要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

两个儿子,愁啊

楼主: 秋香宝贝
3213076 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事,想想我的后半生。
辛辛苦苦养育两个儿子,不舍得为自己买太好的东西,然后为儿子准备房子娶妻生子。
结婚后,儿媳妇怀孕要小心翼翼伺候,不管年轻时会不会做饭,伺候儿媳妇时必须会做,并且要做的色香味俱全,营养搭配全面,不然会被骂是老不死的,会说以后你老了不管你。
要给儿媳妇钱,不然会说给你家生孩子你都不管,儿媳妇生完孩子要帮着带孙子,这个带孙子可和带自己儿子不一样,稍有不慎还是会挨骂,问题是我俩个儿子有可能要带四个孙辈,让我先哭会。
住在自己省吃俭用给儿子买来的房子里,要随时注意,太邋遢不行,不能侵犯儿子儿媳妇的隐私,要坐有坐相,站有站相,上厕所速度要快,不能霸占厕所时间太长,但是再不自由也不能回自己家,因为会被儿媳妇说你不管她
而我,也曾经是十指不沾阳春水的姑娘,也有自己的梦想,也把生活不止眼前的苟且,还有诗和远方挂在嘴边上,但,儿子结婚后,要收起一切年轻时对自己老了以后的规划和憧憬,梦想,服从指挥,听从安排,安安稳稳的做那个出力不讨好的老妈子吧,谁让咱生的是儿子呢,谁让咱没有养育儿媳妇呢,否则,上演的就是《墙头记》了
点击查看全文
秋香宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 1家有儿女2
楼主太可爱了
谢谢,我确实挺可爱的哈哈
点击查看全文
秋香宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
每个人都有缺点,有良心的媳妇你对她好她心里有数,没良心的人对她再好也不知足,做事对得起良心就行了,所以娃要从小抓起
我老公说咱教育好自己的孩子行了,至于以后…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 13:50 | 来自疯狂造人
我现在二胎中,有一女儿了这胎说实话还是想要女儿,婆婆不好当!我娘家妈就想要个男孩,我说我生个像你儿子那样的娶媳妇我咋办,我这暴脾气一天还不干三回!我和婆婆关系也不好,她太偏心,出钱是我们享受是另一个,我忍太多了,现在都不想理她,今天来给你一千元钱说我吃的她不会做因为一直都是我自己做吃的,我也没有感觉不好想吃什么就吃什么爽!我不要,感觉到时候你又有话说了,我就说我吃不了多少我有钱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
二胎能生个闺女还是可以的,哈哈,我当时就抱着生个闺女的想法迎来了小儿子
不敢冒险!而且生孩子养孩子都太累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:47 | 来自疯狂造人
哈哈!楼主别太绝望,好媳妇还是有的。把儿子培养好咯,儿子够优秀,媳妇敢不听儿子的话?要老妈不要媳妇的儿子也有好多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:04
我也俩儿子,和楼主抱一块哭吧!哈哈,我们两个儿子悲惨的晚年,播种网上天天预演了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:11
培养出来也幸福呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 15:24
哈哈,播种网的真实写照。不过个人感觉,把儿子培养好了,儿子的界境高了,一般就不会找到那样的儿媳妇,所有那样的女人大抵离不开自己的不自立不独立、男人的没能力,所以把期望全放在另一个女人身上了。
点击查看全文
秋香宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 红提子
哈哈!楼主别太绝望,好媳妇还是有的。把儿子培养好咯,儿子够优秀,媳妇敢不听儿子的话?要老妈不要媳妇的儿子也有好多的。
可是,妈宝男我也不喜欢哎
点击查看全文
秋香宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
我也俩儿子,和楼主抱一块哭吧!哈哈,我们两个儿子悲惨的晚年,播种网上天天预演了
抱抱,咱得争当好婆婆,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 16:05 | 来自疯狂造人
两儿子确实的,还不如都不管,要不然真是扯不清楚,我就不喜欢找两儿子的,懒的干架,个人吃不得亏,有时候老人也自私,像我婆一样的在家又没事做,就知道呆家有麻将打,她自己要帮忙的时候作死叫,所以去年是被我骂了一顿,我也确实恼火,经济条件又不怎么好,又带个娃还要做生意,也说实话她现在没帮到我,以后她病了我也不会那么尽心尽力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:18
回复 秋香宝贝
抱抱,咱得争当好婆婆,哈哈

我可能神经大条吧,哈哈,目前一点不担心,只希望现在多存钱,晚年身体棒棒的,跟老伴到处走走,儿子儿媳的事情还是少掺和,再说,我们儿子大了,又是十几二十年的事了,话说风气也会慢慢变的,像港澳台,人家早个十几二十年,奶奶辈就不会带孙子了,到了退休年纪基本就是到处玩了,互不干涉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 16:23 | 来自疯狂造人
哈哈,太生动了,幸好我婆婆遇到的儿媳妇没这样,我跟我妯娌也不闹矛盾也不攀比,都是苦孩子,也知道孝顺老人,我婆婆人也很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:34 | 来自疯狂造人
想那么多干啥,过一天是一天,水来土掩兵来将挡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 17:49 | 来自疯狂造人
我2宝查了,又是个儿子,然后连续作了天恶梦,真的压力好大,现在还要再多买套房,还加上要好好培养,以后还不知道要不要帮忙带孩子,希望儿子们能有出息,不然晚年真的不自由
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 13:16 | 来自疯狂造人
我想起来我一女同事,他说她和他老公在一起时,他公公婆婆对家里找儿媳妇就两个要求,人好和身体健康!他家两个儿子,真的很和谐,婆媳关系,妯娌关系都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 13:27 | 来自疯狂造人
我老公的父母从来没有说会帮扶我们一下,所以我们的孩子以后也会让孩子自食其力,可能国内外观念不同,国内父母管得太多了,反而不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-30 20:41 | 来自疯狂造人
悲催了,我就俩儿子。。。老年生活就是我现在惧怕的,想都不敢想,想想心情都不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:52 | 来自疯狂造人
虽说夸张了点但是确实是实际、哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:06 | 来自疯狂造人
怎么办,我也两个儿子啊!看你描述的老年生活画面,再结合自己的情况,后背发凉啊……
点击查看全文