要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心疼我那远嫁的嫂子

楼主: 备战孩他娘
36047238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我离娘家100米,邻居的那种,我都想回自己家。不管远嫁还是不远嫁,对父母的依恋都是一样的
好近,我看到你们这么近,我想想就哭了,我回家坐高铁一个小时,大巴2个多小时吧,我觉得好远
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 一薇薇一
河南到新疆,近4000公里,都是3年回家一趟唉都是泪
这么远,我还好,200公里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:20 | 来自疯狂造人
我也是苏北嫁山东
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 19:26 | 来自疯狂造人
我感觉我是不是有点没心没肺,东北和山东的距离,从来没有远嫁的感觉。就是老公出差的时候,会趁周末再多请几天假回家,飞机一个半小时,再加上坐车路上等,基本得半天时间。回家待几天就回来了,从来没有那种一步几回头,哭的稀里哗啦的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:26 | 来自疯狂造人
远嫁的姑娘,一到过节,更难受,不敢打电话,每次都会让老公打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1524458231351
我婆家跟娘家半个小时的车程,就是没有直达的公交车,哇哇,我特别能理解远嫁的苦,那种对父母陪伴的亏欠!
我们自己开车大概26分钟的样子,骑电动车不是太好了,而且我们在外地,每次回老家了去娘家,一住就是一星期,走的时候我老爸总是站门口默默的看着我们走远,心酸酸哇!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 20:15 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
你嫂子她父母很爱她,见过远嫁的父母舍不得,但是没见过骑车追着的,心塞
看哭了,我也是远嫁,从河南到陕西,好在老公陪我呆在河南郑州
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 20:48 | 来自疯狂造人
回复 乐乐爱柯柯
半个小时车程刚结婚那段时间也是心里挺难受的,毕竟嫁人了。哎、后来也就没啥感觉了
我老公家到自己家也差不多开车半小时,虽然不远但是平时要上班,每个周末回去一下等有了小孩那回去的时间又少了,有点距离总是没那么方便的,不像就在附近想见就见,现在也差不多结婚1年多了心里好受点了,刚结完婚回男方家第一次真正意义上的离开家还是很难受的,婆家对我又不好,每次想起自己爸妈就很心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 22:22 | 来自疯狂造人
没有远嫁 也能理解体会 眼泪不经意流出
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除