要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

显微取精手术成功!

楼主: 播星人bgkYvf
8737899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年的无精症终于在昨天尘埃落定,前天住入上海第一人民医院,昨天10.50做的手术,1.30结束,李铮教授主刀,说是取出大量精子冻存,悬了大半年的心总算放下了,今天11.30出的院,李铮教授说一个月内都可以做试管,回去要我老婆进行相应的体检。希望给更多的病友以鼓励,一起加油,不要放弃治疗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:24
回复 小石头18
楼主是梗阻型 还是非梗阻 ?f值高吗 ?染色体是否正常 ?成功去到精子太不容易了 ,我们也想参考一下治疗方案
我老公昨天刚做的显微取精手术,医生说要两三天后才能出结果,打电话告知,是不是结果不理想才这么说的?术后肚子胀痛不通便正常吗?怎么治疗啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人bgkYvf
非梗阻的,染色体正常,f值以前是高,后来吃药调了,我主要是5年前麻疹病毒导致了睾丸炎导致无精子的,前天一大早手术前医生进来看我病例还说麻疹引起的,很有希望能取到精子,所以一般人手术时间大概3到4小时,我的只两个小时不到就结束了,医生术后来查房说取到了一大批,心就定下来了!
楼主,那你以前做过穿刺或者活检吗?有相关病理报告吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:24 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
真是太好了,恭喜楼主。请问是什么原因导致无精症呢?我们6月显微。
您好,显微取精花了多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:50 | 来自疯狂造人
成功了没
点击查看全文
播星人bgkYvf (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 lucky2019lucky
成功了没
恩,已经好孕31周啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 15:18 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
真是太好了,恭喜楼主。请问是什么原因导致无精症呢?我们6月显微。
显微取精多少钱呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:10
回复 alina好孕来
显微取精对男性有没什么影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:11
回复 w1526885434704
3月检查出无精,各项都正常,fsh高23.6,染色体还没拿到报告,吃了一个月中药和西药,感觉天都快塌了,又只能撑着。不想放弃,怕老婆和我离婚,各种滋味,苦不堪言…
你现在什么情况呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:15
回复 幻城之恋
楼主真棒,我们也经历了同样的情况,我老公经历过两次显微手术都失败了,目前我孕25周,偶尔都会冒出负面情绪,但是既然选择了一起携手同行那就必须要去面对一切的压力,祝福我们彼此,祝福所有同样的家庭
你们真好~我老公也无精呢~还得治疗4个月~然后再没有就去北京3院显微镜取精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:17
回复 lucky2019lucky
成功了没
这么好~我老公也吃药打针5个月了~再吃药打针一个月~挺三个月~然后再没有准备去北京三院显微镜取精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 20:18
回复 “0”什么时候变成2
这么好~我老公也吃药打针5个月了~再吃药打针一个月~挺三个月~然后再没有准备去北京三院显微镜取精
希望有好的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 15:01
回复 橘子宝宝2
楼主好幸运,我们是睾丸小,得过腮腺炎,FSH高,染色体正常,睾丸穿刺无精,正在考虑要不要显微
和你的情况一样,也是小时候得过腮腺炎fsh 和lh高,睾酮低,抑制素b才1.5染色体,基因都正常,医生说直接显微取精,还没做,不知道几率有多大,请问你们情况怎么样了?显微取精做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小石头18
楼主是梗阻型 还是非梗阻 ?f值高吗 ?染色体是否正常 ?成功去到精子太不容易了 ,我们也想参考一下治疗方案
楼主我想问下你住的是普通病房还是特需,怎么样才能让李教授手术避免他学生做呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-30 18:12
亲、显微取的精子质量怎么样啊!
我们这个月取的挺多、但是质量都是C和D、配的胚胎不是特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 利大大
亲、显微取的精子质量怎么样啊!
我们这个月取的挺多、但是质量都是C和D、配的胚胎不是特别好
当时说畸形率比较高,试管两次成功的,宝宝已经满月了,也很健康,你也加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 11:53
回复 播星人bgkYvf
当时说畸形率比较高,试管两次成功的,宝宝已经满月了,也很健康,你也加油啊!
亲,你家穿刺过吗?是直接就显微了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕14周2天 | 发表于 2019-7-11 00:46
请问楼主,我老公睾丸正常,染色体和基因都没问题,附睾取精了精子可以动,活力也可以,但没配成胚胎,请问下这个情况需要做显微取精吗,是不是显微取精更优质
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 10:33
加油哦楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 19:24
做试管了吗?女方试管前的检查可以不从市一做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 09:02 | 来自疯狂造人
谢谢各位一直以来的关心,今天宝宝正好4个月了,也希望大家加油,虽然这条路很艰辛,但哪怕有一丝希望就不要轻言放弃!!
点击查看全文