要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day185

楼主: Daniella0616
817064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带宝宝打疫苗,6个月,6.6kg,66CM,妈妈我6.16出生,高考666分,咱俩好顺啊,666!
虽然和很多宝宝比咱们还是比较轻,但是你随妈妈骨头小肉多,所以妈妈对你很满意了,而且身高也挺棒的,宝宝好样的。
宝宝很坚强,打疫苗就哭了一小会一抱就好了。
买了个指甲贴纸,这样不用烤也不用涂,早上洗澡也没掉,还行,就是不是特别感觉,凑合用吧。
今天也给我复查,阴道前壁还是有一点点膨出,盆底肌修复还是得继续做呀。
我的这个私人医生真的超级无敌好,悉尼的朋友如果在私立医院生还没book,可以找她。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 14:23 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
闺女吃这么多,体重也不重啊。这几天努力实现梦想,带着爸妈和宝宝去海南岛(老公请不出假)已经在路上啦,嘿嘿嘿
说走就走的路程呗,羡慕啊!嗯,她其实不重,但是很胖,和我一样骨头小。但是现在吃的少,一天也就6-700
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我当初奶水也多,可是闺女不重,我同事自从抱过我闺女后,三天两头说:你闺女太瘦了……其实脱出来肉还是挺多的
有的人骨头小,肉多,我们宝宝是这样的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
今天没有心航的照片,差评!厄
才发现,虚心接受
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
一直想问你,你买的那个私处哑铃管用吗?我是膀胱脱出
就用了两次,太特么冷了,我怕把自己整坏了,不敢用了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
做的骨盆康复,效果有是有,但是感觉太慢。准备入手一个,自己锻炼。我这很严重,站的时间长坠疼得
你做的专业修复也是这样的器械?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
为什么我的医生都没有给我写这个record?我的那个医生检查刀口恢复的好不好,子宫什么的都没有检查.....
老二换我这个?超负责真的。但是我的阴道检查都是手检,是不是你医生觉得不是很方便啊?或者剖腹产不用?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
指甲好漂亮!
盆底肌怎么修复的,我前几天42天检查盆底肌很不好,让去医院治疗,可是没人看孩子,根本出不了门啊
不好到啥程度?轻微没事估计
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
老二换我这个?超负责真的。但是我的阴道检查都是手检,是不是你医生觉得不是很方便啊?或者剖腹产不用?
到时候看看啦。我有点不想生二胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 15:46 | 来自疯狂造人
你做的专业修复也是这样的器械?
类似,医院的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
到时候看看啦。我有点不想生二胎了
我现在也不想生了,以前毫无疑问要生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 18:52 | 来自疯狂造人
我现在也不想生了,以前毫无疑问要生
累死!一个就够了!那么多孩子非得被他们烦死
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
累死!一个就够了!那么多孩子非得被他们烦死
我吧,其实还挺享受这个过程,怀孕有点难受但是生养还是挺好。但是太耽误工作,太耽误赚钱了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
类似,医院的
放里是震动时候自己用力对吗?好疼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 19:46 | 来自疯狂造人
放里是震动时候自己用力对吗?好疼啊
对,震动,然后自己跟着节奏动
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-29 20:35 | 来自疯狂造人
是有器械对吧?那个治疗有时间要求吗?产后多久?
塞一个圆柱形的小东西进去,夹紧双腿,进去之后有点麻麻胀胀的感觉,就是张开收缩,调节好频率,每隔三天一次,一次20分钟,之后就是冲洗,上药。我是产后两个月做的,平时还配合提肛运动。以前生大宝后没有做过治疗,老公说AA时,可以看到阴道前庭明显突出,加上怀老二时蹲着上厕所,突出更厉害。产后检查时,明显突出严重,医生还给拍照了。治疗了15次,宫颈糜烂,宫颈息肉都好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:52 | 来自疯狂造人
谢谢她姨姨,祝孕期顺利
谢谢姐姐。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-29 22:12 | 来自疯狂造人
我产后42天复查的时候医生没说让我做修复,是不是就不用管了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 22:49 | 来自疯狂造人
周未不更新?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 00:31 | 来自疯狂造人
厉害了,宝宝长的好可爱啊,姐姐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 05:14 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
对,震动,然后自己跟着节奏动
听起来像跳舞一样哈哈哈
点击查看全文