要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备男宝,同房是不是早了呀

楼主: w1500624811808
661550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午卵泡监测已很大,体温下降,试纸变弱,觉得就要排了,加上老公是异地,前天回来,但昨晚赶着回去,就在下午5点多同了,结果现在来医院b超,卵泡还在,,这样如中是不是就女宝了呀
点击查看全文
w1500624811808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1518960848161
我也一直这么想来想去。医生有猜测你的大概什么时候排的吗
没猜测,我问她,她就说不知道,然后就笑我,说别管这么多了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1500624811808
刚B超测过了,排了,但不知道是啥时排的,
等着开奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 21:01 | 来自疯狂造人
刚B超测过了,排了,但不知道是啥时排的,
亲 你排卵那两天有感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
等着开奖
我排卵没感觉的,也没拉丝,小腹是这几天都不舒服,所以不知道啥时排的,谢谢哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:07 | 来自疯狂造人
恩恩,哦,那你啥时功课呀,好的
我 27 30 3号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 21:05 | 来自疯狂造人
你这次怀的话,男宝几率很大的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
你这次怀的话,男宝几率很大的!
谢谢,不过应该没中,6号排卵的话,今天17号了,试纸白板,而且感觉老公精子问题也挺多,自己也卵巢功能衰退,也许怀孕都没那么容易哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 22:40 | 来自疯狂造人
谢谢,不过应该没中,6号排卵的话,今天17号了,试纸白板,而且感觉老公精子问题也挺多,自己也卵巢功能衰退,也许怀孕都没那么容易哦
只要你老公精子活力好,我看你卵泡发育不错的,你可能是太紧张了!太紧张的话影响排卵和受孕的!再等等两天看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
只要你老公精子活力好,我看你卵泡发育不错的,你可能是太紧张了!太紧张的话影响排卵和受孕的!再等等两天看看!
恩,谢谢你,他活力是好的,就是液化时间长,畸形率高,是不是也很不好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝枚
恩,谢谢你,他活力好的,就是液化时间长,畸形率高,是不是也很不好呀?人很肥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 15:04 | 来自疯狂造人
恩,谢谢你,他活力好的,就是液化时间长,畸形率高,是不是也很不好呀?人很肥
液化不好不行,坚持每天锻炼一小时,你会发现一个月以后小蝌蚪超级好的,最好治好再备孕男宝!
点击查看全文