要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

心疼我那远嫁的嫂子

楼主: 备战孩他娘
36013238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备战孩他娘 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 07:20 | 来自疯狂造人
你这姑子是好小姑子,多好,俩家人也很和睦,大家都好好的,加油,等待你怀孕的消息哦,快点哈哈梦见黑蛇了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 寶820
500公里,跨省,不知道算不算远…现在暂时一年回一次,以后不知道呢
我也跨省,湖南嫁到广东,在外打工婆家娘家现只有过年回一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 08:09 | 来自疯狂造人
看着看着我既然哭了,泪点太浅,每次看到这样的父母情深都会控制不住,也可能是我太爱自己的父母了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
我哥想让嫂子多看会家,就把车开的很慢。 嫂子的妈妈哭的连追上来抱抱嫂子的勇气都没有,嫂子的爸爸骑着车在刚下过雨的泥泞的路上,默默的跟着车子走了很长时间,也没喊我哥停下车,而我嫂子在车里哭的稀里哗啦的,回着头看着疼爱她的爸爸,也楞是连下车去跟父亲道别的勇气也没有了, 她爸爸跟了很长时间后,嫂子把头扭回来,叫我哥把车开快,赶紧离开她父亲的视线。  她父亲就站在原地,直到我们都看不见了彼此。 太心酸。我...
看到你描述的场景,我这个没有远嫁的人都哭了。父母对孩子的爱是无私而深沉的吧。我们每个人小时候都像是幼鸟,呆在窝里等待着大鸟外面捕食回来喂给我们吃。慢慢长大后羽翼丰满学会飞翔了,离开了父母去寻找自己的天空。不管是不是远嫁,其实我们和父母在一起的时间是很有限的。有时间多陪陪他们吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 08:34 | 来自疯狂造人
妹妹要从南京嫁到东北,想想我都要掉眼泪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 08:40 | 来自疯狂造人
我离娘家100米,邻居的那种,我都想回自己家。不管远嫁还是不远嫁,对父母的依恋都是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 亲亲杨
我也跨省,湖南嫁到广东,在外打工婆家娘家现只有过年回一次
我就广西嫁广东…远啊,有时候想回家却又无可奈何
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-3 16:48
回复 备战孩他娘
父母对儿女的爱是最伟大的,一定要多打电话问候,有机会的话,尽量创造机会陪他们。 ...

是的,争取每年至少回去两次。今年春节会回去过年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:09 | 来自疯狂造人
湖北嫁江苏,每次从娘家走的时候,我会哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-4 04:58 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
加油,愿观音菩萨保佑你,能早日怀上宝宝。 足月出生,母子平安。
谢谢你的祝福 一起加油
点击查看全文