要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

两个儿子,愁啊

楼主: 秋香宝贝
3214876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事,想想我的后半生。
辛辛苦苦养育两个儿子,不舍得为自己买太好的东西,然后为儿子准备房子娶妻生子。
结婚后,儿媳妇怀孕要小心翼翼伺候,不管年轻时会不会做饭,伺候儿媳妇时必须会做,并且要做的色香味俱全,营养搭配全面,不然会被骂是老不死的,会说以后你老了不管你。
要给儿媳妇钱,不然会说给你家生孩子你都不管,儿媳妇生完孩子要帮着带孙子,这个带孙子可和带自己儿子不一样,稍有不慎还是会挨骂,问题是我俩个儿子有可能要带四个孙辈,让我先哭会。
住在自己省吃俭用给儿子买来的房子里,要随时注意,太邋遢不行,不能侵犯儿子儿媳妇的隐私,要坐有坐相,站有站相,上厕所速度要快,不能霸占厕所时间太长,但是再不自由也不能回自己家,因为会被儿媳妇说你不管她
而我,也曾经是十指不沾阳春水的姑娘,也有自己的梦想,也把生活不止眼前的苟且,还有诗和远方挂在嘴边上,但,儿子结婚后,要收起一切年轻时对自己老了以后的规划和憧憬,梦想,服从指挥,听从安排,安安稳稳的做那个出力不讨好的老妈子吧,谁让咱生的是儿子呢,谁让咱没有养育儿媳妇呢,否则,上演的就是《墙头记》了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:36 | 来自疯狂造人
女儿教育不好啃老妈的也大有人在,儿子贴心儿媳明理懂事的也不少。所以关键还是好好教育自己的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:29 | 来自疯狂造人
说不定你儿子很有出息,混的很好,不用你买房,并且娶的儿媳都懂事,都很孝顺你。你不会那么倒霉的碰到那种不好的儿媳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 05:36 | 来自疯狂造人
我也是两个儿子的妈 以后就是婆婆命 心里没有底呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
楼主还漏一个,大儿媳和二儿媳一起吐槽你向偏,给谁多给谁少,哈哈。建议你现在该吃吃该喝喝该穿穿,儿孙自有儿孙福,以后谁也不给带孩子,存点钱去养老院,受那气,我这火爆脾气不行。
哈哈哈,笑死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 11:30 | 来自疯狂造人
哈哈我三个女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 21:38 | 来自疯狂造人
心拔凉拔凉的,我二胎99%又是儿子,本来就很压抑了,看到你的贴子我可能要忧郁了
点击查看全文
秋香宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 天边的云2017
心拔凉拔凉的,我二胎99%又是儿子,本来就很压抑了,看到你的贴子我可能要忧郁了
生下来就好了,看到孩子可爱的脸就不纠结性别了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:21 | 来自疯狂造人
这就是我不愿意生男孩的原因,当个婆婆想让人喜欢,不说闲话太难了
点击查看全文
秋香宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
这就是我不愿意生男孩的原因,当个婆婆想让人喜欢,不说闲话太难了
可这个生男生女不是自己能左右的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
可这个生男生女不是自己能左右的啊
所以我就希望我肚里这个千万不要女翻男,千万不要翻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 20:44 | 来自疯狂造人
回复 秋香宝贝
生下来就好了,看到孩子可爱的脸就不纠结性别了
家人都让我别想太多,顺其自然好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:16 | 来自疯狂造人
我二胎也是儿子,本来就担心以后,看你的帖子心里更加拔凉拔凉的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 06:45 | 来自疯狂造人
我老了,坚决不和儿子住一起。媳妇生孩子,我出钱给她请月嫂,请保姆……我不受那个气……这样儿媳妇自己也舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 03:10 | 来自疯狂造人
我现在怀着二胎,做梦又是个儿子。你写的估计也是我的下场。为了改写宿命,一定要生到女儿才罢休
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:24 | 来自疯狂造人
呵呵,你想多了吧!以后老了我打算自己住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我绝对不会让自己的闺女变成楼主所形容的媳妇,我也绝对不会去侍候楼主所形容的那种媳妇,我养老连儿子女儿都不指望,还能指望媳妇?我确实没有养过媳妇,但是同样,媳妇父母也没养过我儿子,我要孩子自己会生,而且我也已经生过了,不用媳妇“替我”生孩子,也不会媳妇“替我家”生孩子 。孩子爱姓谁姓谁,与我无关,反正也不会姓我的,而且全天下和我同姓的人那么多。房子,双方一起出,名字写他们两的,绝对不会写我名字。嫁女...
说得好!!!说得对!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 09:49 | 来自疯狂造人
一胎女儿,二胎刚得知也是女儿。心情复杂,也不是重男轻女,就想儿女双全,两个儿子的想要女儿、两个女儿的想要儿子。不过我绝对不会拼三胎的。都是缘分。或许楼主以后会遇到很好的儿媳妇呢。
点击查看全文