要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

7周、8周,b超一直有液性暗区,孩子发育还好,积极保胎中,盼转危为安!

楼主: 好孩子联盟
3459046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8末次,目前7周多,大龄金融牛,已请假保胎。
6周整的早上还在玩尿,当天验血也不错,孕酮23正常。结果傍晚开始一股一股流血水,量大颜色为淡红色。挂了急诊,确认非宫颈出血(鸭嘴钳又疼又害怕),b超显示胎心正常、积液面积3厘米。由于一直在吃地屈孕酮,所以大夫说再上益玛欣黄体胶囊吧,多卧床休息,少走动。我当时由于没腹痛,所以没想着请假在家,只是每天下午跟领导说说早走一会,回家休息。
直到7周整的时候,当天下午多忙了一会(只是坐着电脑办公),5点半才走。回到家又开始一股股流,这次是鲜红的血(第二天请假一天都是鲜红血,跟月经第二天一样),中午母亲给打上黄体酮针两针40ml,卧床一天所有人很忐忑。第二天b超显示孕囊、胎芽有长大,胎心也正常,但积液没变小,孕酮已经42了。大夫说务必卧床休息,我心想五一假期是哪也去不了了,结果五一真的躺了三天,躺吃吃躺躺躺。
5.7更新:8周4天,整2月60天,孕酮39不低,但是3超仍然不小面积的积液,孩子胎芽已经长到2cm了,胎心也健康,晚上回来用胎心仪还测到了胎跳小火车,哈哈哈不到9周很早就听到了,好开心。大夫已让停黄体酮针,只口服黄体酮和孕酮。

使用过的保胎措施:豆浆、泡脚(温水别烫脚)、德国铁元想起来就喝一杯、黄体酮针40ml(7周开打,8周多停针)、益玛欣胶囊早晚各2粒、地屈孕酮早中晚各1粒、叶酸黄金素2粒(每次吃都有流血,所以7周已换爱乐维)、滋肾育胎丸早晚两次、刚买的参茸保胎丸(看配方有龙眼、当归、艾叶都是孕妇忌吃,已经搁置)。
各位宝妈有好的保胎措施欢迎赐教,此贴更新,希望可以转危为安,健健康康。
5.29更新:目前11周5天,孕82天,做了建档、产检、nt是1.1mm,非常顺利,也预约了无创(楼楼31岁,早筛虽然建档以后免费,但是无创更为全面),血糖4.6,蛋白略低(要加牛奶鸡蛋鱼虾)。
血常规里中性细胞百分比69(上阙值75),所以我猜是男宝宝。
nt那天小家伙躺在里面非常可爱,手背在(扶在)脑袋旁边,仰躺姿势看着十分惬意。

点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 15:37 | 来自疯狂造人
回复 茶茶的糖
滋肾育胎丸不是一天三次吗
不敢多吃,里面有艾叶,我都是早晚一满盖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
当妈妈太不容易了,祝福小宝贝!
嗯嗯。不容易。我们都会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:31 | 来自孕迹暖暖Android
同大龄牛,3.9末次,已有胎心胎芽,也有积液,孕酮很低,保胎中。怪我自己,隔了两周才去验血,孕酮从20下降到9.7,把我吓个半死。医生只给开了黄体酮胶囊和保胎灵,让一周后复查,希望咱们的宝宝都坚强
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 如虹岁月
同大龄牛,3.9末次,已有胎心胎芽,也有积液,孕酮很低,保胎中。怪我自己,隔了两周才去验血,孕酮从20下降到9.7,把我吓个半死。医生只给开了黄体酮胶囊和保胎灵,让一周后复查,希望咱们的宝宝都坚强
天啊亲爱的,咱们要坚强,这三个月这几周一定要熬过去啊,心疼你,请家人多担待些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:30 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
天啊亲爱的,咱们要坚强,这三个月这几周一定要熬过去啊,心疼你,请家人多担待些。
一起加油,抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:26 | 来自疯狂造人
天啊,这么多药啊。我服了,加油吧。
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 阿朱闹闹
天啊,这么多药啊。我服了,加油吧。
你也要加油多学学吧。不喜欢那个医生就换一个吧,不要跟他们较真。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:33 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
你也要加油多学学吧。不喜欢那个医生就换一个吧,不要跟他们较真。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/28/59c4d306902e026772d47de99553dcfc133896.jpg
已经换医生啦,期待你的好结果哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:34 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
https://image.bozhong.com/app/2018/04/28/59c4d306902e026772d47de99553dcfc133896.jpg
你这个有点夸张,是要保胎的。已经出血了,现象比较严重的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 22:37 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
看b超,你就是属于出血大于2/3的。风险比较大,你先吃着。如果情况不好,可以也去咨询下苎麻根类中药。
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 阿朱闹闹
看b超,你就是属于出血大于2/3的。风险比较大,你先吃着。如果情况不好,可以也去咨询下苎麻根类中药。
嗯啊你说得对,我肾虚要积极保胎,咱们大人和孩子都坚持住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-29 00:26 | 来自疯狂造人
加油,会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:36
我刚bc也是孕囊积液,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:34 | 来自疯狂造人
希望宝宝努力加油,都健康平安的出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:18 | 来自疯狂造人
用的什么胎心仪那么利害?
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小小彼岸花
用的什么胎心仪那么利害?
理邦多普勒399的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 13:40 | 来自疯狂造人
宝妈,我们一样孕期。可否把你胎心仪拍照我看看,照着买啊。胎停过,买了一个听不到,想照着你买一个听胎心
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
宝妈,我们一样孕期。可否把你胎心仪拍照我看看,照着买啊。胎停过,买了一个听不到,想照着你买一个听胎心
买的理邦399的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
理邦多普勒399的
我末次3月10的,才8周不到,你都9周多了……哈哈哈,着床时间不同哦;下周我做完BC也买一个胎心自己听下,省得天天担心,坐立难安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 10:40 | 来自疯狂造人
楼主,现在还在出血吗,积液吸收了变小了吗,我5周昨天出血也有积液,现在吃地屈孕酮片打黄体酮,维e,现在还有褐色,好担心
点击查看全文