要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心疼我那远嫁的嫂子

楼主: 备战孩他娘
36030238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 09:40 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
我一朋友,从山东菏泽嫁到云南曲靖,太远了。。。。。结婚三年了,一次没回来过。她的父母都说,好像失去了这个女儿一样
你朋友嫁得更远…三年没回家,唉。。。爸妈怪想她的吧!还好现在通信如此发达,可以视频见见了,不然真的当作没这个女儿了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 11:33 | 来自疯狂造人
飞九个小时的距离。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:10 | 来自疯狂造人
心疼远嫁的,真的不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:25 | 来自疯狂造人
我差不多七百公里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:26 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
你嫂子她父母很爱她,见过远嫁的父母舍不得,但是没见过骑车追着的,心塞
看哭了,深有感触啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 12:29 | 来自疯狂造人
我走路10分钟 开车一脚油门
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃发芽了
婆家离娘家开车八分钟路程,怀孕后轮流住一个星期。五一放假前跟我妈说这次回去就不来住了,等生完娃做完月子再回去玩。走的时候都感觉很舍不得。。。
一样,离娘家二十里路程,几天不回家我妈就打电话,我妈只要一放假就打电话问我有没有时间,实在不行回家吃饭都高兴,我爸是我一回家就说不让我走了,巴不得天天住家里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:04 | 来自疯狂造人
我家人在我二年级就送封闭学校。初中就去昆明发展我和姐姐在西安上学,一年见一次,现在结婚了,几年不见都没啥感觉,几天跟妈妈视频一次,唠家常。挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 13:05 | 来自疯狂造人
光看看眼泪就在眼眶里打转,我们河南,我和老公在浙江去年买房,以后会定居这边。一年也是只过年回家一次。我和老公订婚第一次离开家,我爸也是骑车送我们,老公一句:爸爸好瘦呀,我哭了一路。结果被爸爸看到了。打电话问我是不是被欺负了。如果他欺负,咱们就不嫁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 13:05 | 来自疯狂造人
我是死猪不离圈,不想离开家。去年年初,我爸去世了,只留下我妈一个人在家,我家里还有个妹妹,现在在外地上学,所有人都说,你嫁出去吧!嫁出去你妈没什么负担,我没听话,就待在家,还在家招了个上门女婿。那天我妈病了,发烧39°,我就在床边守着她,给她拿酒精擦身子。(她有肝病,不能吃西药,伤肝)她烧的迷迷糊糊的,然后对我说:“你当初如果嫁出去会比现在要好一点,不会像现在这样,什么都得靠你自己,家里没人能帮衬上你,但是,私心里我还是不想让你走,一个人住这么大的房子,房子是空的,心也是空的!”突然感觉我做这个决定多么正确!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 月月麻麻1
远嫁确实会很想念娘家的,之前我爸爸就说过,让我别嫁也不要远嫁
我当初谈个河南的,我爸妈死活不同意,各种哄骗我回家要给我相亲,妈妈哭着说她就是远嫁知道有多苦,至少还有姐妹一起在身边,而我就只能自己,看着父母每天都流泪伤心,突然发现长了好多白发,就放弃了那段感情,现在老公家距离我家才二十里路,现在想想当初的放弃也许是对的,现在我可以想父母了不管多晚都能回家看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:08 | 来自疯狂造人
天天回娘家,住娘家里,很是感恩,婆婆很好,不会说什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 13:10 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我离娘家100米,邻居的那种,我都想回自己家。不管远嫁还是不远嫁,对父母的依恋都是一样的
我妈当初也是撮合距离我家一百多米的同学,说有好吃的直接叫我回来,可惜我俩不来电,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:20 | 来自疯狂造人
我娘家跟婆婆家在一个县城特别近,我跟老公都在北京,一年也就回两三次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 13:25 | 来自疯狂造人
我们老家离得近,只有过年回去,回去的时间,结婚前我就说好了,必须一家一半,我不可能每年都在男方家过年的。以后有条件了,就接自己父母出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:12 | 来自疯狂造人
我三个小时的车程,没结婚前没想到这么多,结婚后后悔了,嫁的太远~真后悔那个时候没回家相亲~不说了,如果以后生了女儿绝不给她嫁那么远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:22 | 来自疯狂造人
你嫂子很幸福了,这么好的婆家,很难找,还有你这么好的小姑子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:31 | 来自疯狂造人
婚后依然每天跟亲妈住一起的飘过~其实也有烦恼,偶尔也会吵架生气的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:33 | 来自疯狂造人
泪崩!!!因为我也是远嫁,虽然只有两个小时的车程。五一前回家住了几天,五一当天回来的时候也是这种情况,不敢回头,不敢和我妈说再见,真的特别理解远嫁的姐妹们!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 14:42 | 来自疯狂造人
虽然我没有远嫁,但是又有在外地工作好多年的经历,很有感触,所以看到这篇文章也很心酸流泪。
点击查看全文