且高泌乳素。这次从怀孕前就开始吃药了!现在准备减量停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 16:41 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪宝
这次以后去看中医调理下,找口碑好的。然后去生殖科查下原因,不知道怎么安慰你
not me
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:58 | 来自疯狂造人
我现在孕36天昨天就开始出血、今天出血量也多了去医院检查才hcg209、因为数值低做b超也看不到就不给保胎、估计也要等自动生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小提米
您去生殖科,检查的结果是什么呢?方便详细给我说下嘛?
全套检查,我就是些小毛病,都吃药后复查没问题,然后封闭抗体转阳后,医生就让备孕了,不管是不是这些小毛病造成的胎停,但是都治好了才放心备孕,现在也好好的!要是早看生殖科,估计孩子都生了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 某某的手季
not me
怎么删掉、啊啊啊啊
点击查看全文