要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

公婆认为我不愿意跟他们一起住就是不孝

楼主: 豆酱
1080075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗨呀,憋在心里难受死了,我干嘛要结婚受这委屈,想回家找妈妈,谁还不是家里的小公主了。结婚前没说,婚后却要求住一起,这不是骗人吗?
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我婆婆也是不好处以前恋爱的时候去他们家,想开个灯都说浪费电,上了洗手间水龙头滴水了一分钟简直二老都要跳起来一样紧张,做饭也是几乎全素说身体健康,买的水果都是放到干水才吃。这和我浪费惯了的生活习惯不符,婚后没住一起,偶尔一起吃饭还过得下去,要是一起住不得憋死我。
羡慕你有条件不一起住,我真是为难了,真的想离婚,跟他们家简直不是一路人。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:19 | 来自疯狂造人
好就好在我老公虽是独生子也不喜欢和他们住,恋爱的时候就和我租房同居了,后来结婚也是意志坚定要买房。讲真留点空间给父母儿女总是好的,我就不信他们儿子就不跟父母吵架了。
对呀,真的羡慕你有个好老公,我家这位说都说不通,太愁人了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5587617685
羡慕你有条件不一起住,我真是为难了,真的想离婚,跟他们家简直不是一路人。
哎呀,别想太多离婚不离婚的,你应该好好的和他聊一下,告诉他生活习惯不一样,所谓相处好同住难,不一起住也不代表不孝敬父母不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:27 | 来自疯狂造人
哎呀,别想太多离婚不离婚的,你应该好好的和他聊一下,告诉他生活习惯不一样,所谓相处好同住难,不一起住也不代表不孝敬父母不是?
此类的话说得嘴皮子都要磨破了,看不到一点希望,只要一提这事我俩就吵架。我也不明白为什么这么简单的道理我老公会不懂。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 vectoramy
最好不要跟父母或公婆住一起,可以挨得近点没关系,在一起容易起矛盾,他们心情也不好,这样岂不是更不孝
就是说呢,我老公不听啊,我都让他爸妈来银川还不行,还非要住一起,神经病啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 16:30 | 来自疯狂造人
你怀孕了,可以试着理解一下你老公,以后你有了孩子想和孩子住一起,孩子媳妇就是不想你们住一起,你难过吗?你孩子难过吗?
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 yuanxuehaoyun
你怀孕了,可以试着理解一下你老公,以后你有了孩子想和孩子住一起,孩子媳妇就是不想你们住一起,你难过吗?你孩子难过吗?
我不会去打扰我孩子的生活的,我的父母也是这么教育我的,每个小家庭都有自己的生活空间,为孩子着想才是我要做的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,那这样你老公真的是太固执了哇,简直不能好好说话了。到时候要住一起你和婆婆有矛盾辛苦的不还是充当中间人的老公么。真担心因为这种事损了夫妻感情呢。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:48 | 来自疯狂造人
哎,那这样你老公真的是太固执了哇,简直不能好好说话了。到时候要住一起你和婆婆有矛盾辛苦的不还是充当中间人的老公么。真担心因为这种事损了夫妻感情呢。
到时候有了矛盾他也一定会向着他妈的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:56 | 来自疯狂造人
我老公结婚前就说结婚以后不想跟他父母住一起,觉得不方便,现在怀孕了他一直说以后要他父母过来跟我们住一起帮我们带孩子,我说我自己可以,等孩子断奶了我就送过去给公婆带,反正离得也不远。老公不同意,我倒不是不愿意公婆住,就是怕相处久了矛盾多到时候关系处不好,特别是在孩子方面,而且我老公又比较听他妈的话。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
有人帮你带孩子是很幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:06 | 来自疯狂造人
你老公像没长大的小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:10 | 来自疯狂造人
我这边也是不同省,他就只会考虑到他们合不合适,过得舒不舒坦,一旦他们的利益受损了也不能让我好过,这就是目前我老公的表现,心寒。
都是这样,老公还说别和他妈争宠,争不过的。他妈就是第一位,啥事都叫我让着他妈,没住一起老公很疼我,住一起他们3才是一家人。每天吃饭他们3一起吃,他们嗓门超级大,吃个饭没停过的说。电视声音也开的很吵。我怕吵,都在房间吃。老公下班两老人就去接送。然后3个人去散步,嗯,丢我一个孕妇在家里。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
你老公像没长大的小孩
大我七岁,心智还没我成熟。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 碧隐幽怜
都是这样,老公还说别和他妈争宠,争不过的。他妈就是第一位,啥事都叫我让着他妈,没住一起老公很疼我,住一起他们3才是一家人。每天吃饭他们3一起吃,他们嗓门超级大,吃个饭没停过的说。电视声音也开的很吵。我怕吵,都在房间吃。老公下班两老人就去接送。然后3个人去散步,嗯,丢我一个孕妇在家里。
替你感到委屈,你老公怎么这么说话,放佛也看到了我的未来,想想心就痛,说句不好听的,我希望我带着孩子一起生活,老公他家断子绝孙!
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:18 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我老公结婚前就说结婚以后不想跟他父母住一起,觉得不方便,现在怀孕了他一直说以后要他父母过来跟我们住一起帮我们带孩子,我说我自己可以,等孩子断奶了我就送过去给公婆带,反正离得也不远。老公不同意,我倒不是不愿意公婆住,就是怕相处久了矛盾多到时候关系处不好,特别是在孩子方面,而且我老公又比较听他妈的话。
男人们怎么都这样啊,就知道自己爸妈,没有血缘关系为你不顾生死生孩子的女人才是你们最应该疼惜的好吗!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:34 | 来自疯狂造人
替你感到委屈,你老公怎么这么说话,放佛也看到了我的未来,想想心就痛,说句不好听的,我希望我带着孩子一起生活,老公他家断子绝孙!
其实我作为媳妇,也想说为了老公,能融入他们家,可惜,婆婆太强势,嘴碎脾气暴躁。家里都是她说的算,连我天天洗澡都怪浪费水,和老公睡觉位置都要说,我房间随便进出,衣柜抽屉随便开,一点隐私都没有,老公说,我妈就动下你东西怎么了?唉,娘家又重男轻女,无奈。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 碧隐幽怜
其实我作为媳妇,也想说为了老公,能融入他们家,可惜,婆婆太强势,嘴碎脾气暴躁。家里都是她说的算,连我天天洗澡都怪浪费水,和老公睡觉位置都要说,我房间随便进出,衣柜抽屉随便开,一点隐私都没有,老公说,我妈就动下你东西怎么了?唉,娘家又重男轻女,无奈。
好想抱抱你,我婆婆对我还算不错,这我都没法住一起,你的境遇我简直无法想象,以后你有啥不开心就跟我说说吧。能解解闷。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1519789958453
以后你们会有你们的小家怎么可能那么多人一起住,我老公家2套房,不过租了要还我们房子贷款,以后肯定是要搬的,不搬我就离婚,跟那个死老头子几个月不说话了,我都不叼他讨人嫌的老东西,早死早好,不是看他妈妈对我好,我早就离婚了,这种男的过了也不幸福,离就离谁怕谁
我也超级不喜欢我公公!退休之后还拿自己当官,摆架子真受不了,但是婆婆对我还可以,老公也不站我这边,真想离婚!
点击查看全文