要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心疼我那远嫁的嫂子

楼主: 备战孩他娘
36037238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:46 | 来自疯狂造人
对远嫁没什么感觉。读大学时候就离家很远,工作这么多年,后来结婚生子,早就习惯了离娘家父母很远。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:49 | 来自疯狂造人
远嫁的我,最近在说服我老公去我们市里买房子,那样子我就可以离我爸妈近一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 14:52 | 来自疯狂造人
现在好多远嫁噢,是因为网络发达了吗?为什么不从身边找呢?远嫁就是真爱吗?虽然我也是远嫁,但是结了婚我也没去老公那里,每个月老公飞来一次,心疼机票钱,我是比较孝顺的,想一直陪在妈妈身边,工作在家乡也是很稳定,类似公务员,老公在西安事业也蒸蒸日上,现在偶尔感觉羡慕别人老公陪伴,唉,好难。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-4 14:58 | 来自疯狂造人
现在自己有女儿了,我儿子6岁,都会跟我说他不舍得让妹妹嫁出去,还说他要娶妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:09 | 来自疯狂造人
羡慕你嫂子,有你这么个懂事又善良的小姑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:19 | 来自疯狂造人
妈呀,看哭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:33 | 来自疯狂造人
同感,每次回娘家要离家的时候都不敢看父母的脸,怕忍不住啊,感觉愧对他们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:42 | 来自疯狂造人
虽然我不是远嫁 但是我还是看哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-4 15:56 | 来自疯狂造人
看着楼主写的帖子眼泪就不自觉的趟下来跟楼主的嫂子一样,每次回娘家都不想走,可现实又没办法不走,如果再来一次我肯定不会再嫁这么远了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:24 | 来自疯狂造人
看完想到我结婚那天了 第一次感觉心碎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:35 | 来自疯狂造人
所以自己的孩子只有小时候属于自己,大了就算不远嫁也是不属于自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:43 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
远嫁的我,每次从家里走真的是不敢回头
有同感,想家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 16:45 | 来自疯狂造人
同是远嫁的我深有体会,每次离别都是默默哭泣,希望我们会被善待,被家人疼爱,真羡慕你嫂子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小米粒儿1
山东到苏北的距离还算是好的了……我是豫北和浙北的距离,我应该不会让自己女儿嫁的太远,除非她能力很强
层主是嫁到湖州了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 17:08 | 来自疯狂造人
没多少依恋娘家,娘家对我也就那样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 17:37 | 来自疯狂造人
婆家娘家距离近,走路10分钟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 18:43 | 来自疯狂造人
回复 我的注会我的梦
层主是嫁到湖州了吗
没,杭州……算是浙北吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:03 | 来自疯狂造人
我坐高铁一个小时,我都觉得远,还是近比较好,想回家就回,结婚半年了,回家了3次吧。以前还没结婚,一放假就回家,差不多2个月回家一次,呆一两天就去上班,还要每天打电话回家,现在结婚了,还是这样每天打电话给我妈,我和我妈都没有联网,她又不会上网,这么多年都是话费,一打就是一个多小时,最少半个小时,我有时给她充话费,没几天就没了,我弟也给她充话费,昨天我老公才知道,我是这样打电话的,他说得打多少钱啊,有时一天都3,4次,我老公说怎么那么话说,我顺谁叫我不能经常回家,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:07 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃发芽了
婆家离娘家开车八分钟路程,怀孕后轮流住一个星期。五一放假前跟我妈说这次回去就不来住了,等生完娃做完月子再回去玩。走的时候都感觉很舍不得。。。
这么近,好羡慕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 牵着风筝的线
一样,离娘家二十里路程,几天不回家我妈就打电话,我妈只要一放假就打电话问我有没有时间,实在不行回家吃饭都高兴,我爸是我一回家就说不让我走了,巴不得天天住家里
好好哦,我也好想这么近,我3月底回去的现在都没有回去,我老公说怀孕不要回家了,坐车累,我妈老是给我寄东西,她说现在有快递就是好,一天就到了,老是问我什么时候回家
点击查看全文