要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

7周、8周,b超一直有液性暗区,孩子发育还好,积极保胎中,盼转危为安!

楼主: 好孩子联盟
3459446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8末次,目前7周多,大龄金融牛,已请假保胎。
6周整的早上还在玩尿,当天验血也不错,孕酮23正常。结果傍晚开始一股一股流血水,量大颜色为淡红色。挂了急诊,确认非宫颈出血(鸭嘴钳又疼又害怕),b超显示胎心正常、积液面积3厘米。由于一直在吃地屈孕酮,所以大夫说再上益玛欣黄体胶囊吧,多卧床休息,少走动。我当时由于没腹痛,所以没想着请假在家,只是每天下午跟领导说说早走一会,回家休息。
直到7周整的时候,当天下午多忙了一会(只是坐着电脑办公),5点半才走。回到家又开始一股股流,这次是鲜红的血(第二天请假一天都是鲜红血,跟月经第二天一样),中午母亲给打上黄体酮针两针40ml,卧床一天所有人很忐忑。第二天b超显示孕囊、胎芽有长大,胎心也正常,但积液没变小,孕酮已经42了。大夫说务必卧床休息,我心想五一假期是哪也去不了了,结果五一真的躺了三天,躺吃吃躺躺躺。
5.7更新:8周4天,整2月60天,孕酮39不低,但是3超仍然不小面积的积液,孩子胎芽已经长到2cm了,胎心也健康,晚上回来用胎心仪还测到了胎跳小火车,哈哈哈不到9周很早就听到了,好开心。大夫已让停黄体酮针,只口服黄体酮和孕酮。

使用过的保胎措施:豆浆、泡脚(温水别烫脚)、德国铁元想起来就喝一杯、黄体酮针40ml(7周开打,8周多停针)、益玛欣胶囊早晚各2粒、地屈孕酮早中晚各1粒、叶酸黄金素2粒(每次吃都有流血,所以7周已换爱乐维)、滋肾育胎丸早晚两次、刚买的参茸保胎丸(看配方有龙眼、当归、艾叶都是孕妇忌吃,已经搁置)。
各位宝妈有好的保胎措施欢迎赐教,此贴更新,希望可以转危为安,健健康康。
5.29更新:目前11周5天,孕82天,做了建档、产检、nt是1.1mm,非常顺利,也预约了无创(楼楼31岁,早筛虽然建档以后免费,但是无创更为全面),血糖4.6,蛋白略低(要加牛奶鸡蛋鱼虾)。
血常规里中性细胞百分比69(上阙值75),所以我猜是男宝宝。
nt那天小家伙躺在里面非常可爱,手背在(扶在)脑袋旁边,仰躺姿势看着十分惬意。

点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小月在备孕
楼主,现在还在出血吗,积液吸收了变小了吗,我5周昨天出血也有积液,现在吃地屈孕酮片打黄体酮,维e,现在还有褐色,好担心
没有变小,依然4cm暗区,但是孩子还好在长大,所以我比较想得开,建议定期复查,不放心就提高检查频率,不过一定要强迫自己平稳心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
没有变小,依然4cm暗区,但是孩子还好在长大,所以我比较想得开,建议定期复查,不放心就提高检查频率,不过一定要强迫自己平稳心态。
我才0.89cm,那你现在还在流吗,我卧床就不怎么流或者褐色,动的多了就流血了,害怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 08:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小月在备孕
那你流血吗或者褐色的,我已经卧床了,卧床就是少量褐色
是的,一直流到现在10周2天,每次厕所都能擦到褐色,我都已经快麻木了,因为定期复查,所以心态比较平稳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 好孩子联盟
是的,一直流到现在10周2天,每次厕所都能擦到褐色,我都已经快麻木了,因为定期复查,所以心态比较平稳
我今天复查,hcg从7300降到1900,孕酮从19降到4这两天还一直打黄体酮吃孕酮片,保不住了,看见结果就忍不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:39 | 来自疯狂造人
我和你工作性质差不多,成天对着电脑,我妈强烈要求我休假12周后再上班
点击查看全文
好孩子联盟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 玉米娃
我和你工作性质差不多,成天对着电脑,我妈强烈要求我休假12周后再上班
哈哈,来给你点信心亲爱的,我现在快12周了,已经不流血了,虽然B超还有暗区,但是孩子nt非常不错,顺利建档了,祝你早点度过这三个月,平安健康!
点击查看全文