要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

显微取精手术成功!

楼主: 播星人bgkYvf
8731999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年的无精症终于在昨天尘埃落定,前天住入上海第一人民医院,昨天10.50做的手术,1.30结束,李铮教授主刀,说是取出大量精子冻存,悬了大半年的心总算放下了,今天11.30出的院,李铮教授说一个月内都可以做试管,回去要我老婆进行相应的体检。希望给更多的病友以鼓励,一起加油,不要放弃治疗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 18:13 | 来自疯狂造人
精子碎片高能否用穿刺取精呢
点击查看全文
播星人bgkYvf (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
精子碎片高能否用穿刺取精呢
这个不太清楚,你看看医生怎么说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:16 | 来自WAP
回复 播星人bgkYvf
五年的无精症终于在昨天尘埃落定,前天住入上海第一人民医院,昨天10.50做的手术,1.30结束,李铮教授主刀,说是取出大量精子冻存,悬了大半年的心总算放下了,今天11.30出的院,李铮教授说一个月内都可以做试管,回去要我老婆进行相应的体检。希望给更多的病友以鼓励,一起加油,不要放弃治疗!
请问显微就是切开睾丸找精子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ofB59
请问显微就是切开睾丸找精子吗?
是的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:39 | 来自WAP
试管也在上海做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 21:05 | 来自疯狂造人
我老公也是今天大夫建议我们去北医三院去做显微取精,我担心他,怕他疼,后期恢复起来是不是很遭罪呀,多久好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝快来
我老公也是今天大夫建议我们去北医三院去做显微取精,我担心他,怕他疼,后期恢复起来是不是很遭罪呀,多久好的?
不是很疼,回复1到2周就好了,后期副作用也有,就是突然一下,下面很疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-4 13:02 | 来自疯狂造人
楼主真棒,我们也经历了同样的情况,我老公经历过两次显微手术都失败了,目前我孕25周,偶尔都会冒出负面情绪,但是既然选择了一起携手同行那就必须要去面对一切的压力,祝福我们彼此,祝福所有同样的家庭
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 幻城之恋
楼主真棒,我们也经历了同样的情况,我老公经历过两次显微手术都失败了,目前我孕25周,偶尔都会冒出负面情绪,但是既然选择了一起携手同行那就必须要去面对一切的压力,祝福我们彼此,祝福所有同样的家庭
祝福你哈,我老婆现在也快20周了,加油
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-4 13:33
加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-6 14:47
请问楼主是当时是稀少精子冷冻吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1525428709625
请问楼主是当时是稀少精子冷冻吗?
冻了八管,解冻了两管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:24
回复 幸运宝贝快来
不疼,我老公做完两天就出院了,我们自己开四个小时车回家的,伤口也看不出来,不到一个月就长好了,也没影响正常夫妻生活,不知道别人跟我们一样不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532328883942
不疼,我老公做完两天就出院了,我们自己开四个小时车回家的,伤口也看不出来,不到一个月就长好了,也没影响正常夫妻生活,不知道别人跟我们一样不
那还好,我担心够呛,听你这么说,我就放心了,请问你在哪做的手术呢,我们这边的大夫做不了手术,建议我们去北京
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-21 10:33 | 来自疯狂造人
楼主显微取精一共花费多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 14:00 | 来自疯狂造人
请问从第一次看李铮医生到显微手术,一共花了多少时间。我们刚看完第一次,李铮医生给配了药下月复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊快来
请问从第一次看李铮医生到显微手术,一共花了多少时间。我们刚看完第一次,李铮医生给配了药下月复诊
我是17年8月份去的,治疗一直到4月份做了显微,其实真的要依据你的状况来,有的人可能治疗3个月甚至两个月显微就有了,有的人治疗1年都没有,因人而异因状况而异吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:16 | 来自疯狂造人
我是17年8月份去的,治疗一直到4月份做了显微,其实真的要依据你的状况来,有的人可能治疗3个月甚至两个月显微就有了,有的人治疗1年都没有,因人而异因状况而异吧
好的,我们12月底初诊,李铮医生说3月底去查下有没有不行就要显微了…请问你们显微之前吃什么有利的食物呢?海鲜这种能吃吗需要忌口吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊快来
好的,我们12月底初诊,李铮医生说3月底去查下有没有不行就要显微了…请问你们显微之前吃什么有利的食物呢?海鲜这种能吃吗需要忌口吗
没特别忌口的,不要抽烟喝酒,精子怕的食物不要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-22 12:27 | 来自疯狂造人
楼主你是怎么预约到李铮的?
点击查看全文