要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

一妇婴初诊归来

楼主: 小江妞
6273952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次15号晚上到上海直接住的如家,16号早上七点就去一妇婴用身份证办了就诊卡,然后挂号缴费窗口取了预约的初诊号,因为预约的晚取到是48号!
拿到号后到三楼C区的窗台填写病历本封面和初诊资料,都是有模板的,建议自己带笔,人比较多!填好后就坐着等叫号,叫到号后到护士台刷卡,进入内候诊区在分配好的诊室外面继续等,到顺序直接进去就好!
进去以后拿出自己其他医院的报告单,然后医生问什么答什么,初诊医生会根据已有的报告单开局相应的检查单。
空腹血必须在九点前取抽血号才行,我进入诊室八点五十五分,医生就直接说只能今天开单明天上午抽血!
检查单开完,该问的问完,医生就会帮你预约下次复诊的医生,如果有想要预约的医生可以先问下初诊医生,不过初诊医生不一样个人情况不一样,可能答复也就不一样,我是初诊医生问我预约余震波可不可以,我说可以就直接预约!听有些亲说她主动要求约余震波初诊医生不给约!
然后我就在微信上交了检查费用后直接去瑞金挂号了,瑞金上午挂的号排到下午两点抽的血,然后就回宾馆了!
17号上午七点到一妇婴二楼E区机子上取了抽血排队号,等着叫号,抽了血我就直接走了!因为很多检查我都在当地做了,所以这次去只抽了瑞金的和一妇婴的一部分血!如果要查胰岛素释放的就早点去,那边空腹血七点开始抽!
后面我还去了普陀山三天,据说那里很灵的,我在每个地方上香拜佛都是求子这一个愿望!
写的很啰嗦,大家将就看看吧!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
这样啊,我一个都没查,估计性激素六项还要等下次姨妈的时候才能查,打电话问了一下我是在8:20之前的初诊时间,不知道当天能不能排得上抽血
应该排的上,初诊医生开单很快的!出来打印病历的时候就开始支付宝或微信上把费交了!完了马上奔去抽血区拿号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s1565217520
亲你在成都哪家医院检查的呢
亲,周末去能行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
应该排的上,初诊医生开单很快的!出来打印病历的时候就开始支付宝或微信上把费交了!完了马上奔去抽血区拿号
亲,不知道周末能不能去检查,还有就是月经期哪个阶段去呢?月经期还是排卵前或者后?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-2 16:58 | 来自疯狂造人
亲,麻烦你问一下生殖免疫科是哪个院?看一妇婴有三个院啊?还有我们外地的是去了现场取号还是电话约号,我看了网上是得预约那个医生,我想初诊的话怎么预约?
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
亲,周末去能行吗?
不行哦,你先支付宝上预约号,医院周末不抽空腹血,最好周四之前去!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
亲,不知道周末能不能去检查,还有就是月经期哪个阶段去呢?月经期还是排卵前或者后?
最好是排卵后去,要求是黄体期检查!你可以先加医院的微信公众号,里面攻略很详细!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
亲,麻烦你问一下生殖免疫科是哪个院?看一妇婴有三个院啊?还有我们外地的是去了现场取号还是电话约号,我看了网上是得预约那个医生,我想初诊的话怎么预约?
看图片,添加这个微信公众号,里面说的清楚些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
一妇婴东院,先在支付宝或微信预约初诊,初诊不选医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 柯基BB快到我碗里来
一妇婴东院,先在支付宝或微信预约初诊,初诊不选医生的
谢谢亲爱的,我等暑假去看看,现在刚胎停也没有时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
谢谢亲爱的,我等暑假去看看,现在刚胎停也没有时间
那要做完手术后两个月,第二次大姨妈后的黄体期再来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:11 | 来自疯狂造人
一起加油,多谢分享,我打算下个月去初诊。我胎停清宫后两个月了,其实现在是最佳初诊时间,但之前完全是无头苍蝇,在华西查来查去,这两天跟家里商议还是去上海,只能争取下个月去了。我都三十五了,时间真的等不起。请教初诊容易挂到号吗?最好挂周几的方便检查?你住的酒店离医院近吗?多谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我也是第一次去的华西,查了很多,宫腔镜也做了都没问题,就叫我查封闭抗体,查出来阴性,但是我老公血不行,又找不到别人帮忙所以最后也没弄!一妇婴是不看这项的!我觉得先一妇婴看了以后,还不行最后再弄封闭抗体!还有,老公的精子碎片必须查!
我让老公在华西附二院查了精子全套,是不是不包括精子碎片?这个是不是要去省医院单独做?便民开吗?我本来是打算大部分查一遍拿了结果再去,现在才知道两个月最好,我只能争取下个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:01 | 来自疯狂造人
一妇婴怎么样?听说比较保守是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 23:41 | 来自疯狂造人
如果胰岛素在成都查过,是不是到那不用查?据说要查胰岛素的话,空腹得抽九管血,我高度近视,我都担心眼压出问题。我想着在这分次查好,如果有些结果他们认的话,就不用一次抽那么多了。
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 好运好育幸福宝宝
一起加油,多谢分享,我打算下个月去初诊。我胎停清宫后两个月了,其实现在是最佳初诊时间,但之前完全是无头苍蝇,在华西查来查去,这两天跟家里商议还是去上海,只能争取下个月去了。我都三十五了,时间真的等不起。请教初诊容易挂到号吗?最好挂周几的方便检查?你住的酒店离医院近吗?多谢。
初诊提前挂还是很容易挂到的,我在支付宝上挂的!初诊最多需要两天就好,所以挂周五之前的号就好!我是因为火车到上海是晚上九点,所以定的离火车站近的酒店!因为我号挂的晚,当天没赶上抽空腹血,所以第二天又住了一晚,本想定离医院近的酒店,结果被美团的假酒店骗了,又差又远,经验分享,酒店一定定连锁的,再差也差不到哪里去!我这次打算住医院对面民宿,还没去所以不好说好不好,住了回来分享!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 09:07 | 来自疯狂造人
回复 好运好育幸福宝宝
我让老公在华西附二院查了精子全套,是不是不包括精子碎片?这个是不是要去省医院单独做?便民开吗?我本来是打算大部分查一遍拿了结果再去,现在才知道两个月最好,我只能争取下个月了。
我2012年在华西查的时候精子全套不包括碎片,现在不知道,你要看下报告单怎么写的,没有就去挂省医院的生殖男科,时间赶不上就先去初诊回来再查也行!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491388759866
一妇婴怎么样?听说比较保守是吗?
我也只是初诊而已,看不出来怎么样,怎么说呢,好不好也得等保胎成不成功以后才有资格说吧,现在也只能相信它了!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 好运好育幸福宝宝
如果胰岛素在成都查过,是不是到那不用查?据说要查胰岛素的话,空腹得抽九管血,我高度近视,我都担心眼压出问题。我想着在这分次查好,如果有些结果他们认的话,就不用一次抽那么多了。
最好要三甲医院查的结果,必须去那边查的是抗体和凝血,其他可以当地先查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
初诊提前挂还是很容易挂到的,我在支付宝上挂的!初诊最多需要两天就好,所以挂周五之前的号就好!我是因为火车到上海是晚上九点,所以定的离火车站近的酒店!因为我号挂的晚,当天没赶上抽空腹血,所以第二天又住了一晚,本想定离医院近的酒店,结果被美团的假酒店骗了,又差又远,经验分享,酒店一定定连锁的,再差也差不到哪里去!我这次打算住医院对面民宿,还没去所以不好说好不好,住了回来分享!
感谢回复,我也打算酒店到时候定连锁快捷酒店,人在外地安全第一。
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 好运好育幸福宝宝
感谢回复,我也打算酒店到时候定连锁快捷酒店,人在外地安全第一。
是的,我是自己去的,第一次还是怕的,你打算哪天去?
点击查看全文