要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备男宝,同房是不是早了呀

楼主: w1500624811808
659950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午卵泡监测已很大,体温下降,试纸变弱,觉得就要排了,加上老公是异地,前天回来,但昨晚赶着回去,就在下午5点多同了,结果现在来医院b超,卵泡还在,,这样如中是不是就女宝了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1518960848161
哎,同问。。试纸变弱了,到底同房不同房
我也备孕男宝,
点击查看全文
w1500624811808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:10 | 来自疯狂造人
对的。所以我很懊恼前天的功课。。。
嗯嗯,我也很懊恼,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:11 | 来自疯狂造人
功课是4号晚上23点。今天6号早上8.30排卵检测,已排了。医生预估排卵是昨天晚上或者今天晚上,无法判断具体哪个时候,。那你排卵几号排的啊?
我昨天下午去测还没排,今天下午再去测,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1501430868830
我也备孕男孩,30号排的,我是白带拉丝,没去做检测,要不要交流下  2334464489
恩恩,哦,那你啥时功课呀,好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500624811808
嗯嗯,我也很懊恼,
试纸有测吗?变淡了没。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:42 | 来自疯狂造人
试纸有测吗?变淡了没。。
试纸已不准了,是强阳,因为打针了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:43 | 来自疯狂造人
试纸已不准了,是强阳,因为打针了,
那下午早点去测。针是促排针吗?什么时候打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:47 | 来自疯狂造人
那下午早点去测。针是促排针吗?什么时候打的
前天下午打的破卵针,昨天下午还没排,大前天傍晚功课了,今早又同了,因为下午他回去了,跳绳了几下想促排出,不知道会不会把精子也跳出来,愁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:56 | 来自疯狂造人
前天下午打的破卵针,昨天下午还没排,大前天傍晚功课了,今早又同了,因为下午他回去了,跳绳了几下想促排出,不知道会不会把精子也跳出来,愁
如果今天还没排,估计大前天的精子会等不住。。。以今天早上同的可能性大些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:47 | 来自疯狂造人
如果今天还没排,估计大前天的精子会等不住。。。以今天早上同的可能性大些
恩,希望是的,不过也不知道卵泡昨晚或今早有没有排,刚才还跳绳了,感觉精子可能流出来了,下午去测,这排卵时间真难把握,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:50 | 来自疯狂造人
恩,希望是的,不过也不知道卵泡昨晚或今早有没有排,刚才还跳绳了,感觉精子可能流出来了,下午去测,这排卵时间真难把握,
你知道不知道精子的Y排出来存活多久时间?昨天你测了卵泡多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:53 | 来自疯狂造人
你知道不知道精子的Y排出来存活多久时间?昨天你测了卵泡多大了?
我也是百度查呢,好像好多说法,搞不懂了,昨天2.0*1.8*1.7,比前天略小点,复杂呀,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:59 | 来自疯狂造人
我也是百度查呢,好像好多说法,搞不懂了,昨天2.0*1.8*1.7,比前天略小点,复杂呀,,
哎。你好去测了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 14:25 | 来自疯狂造人
那你应该是排卵前一天哦,我前天打针,昨天还没破,今天不知道会破否,医生是说同房;我纠结大前天的精子不知道是否还在,今天要不要同房,下午老公就走了
做一次 比较稳妥 医生是建议我连着两晚同房 周一去看破掉没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:57 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
早上功课了,没办法,现在在等做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:04 | 来自疯狂造人
哎。你好去测了,
做B超好慢,刚测好,排掉了,但不知道是啥时排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
刚B超测过了,排了,但不知道是啥时排的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:02 | 来自疯狂造人
做B超好慢,刚测好,排掉了,但不知道是啥时排的
哦哦,一起等结果吧。你情况和我差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:31 | 来自疯狂造人
哦哦,一起等结果吧。你情况和我差不多
嗯嗯,希望上次的精子没了,这次的好,但有担心这第二次的会不会质量不太好,呵呵,太纠结,医生笑死,她说别管那么多了,让我别焦虑,会影响什么,都忘了,晕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望上次的精子没了,这次的好,但有担心这第二次的会不会质量不太好,呵呵,太纠结,医生笑死,她说别管那么多了,让我别焦虑,会影响什么,都忘了,晕了
我也一直这么想来想去。医生有猜测你的大概什么时候排的吗
点击查看全文