要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day188

楼主: Daniella0616
728958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看我们这表情,总是这样的87v5,哈哈哈。图五是陈心航的小便便,介意的亲千万不要往下看哦。我就是想问俩问题,一是这算不算便秘?二是我给她长期吃益生菌有没有害处(哪怕一点也不行)?我之前就给她吃了两次,一点卵用没有我就停了,我不知道要不要吃起来。
图二图三图四扎心不?哎,反正我也不能一直是图三,大多数时后不羁的我是图二。
今天老陈给我打电话,我俩有个共同账户忽然少了几千块钱,转出去了,好奇怪,他在查,估计是土澳神一样不负责的工作人员误操作吧,刚好在我老公的银行,好办很多了。
今天遇到一个超nice的客户(自己公司那边),她朋友推荐的直接联系的我,打印banner,不但要求甚少,还给我们提供尽可能多的素材,又把想法表述的非常明确,搞得我感动到想给她免费了,哈哈哈。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:09 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
便便规律的话就不算便秘,可以给宝宝喂点自己鲜榨的果汁
一天一两次,昨天喂的牛油果香蕉火龙果汁,今天打算苹果香蕉火龙果汁加白菜泥米粉糊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安。
穿着尿不湿拉这样的便便感觉好吃力阿。
对呀对呀对呀
点击查看全文
2017播种红人
回复 yehh99
太硬,水没有到位!吃辅食后,水量要增加
一定多少ml应该亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:10 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
我家的加了米糊以后便便是糊状略稠。
真好,我家因为第一次我整干了,现在便便还不好,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:11 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
看起来便便有点干啊,我家添辅食也开始便秘了,好闹心啊
几天了?我也特别闹心现在还没有完全解决好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:11 | 来自疯狂造人
回复 wilson麻麻
和我家一摸一样,吃了辅食以后都是这样的便便,我还在想是不是便秘呢
咱俩一起研究交流经验哦。火龙果有点点效果
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:12 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
目前处于图四状态,老扎心了
很快就图三了,看好你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:13 | 来自疯狂造人
回复 jljljch
满足这三个条件就是便秘:干、硬、排便困难。可以吃西梅,效果很好。南瓜,红薯也都不错,可以试试。
鲜的西梅这个季节没有了,果脯类的糖太多,明天试试南瓜和红薯
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:13 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
喂她吃一顿红薯,第二天拉得可顺溜了
今天买红薯去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:14 | 来自疯狂造人
回复 我等你左左
我们是米粉加水果泥 蔬菜泥,拉的黄,稠,一天或两天拉一次
米粉你加了多少水亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 06:15 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
自从卖了尿裤,一看见尿裤就忍不住多看几眼,看起来便便有点干,拉的时候估计孩子会有点痛苦,我一吃甘蔗或者猕猴桃孩子就拉的顺,你可以试试。
买了黄心的猕猴桃,可能是不够熟,孩子吃了好像不舒服,昨天喂了火龙果,还行。就是贵点,60多一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 06:32 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
一定多少ml应该亲爱的
没有留意一定多少呢,我们家奶粉或者辅食的前后都会给吸水杯他拿着喝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:23 | 来自疯狂造人
你一次就给加这么多种类呀,辅食要一样一样加哦,一种加三天肠胃适应没有过敏再加别的,要给小宝宝肠胃一个适应期。对了,最好买个餐椅让她坐在上面好喂。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 07:24 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
没有留意一定多少呢,我们家奶粉或者辅食的前后都会给吸水杯他拿着喝!
行,那我看着多喂点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1451606458362
你一次就给加这么多种类呀,辅食要一样一样加哦,一种加三天肠胃适应没有过敏再加别的,要给小宝宝肠胃一个适应期。对了,最好买个餐椅让她坐在上面好喂。
现在自己坐还不稳当,有餐椅。这几类一点点加适应了,就混合加了,这样行吗亲爱的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-2 07:27 | 来自疯狂造人
现在自己坐还不稳当,有餐椅。这几类一点点加适应了,就混合加了,这样行吗亲爱的?
种类别太多,一两种就可以了,太杂了也不太好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1451606458362
种类别太多,一两种就可以了,太杂了也不太好
好,那我减点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 08:52 | 来自疯狂造人
有一点干,适当的多喝水,你有点着急了,辅食要很慢很慢的加,小宝宝的肠胃太弱了,现在吃的多,会伤到肠胃,大了吃饭的时候就不爱吃了。我当时加辅食都是单一的加,每样连续吃一周,再加另一样。还有吃水果是给做成果泥吃,不要喝汁。红心火龙果治便秘,我家的一吃准管用,中医说水果少吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 09:04
添加一种新的实物,要让孩子适应几天的,不能一下子很多品种,毕竟还太小,之前一直只有母乳的,突然那么多孩子肯定消化不了,便便看着是干些,那个益生菌,我之前问过的,好像要连着吃半个月还是多久的,把肠胃调理好就可以了,但是你小娃还是有点小的,你咨询下医生呢,小宝宝太小,那些花样的水果尽量少吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 11:26 | 来自疯狂造人
咱俩一起研究交流经验哦。火龙果有点点效果
好哒好哒,咱俩随时交流,我也买火龙果试试,
点击查看全文