要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day188

楼主: Daniella0616
730458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看我们这表情,总是这样的87v5,哈哈哈。图五是陈心航的小便便,介意的亲千万不要往下看哦。我就是想问俩问题,一是这算不算便秘?二是我给她长期吃益生菌有没有害处(哪怕一点也不行)?我之前就给她吃了两次,一点卵用没有我就停了,我不知道要不要吃起来。
图二图三图四扎心不?哎,反正我也不能一直是图三,大多数时后不羁的我是图二。
今天老陈给我打电话,我俩有个共同账户忽然少了几千块钱,转出去了,好奇怪,他在查,估计是土澳神一样不负责的工作人员误操作吧,刚好在我老公的银行,好办很多了。
今天遇到一个超nice的客户(自己公司那边),她朋友推荐的直接联系的我,打印banner,不但要求甚少,还给我们提供尽可能多的素材,又把想法表述的非常明确,搞得我感动到想给她免费了,哈哈哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
没错,今天夏天开始穿漂亮裙子时候,你会把腿和腰的肉肉都给胸的
好耶好耶,懂我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:08 | 来自疯狂造人
益生菌长期吃肯定不好的哦,一般来说没有腹泻都不需要吃益生菌,要给孩子机会自己建立健康的肠道菌群
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 12:29 | 来自疯狂造人
买了黄心的猕猴桃,可能是不够熟,孩子吃了好像不舒服,昨天喂了火龙果,还行。就是贵点,60多一个
我一般是我自己吃过奶给孩子
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我一般是我自己吃过奶给孩子
有用吗?只是我本来就常年都是半拉肚状态
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 13:13 | 来自疯狂造人
宝妈是澳洲代购吗?能不能帮忙代购东西?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
益生菌长期吃肯定不好的哦,一般来说没有腹泻都不需要吃益生菌,要给孩子机会自己建立健康的肠道菌群
啊,我好矛盾啊,百家争鸣,我也是各种纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 20:44 | 来自疯狂造人
米粉你加了多少水亲爱的
我没量过,就是稠酸奶那样的差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 21:07 | 来自疯狂造人
我家也便秘了!4天拉一次!今天一整天想拉!但拉不出来了,已经表现痛苦样出来了!所以晚上用了开塞露,拉出很硬!用开塞露会肚子痛的!也不知道怎么好!又不怎么喝水!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 05:30 | 来自疯狂造人
回复 素西亚
宝妈是澳洲代购吗?能不能帮忙代购东西?
可以亲爱的,61415775955
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 05:30 | 来自疯狂造人
回复 我等你左左
我没量过,就是稠酸奶那样的差不多
哦,好我试试,我现在都蒙了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 05:31 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
我家也便秘了!4天拉一次!今天一整天想拉!但拉不出来了,已经表现痛苦样出来了!所以晚上用了开塞露,拉出很硬!用开塞露会肚子痛的!也不知道怎么好!又不怎么喝水!
我们吃火龙果有点用,但是不知道好不好,今天试地瓜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:10 | 来自疯狂造人
自从卖了尿裤,一看见尿裤就忍不住多看几眼,看起来便便有点干,拉的时候估计孩子会有点痛苦,我一吃甘蔗或者猕猴桃孩子就拉的顺,你可以试试。
我天,你喂辅食的种类太多了,孩子的肠胃受不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
有一点干,适当的多喝水,你有点着急了,辅食要很慢很慢的加,小宝宝的肠胃太弱了,现在吃的多,会伤到肠胃,大了吃饭的时候就不爱吃了。我当时加辅食都是单一的加,每样连续吃一周,再加另一样。还有吃水果是给做成果泥吃,不要喝汁。红心火龙果治便秘,我家的一吃准管用,中医说水果少吃。
说得好,一次加一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 16:11 | 来自疯狂造人
这个多少钱?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 19:31 | 来自疯狂造人
有用吗?只是我本来就常年都是半拉肚状态
我吃了过奶给她管用。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
我天,你喂辅食的种类太多了,孩子的肠胃受不了的
是说我吗?我们还没有加辅食呢还是纯母乳呢。我是说我自己吃,然后过奶给宝宝,好好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 20:17 | 来自疯狂造人
是说我吗?我们还没有加辅食呢还是纯母乳呢。我是说我自己吃,然后过奶给宝宝,好好
不是说你,是说陈心航的妈咪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-3 21:25 | 来自疯狂造人
上次有个专家说,宝宝不拉耙耙吃两次益生菌是没用的,得吃个十天半个月。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-4 06:21 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
这个多少钱?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/03/7e68f41c674c8e9cb0a7673c960844ee318043.jpg
我买的30澳币,加完运费跑道费啥的折合成人民币二百多吧,我还没吃呢,就吃了两次没啥用就放那了
点击查看全文