要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

大家都是怎么戒奶的

楼主: 盼you宝贝
1506249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁一个多月。纠正11个月。最近终于下定决心打算要戒奶了。可是。想起戒奶就觉得好难啊。大家有没有什么宝宝不可怜妈妈不受罪的戒奶高招。哈哈哈哈。是不是想的太美了。。
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-4 15:04 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我们家两个娃,晚上都是冲奶喝的,从来没有亲喂过
晚上起来冲奶好麻烦啊。为什么不亲喂啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:27 | 来自疯狂造人
在奶头涂少量的万金油,告诉他辣辣不能再吃了。我之前就看到过这样做断奶的
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小肉球3
在奶头涂少量的万金油,告诉他辣辣不能再吃了。我之前就看到过这样做断奶的
不能这样。这样对孩子的心灵会造成伤害的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 盼you宝贝
不能这样。这样对孩子的心灵会造成伤害的。。
这只是引导吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 09:09 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
我也在愁着咋戒奶呢,我们比你们大十二个月
我家一岁十个月了,还在吃,戒不掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 09:48 | 来自疯狂造人
有奶么就给他吃呗 我九个月了 奶自己慢慢少了 一天就喂两顿 离乳完全没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:20 | 来自疯狂造人
现在小孩很好断奶的,不给宝宝吃就可以了,饿了喂奶粉,一样吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 10:36 | 来自疯狂造人
我大宝是三周岁断的,事先说好的,如果奶奶苦了就是坏了,不能再吃了,后来抹的苦瓜,去火又那么苦,你如果还有奶就再喂一段时间,这个期间你就要引导孩子,慢慢就习惯了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 11:14 | 来自疯狂造人
我家大崽喝奶粉,四个月就开始睡整夜觉,想想那时候都幸福。小崽现在八个半月,也在寻思着怎么断夜奶。到现在都没睡过一个好觉。。
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1461151614942
有奶么就给他吃呗 我九个月了 奶自己慢慢少了 一天就喂两顿 离乳完全没问题
还有奶。不过不想再喂了。牛奶也是一样。都说戒了奶宝宝睡得好点。可以睡整觉
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1519443253394
现在小孩很好断奶的,不给宝宝吃就可以了,饿了喂奶粉,一样吃的
嗯嗯。是的。昨天戒了。还好。不闹
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 姐姐在等小二宝
我大宝是三周岁断的,事先说好的,如果奶奶苦了就是坏了,不能再吃了,后来抹的苦瓜,去火又那么苦,你如果还有奶就再喂一段时间,这个期间你就要引导孩子,慢慢就习惯了。
奶有。不过昨天戒奶了。还算成功。不哭不闹。
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
我家大崽喝奶粉,四个月就开始睡整夜觉,想想那时候都幸福。小崽现在八个半月,也在寻思着怎么断夜奶。到现在都没睡过一个好觉。。
对啊。都说戒了奶就睡整觉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:30 | 来自疯狂造人
胸上涂了紫水,说粑粑了,俺闺女就不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 13:24 | 来自疯狂造人
我当初往乳头涂辣椒油,孩子吃了辣辣的,下次就不敢吃了,很快就断奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 15:55 | 来自疯狂造人
我的5个月恋奶头严重一定要奶睡,不吃奶瓶奶粉,我可怎么办愁死我了。怎么断呀,请宝妈们分享下经验我,本人没什么奶,宝宝就是断断续续吃,也不至于饿大叫。
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1511671867561
我当初往乳头涂辣椒油,孩子吃了辣辣的,下次就不敢吃了,很快就断奶了
好吧。我什么也没弄。今天看来是戒奶成功了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 20:54
好像说自然离乳好一些,我们这边戒奶是直接把宝宝送到某个亲戚家和妈妈分开几天,然后就 习惯了,就不吃奶了,不过感觉这样有点残忍em67
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
好像说自然离乳好一些,我们这边戒奶是直接把宝宝送到某个亲戚家和妈妈分开几天,然后就                          习惯了,就不吃奶了,不过感觉这样有点残忍
这样确实对宝宝太残忍了。那不得哭的撕心裂肺啊。我今天戒奶第二天。没怎么哭。现在已经睡了。算戒奶成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小肉球3
我是粘了个胶带,橡皮膏那种,告诉她破了,不能吃了,好了再给吃。十五个月断的,极度恋奶,不吃奶瓶,不喝奶粉,没奶了晚上一直吃不停都很受罪,现在五岁都不能见着我脱衣服,会笑嘻嘻得扑上来。
点击查看全文