要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

一妇婴初诊归来

楼主: 小江妞
6276452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次15号晚上到上海直接住的如家,16号早上七点就去一妇婴用身份证办了就诊卡,然后挂号缴费窗口取了预约的初诊号,因为预约的晚取到是48号!
拿到号后到三楼C区的窗台填写病历本封面和初诊资料,都是有模板的,建议自己带笔,人比较多!填好后就坐着等叫号,叫到号后到护士台刷卡,进入内候诊区在分配好的诊室外面继续等,到顺序直接进去就好!
进去以后拿出自己其他医院的报告单,然后医生问什么答什么,初诊医生会根据已有的报告单开局相应的检查单。
空腹血必须在九点前取抽血号才行,我进入诊室八点五十五分,医生就直接说只能今天开单明天上午抽血!
检查单开完,该问的问完,医生就会帮你预约下次复诊的医生,如果有想要预约的医生可以先问下初诊医生,不过初诊医生不一样个人情况不一样,可能答复也就不一样,我是初诊医生问我预约余震波可不可以,我说可以就直接预约!听有些亲说她主动要求约余震波初诊医生不给约!
然后我就在微信上交了检查费用后直接去瑞金挂号了,瑞金上午挂的号排到下午两点抽的血,然后就回宾馆了!
17号上午七点到一妇婴二楼E区机子上取了抽血排队号,等着叫号,抽了血我就直接走了!因为很多检查我都在当地做了,所以这次去只抽了瑞金的和一妇婴的一部分血!如果要查胰岛素释放的就早点去,那边空腹血七点开始抽!
后面我还去了普陀山三天,据说那里很灵的,我在每个地方上香拜佛都是求子这一个愿望!
写的很啰嗦,大家将就看看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我2012年在华西查的时候精子全套不包括碎片,现在不知道,你要看下报告单怎么写的,没有就去挂省医院的生殖男科,时间赶不上就先去初诊回来再查也行!
其实我老公不太支持我去上海,一方面担心我奔波,另一方面他很担心药物对胎儿的影响。毕竟强的松这些都是激素。我上一个就是除了华西开的孕酮和自己备的叶酸,别的啥都没敢用,当时我想吃点中药老公都不准。现在连叶酸婆婆都说不该自己吃。上个宝宝开始发育很好的,胎心也有了,不知道为什么快六十天就突然胎停。感觉好无助,我现在都后悔当初没用药。所以我坚持想去上海也是没办法的选择,唉。每天压力山大。
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 好运好育幸福宝宝
其实我老公不太支持我去上海,一方面担心我奔波,另一方面他很担心药物对胎儿的影响。毕竟强的松这些都是激素。我上一个就是除了华西开的孕酮和自己备的叶酸,别的啥都没敢用,当时我想吃点中药老公都不准。现在连叶酸婆婆都说不该自己吃。上个宝宝开始发育很好的,胎心也有了,不知道为什么快六十天就突然胎停。感觉好无助,我现在都后悔当初没用药。所以我坚持想去上海也是没办法的选择,唉。每天压力山大。
老年人不支持是他们不懂,老公那边你可以让他多关注这方面,其实胎停清宫更伤身,奔波一下有什么呀是吧!好像很多药在长胎盘以后就不用了,对胎儿没影响的,先查出问题再说呀,说不定问题很简单不用吃太多药呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
老年人不支持是他们不懂,老公那边你可以让他多关注这方面,其实胎停清宫更伤身,奔波一下有什么呀是吧!好像很多药在长胎盘以后就不用了,对胎儿没影响的,先查出问题再说呀,说不定问题很简单不用吃太多药呢?
我老公家的人倒是都不强势,对人还是温和,我坚持要去他们也同意了,只是我老公心里是不愿意的,他总说如果那么安全为什么华西不开展这种治疗,他是怕我将来怪他才让我去的。反正我现在想先去看了再说,不能什么都不做。我打算下个月初去,因为我上周去华西附二院做了好多检查这周末才能拿报告。附二院检查费好贵啊,其实都没做全,就两千五六百了,但我之前也是无头苍蝇,去附二院说了情况医生说先把他们医院这方面的全给我开了,然后我又自己要求了一些,但还是很不全。我打算再去华西和省医院做完了再去算了。这样自己心里先有数。
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 好运好育幸福宝宝
我老公家的人倒是都不强势,对人还是温和,我坚持要去他们也同意了,只是我老公心里是不愿意的,他总说如果那么安全为什么华西不开展这种治疗,他是怕我将来怪他才让我去的。反正我现在想先去看了再说,不能什么都不做。我打算下个月初去,因为我上周去华西附二院做了好多检查这周末才能拿报告。附二院检查费好贵啊,其实都没做全,就两千五六百了,但我之前也是无头苍蝇,去附二院说了情况医生说先把他们医院这方面的全给我开了,...
你先华西的结果拿去上海看,那边要求查什么再查,自己去查的有些用不上也是浪费钱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
你先华西的结果拿去上海看,那边要求查什么再查,自己去查的有些用不上也是浪费钱!
我是便民先开了些,有些便民开不了就挂了医生,可医生也有自己的判断,后来想想算了,查就查吧,感觉成都很多检查项目的费用本身比北京上海要贵。但本地查好了总觉得到那能省点事。基因我都还没查,因为一开始我想去北京的,号都挂了,北京那边检查的要少,我一开始是按北京的项目来的,据说北京全套也就两千多,基因只要六百多一个人。后来又改主意想去上海,主要还是觉得上海稍微近一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 好运好育幸福宝宝
感谢回复,我也打算酒店到时候定连锁快捷酒店,人在外地安全第一。
你去上海检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:54 | 来自疯狂造人
亲,我也是成都的。一妇婴要认华西的报告哇?比如染色体,和男方精液常规报告。我看网上说一妇婴都要重新查免疫和凝血,所以是不是华西有关免疫和凝血的报告就不得行了?还有,您当时去看,一妇婴要求男方除了精液常规,是不是还是要查精子碎片率,认不认成都省医院精子碎片率报告?
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1457512548737
亲,我也是成都的。一妇婴要认华西的报告哇?比如染色体,和男方精液常规报告。我看网上说一妇婴都要重新查免疫和凝血,所以是不是华西有关免疫和凝血的报告就不得行了?还有,您当时去看,一妇婴要求男方除了精液常规,是不是还是要查精子碎片率,认不认成都省医院精子碎片率报告?
除了免疫和凝血,其他本地的报告他们都认,你就把所有的报告带过去,初诊医生会看了再开单子的,他们不认的再查一遍就是,还比成都便宜些!我就是在省医院查的精液常规和碎片,那边认可的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
除了免疫和凝血,其他本地的报告他们都认,你就把所有的报告带过去,初诊医生会看了再开单子的,他们不认的再查一遍就是,还比成都便宜些!我就是在省医院查的精液常规和碎片,那边认可的!
好的,谢谢你!因为我要一个人去,我只有把我男的报告带过去给医生看。我就是觉得华西查的不全,我和我老公啥子检查都是好的,但还是一次空囊胎停一次生化。本来说去西囡,但我觉得去私立的还不如去一妇婴
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1457512548737
好的,谢谢你!因为我要一个人去,我只有把我男的报告带过去给医生看。我就是觉得华西查的不全,我和我老公啥子检查都是好的,但还是一次空囊胎停一次生化。本来说去西囡,但我觉得去私立的还不如去一妇婴
我也是跑了几趟都是一个人去的,只要手机有网有电啥都不怕我也在华西查了好多,也没问题,现在想想真的浪费时间浪费金钱,主要成都没有专门研究胎停的医生,所以还是去上海踏实些,毕竟能查出问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 19:47 | 来自疯狂造人
楼主有攻略吗
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-31 09:41 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
楼主有攻略吗
加一妇婴微信公众号,上面攻略很详细!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 21:48 | 来自疯狂造人
一妇婴做全套检查也要去瑞金医院抽血吗?不是就在一妇婴做?
点击查看全文