要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day185

楼主: Daniella0616
818264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝打疫苗,6个月,6.6kg,66CM,妈妈我6.16出生,高考666分,咱俩好顺啊,666!
虽然和很多宝宝比咱们还是比较轻,但是你随妈妈骨头小肉多,所以妈妈对你很满意了,而且身高也挺棒的,宝宝好样的。
宝宝很坚强,打疫苗就哭了一小会一抱就好了。
买了个指甲贴纸,这样不用烤也不用涂,早上洗澡也没掉,还行,就是不是特别感觉,凑合用吧。
今天也给我复查,阴道前壁还是有一点点膨出,盆底肌修复还是得继续做呀。
我的这个私人医生真的超级无敌好,悉尼的朋友如果在私立医院生还没book,可以找她。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 05:31 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
老外的字都写得这么随意吗?感觉还不如我们写的认真
嗯,有的都看不清。不过下面的是左手写的我记得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 12:11 | 来自疯狂造人
宝宝看不出来只有6.6公斤呢,看着像八九公斤的样子,肉嘟嘟的
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
宝宝看不出来只有6.6公斤呢,看着像八九公斤的样子,肉嘟嘟的
随我了,骨头小,其实有点小肉肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我治疗了15次,恢复了,之前突出好厉害啊!果然花钱是值得的!哈哈
是去医院治疗吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
是去医院治疗吗
是的,医院治疗
点击查看全文