要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

大家都是怎么戒奶的

楼主: 盼you宝贝
1506949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁一个多月。纠正11个月。最近终于下定决心打算要戒奶了。可是。想起戒奶就觉得好难啊。大家有没有什么宝宝不可怜妈妈不受罪的戒奶高招。哈哈哈哈。是不是想的太美了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 盼you宝贝
对啊。都说戒了奶就睡整觉了。
啊啊啊啊,问题是怎么解决这么棘手的事哟!到时候你崽怎么戒了夜奶一定要告诉我啊!
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 08:56 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
啊啊啊啊,问题是怎么解决这么棘手的事哟!到时候你崽怎么戒了夜奶一定要告诉我啊!
今天戒奶第三天。已经成功啦。没想到那么轻松就戒掉了。哈哈。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:01 | 来自疯狂造人
先断掉夜奶,然后白天慢慢减少喂奶次数。最好不要一下子直接就断掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:24 | 来自疯狂造人
乳头抹苦胆 很管用我姐姐刚刚成功给宝宝戒了
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 06:29 | 来自疯狂造人
回复 跪地祈祷
乳头抹苦胆 很管用我姐姐刚刚成功给宝宝戒了
我自己戒成功了。什么也没抹。就这样平静的戒了。
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 06:30 | 来自疯狂造人
回复 玉静
先断掉夜奶,然后白天慢慢减少喂奶次数。最好不要一下子直接就断掉。
我母乳是戒了。戒奶第四天。现在夜奶一次。我想把夜奶戒了。不知道该怎么戒好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 盼you宝贝
今天戒奶第三天。已经成功啦。没想到那么轻松就戒掉了。哈哈。。
夜奶这么轻易戒了???天啦!我家娃半夜不给喝就杀天喊地的哭。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 妖,小妖
夜奶这么轻易戒了???天啦!我家娃半夜不给喝就杀天喊地的哭。。
我家母乳喂养,现在九个月,夜奶三天就戒掉了,我家娃憨厚老实,很少放声哭,第一晚上我和他爸爸轮流哄,吭吭唧唧两个小时哄睡了,第二晚哄了一个小时,第三晚四十分钟,第四晚就不夜醒啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1479619532619
我家母乳喂养,现在九个月,夜奶三天就戒掉了,我家娃憨厚老实,很少放声哭,第一晚上我和他爸爸轮流哄,吭吭唧唧两个小时哄睡了,第二晚哄了一个小时,第三晚四十分钟,第四晚就不夜醒啦!
真好,羡慕。我崽七个月以前是母乳,现在搭些牛奶,到每次也不会超过150ml,喝这么点量根本熬不过一整夜啊!所以半夜还得母乳两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 盼you宝贝
三个月。太早了吧
是啊。我也不想的,自己就没了
点击查看全文