要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day185

楼主: Daniella0616
817564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝打疫苗,6个月,6.6kg,66CM,妈妈我6.16出生,高考666分,咱俩好顺啊,666!
虽然和很多宝宝比咱们还是比较轻,但是你随妈妈骨头小肉多,所以妈妈对你很满意了,而且身高也挺棒的,宝宝好样的。
宝宝很坚强,打疫苗就哭了一小会一抱就好了。
买了个指甲贴纸,这样不用烤也不用涂,早上洗澡也没掉,还行,就是不是特别感觉,凑合用吧。
今天也给我复查,阴道前壁还是有一点点膨出,盆底肌修复还是得继续做呀。
我的这个私人医生真的超级无敌好,悉尼的朋友如果在私立医院生还没book,可以找她。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 05:16 | 来自疯狂造人
回复 语凌
塞一个圆柱形的小东西进去,夹紧双腿,进去之后有点麻麻胀胀的感觉,就是张开收缩,调节好频率,每隔三天一次,一次20分钟,之后就是冲洗,上药。我是产后两个月做的,平时还配合提肛运动。以前生大宝后没有做过治疗,老公说AA时,可以看到阴道前庭明显突出,加上怀老二时蹲着上厕所,突出更厉害。产后检查时,明显突出严重,医生还给拍照了。治疗了15次,宫颈糜烂,宫颈息肉都好了。
这么棒!那我研究研究下次回中国时候做一个。我买那个小东西了,就是觉得好疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 05:22 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我产后42天复查的时候医生没说让我做修复,是不是就不用管了?
应该是吧?我这个医生因为是请的私人医生,特别负责。她说如果是别的医生是不会和我说的,因为都这样。我还是很好的,但是的确还是有小问题,所以改善一下更好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 05:22 | 来自疯狂造人
回复 福缘
周未不更新?
周末太忙了一会就补
点击查看全文
2017播种红人
回复 以末的宝宝
厉害了,宝宝长的好可爱啊,姐姐
谢谢亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-30 05:53 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
这么棒!那我研究研究下次回中国时候做一个。我买那个小东西了,就是觉得好疼
医生说她们产后也做,不知道是不是骗我们的,但是治疗后的确感觉比之前好。还是有点效果
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 05:55 | 来自疯狂造人
回复 语凌
医生说她们产后也做,不知道是不是骗我们的,但是治疗后的确感觉比之前好。还是有点效果
我自己塞买那个器械太疼了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-30 06:25 | 来自疯狂造人
我自己塞买那个器械太疼了
你那个塞,看着都觉得大,医院的那个比老公那玩意小,搞得我跟老公啪啪前几次都埋怨他是不是又长大了,会痛,还哭了,囧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 06:27 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你那个塞,看着都觉得大,医院的那个比老公那玩意小,搞得我跟老公啪啪前几次都埋怨他是不是又长大了,会痛,还哭了,囧
你老公是不是乐坏了哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 06:30 | 来自疯狂造人
回复 语凌
亲爱的你看一下图,是这样的不?是的话我就买一个去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-30 10:00 | 来自疯狂造人
亲爱的你看一下图,是这样的不?是的话我就买一个去
https://image.bozhong.com/app/2018/04/30/2e7ba75502a88059cd20cf9efb1527bb101981.jpg
是这样的,但是头没有那么尖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 语凌
是这样的,但是头没有那么尖
好谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 10:37 | 来自疯狂造人
好谢谢亲爱的
点错赞了!医院做一个疗程两千不到,这个机器好贵啊!不过自己在家做倒是方便!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
点错赞了!医院做一个疗程两千不到,这个机器好贵啊!不过自己在家做倒是方便!
我在这做不方便,回去怕时间不够,不过有纠结这玩意到底能不能有医院的效果好因为没人指导我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 18:24 | 来自疯狂造人
我吧,其实还挺享受这个过程,怀孕有点难受但是生养还是挺好。但是太耽误工作,太耽误赚钱了
我喜欢怀孕的过程,宝宝一天天在肚子里长大,感受着胎动,这些确实很幸福!但她们出来后有点烦人了,主要是她们还不会说话,不知道她们到底在哭什么!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
我喜欢怀孕的过程,宝宝一天天在肚子里长大,感受着胎动,这些确实很幸福!但她们出来后有点烦人了,主要是她们还不会说话,不知道她们到底在哭什么!
再过两个月,你母爱感会蹭蹭上升。我以前不喜欢小孩,不明白做妈妈的天天为啥围着孩子转。现在我懂了,孩子是我生命的不可替代的意义
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 19:36 | 来自疯狂造人
再过两个月,你母爱感会蹭蹭上升。我以前不喜欢小孩,不明白做妈妈的天天为啥围着孩子转。现在我懂了,孩子是我生命的不可替代的意义
也不知道我真高的会不会变成这样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
也不知道我真高的会不会变成这样
会的,我清清楚楚感觉到心境的变化。我刚生完还没啥感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 21:11 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句,前壁膨出同房痛吗?我也有膨出,一个人带小孩没时间做康复,产后两个多月了不敢同房,可以看到YD里面有团肉堵住了,感觉同房肯定会很痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-5-2 02:27 | 来自疯狂造人
老外的字都写得这么随意吗?感觉还不如我们写的认真
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473258591666
弱弱的问一句,前壁膨出同房痛吗?我也有膨出,一个人带小孩没时间做康复,产后两个多月了不敢同房,可以看到YD里面有团肉堵住了,感觉同房肯定会很痛
开始痛,多了就不痛了,不过你可别说痛,你老公会特别害怕的。本来我老公就不敢怕我痛,我说不痛才没停。
点击查看全文