要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

公婆认为我不愿意跟他们一起住就是不孝

楼主: 豆酱
1081875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗨呀,憋在心里难受死了,我干嘛要结婚受这委屈,想回家找妈妈,谁还不是家里的小公主了。结婚前没说,婚后却要求住一起,这不是骗人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 s5587617685
好想抱抱你,我婆婆对我还算不错,这我都没法住一起,你的境遇我简直无法想象,以后你有啥不开心就跟我说说吧。能解解闷。
嗯,谢谢你啊!毕竟宝宝快生了,我也不想和婆婆闹矛盾,让老公夹在中间为难,对宝宝和自己都不好。而且毕竟那是他妈,是长辈,再不好我也不能骂她,吐吐槽发泄下就好了。我现在要做的就是尽量避免和她冲突,惹不起我就躲,等宝宝生了,估计她就没空找我茬了吧^_^
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 碧隐幽怜
嗯,谢谢你啊!毕竟宝宝快生了,我也不想和婆婆闹矛盾,让老公夹在中间为难,对宝宝和自己都不好。而且毕竟那是他妈,是长辈,再不好我也不能骂她,吐吐槽发泄下就好了。我现在要做的就是尽量避免和她冲突,惹不起我就躲,等宝宝生了,估计她就没空找我茬了吧^_^
你好善良啊,你老公娶了你不知道是攒了几辈子的福气!如果我能像你一样想得开就好了。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1519789958453
老公不站你这边还有什么意思,想办法分家,要不然日子不好过的,我也想离婚,我老公脾气太差,但他平时对我特别好,说一不二,家务事也都是他做,也挺纠结的
简直是同款老公,纠结!老公照顾我 操持家里家外真是没话说,但就是公婆问题简直就是我俩未来生活的一道坎!
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:23 | 来自疯狂造人
老公不站你这边还有什么意思,想办法分家,要不然日子不好过的,我也想离婚,我老公脾气太差,但他平时对我特别好,说一不二,家务事也都是他做,也挺纠结的
现在目前还没住一起,我真的好怕未来住在一起我是先疯掉的那一个!
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:30 | 来自疯狂造人
如果能相处的下去那你住一起了,要不就离婚逼他,把孩子生下来他还舍得离婚吗,你跟他好好洗脑啊让他知道不住一起的好处和住一起的坏处,分开也是能尽孝的
我在想尽办法给他洗脑,好话赖话反正地说,这个人是油盐不进!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:13 | 来自疯狂造人
和老公多沟通商量下,其实住一起了反而不好,矛盾多!就和你老公说吃喝在一起,晚上回自己小窝睡,看可以不?我现在就和老公是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚了就要承担这些,以后事更多,自我消化,左耳进右耳出吧,认真你就输了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:49
中国的传统观念就是在这样。男人更是奇怪,一直不想断奶,没有个人生活,没有对小家庭生活的一个向往,很难和原生家庭剥离。
还有楼主,我发现老公大七八岁的特别容易出问题。因为在他们的观念里你是小,什么都不太懂,所以要听他的,而女人总会长大,一旦长大就追求精神独立,严重威胁男人在家里的支配地位,所以矛盾就会很多。再小点能勉强没代沟,再大点女人不容易追上男人的阶段。只有七八岁的,我周围好几个总有一些观念上的差别。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
中国的传统观念就是在这样。男人更是奇怪,一直不想断奶,没有个人生活,没有对小家庭生活的一个向往,很难和原生家庭剥离。

还有楼主,我发现老公大七八岁的特别容易出问题。因为在他们的观念里你是小,什么都不太懂,所以要听他的,而女人总会长大,一旦长大就追求精神独立,严重威胁男人在家里的支配地位,所以矛盾就会很多。再小点能勉强没代沟,再大点女人不容易追上男人的阶段。只有七八岁的,我周围好几个总有一些观念上...
我就是那个追求精神独立的人,特别反感夫妻任何一方把原生家庭带入到夫妻生活的,我反而觉得老公办事容易冲动还没我牢靠。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 田氏子
和老公多沟通商量下,其实住一起了反而不好,矛盾多!就和你老公说吃喝在一起,晚上回自己小窝睡,看可以不?我现在就和老公是这样的
真好,我也尽量跟老公说说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:06 | 来自疯狂造人
真好,我也尽量跟老公说说。
摁摁祝你成功!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:10 | 来自疯狂造人
不一起住。我公婆跟我们同市都不来。老公一年出差两百天,我一个人带只住个套四。估计是他们觉得儿子都不在家,媳妇儿一个人在不方便吧。不过确实不方便,我在家都不穿内衣啊,公公来了好奇怪的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 20:13 | 来自疯狂造人
我老公也说不能住一块儿,近点住以后方便。结婚前就说我婚后千万别唠叨,他最怕这个,婆婆和媳妇两个吵起来,他会崩溃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:16
我就是那个追求精神独立的人,特别反感夫妻任何一方把原生家庭带入到夫妻生活的,我反而觉得老公办事容易冲 ...

我老公也特别想让老人来,美其名曰是帮我做家务,照顾孩子,我觉得其实是他不想断奶。家务可请小时工,老人一掺和就孩子不好管,我家主要是我老公小,拧不过我,然后我就自己累成了狗,还越累越胖。
我不只不喜欢和公婆住一起,我也不喜欢和父母住一起,但是当他们老了需要人照顾时我是要和他们住一起的。
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
不一起住。我公婆跟我们同市都不来。老公一年出差两百天,我一个人带只住个套四。估计是他们觉得儿子都不在家,媳妇儿一个人在不方便吧。不过确实不方便,我在家都不穿内衣啊,公公来了好奇怪的。
就是说呢,在家谁穿内衣呢?羡慕你有一对自知之明的公婆!
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1486465682631
我老公也说不能住一块儿,近点住以后方便。结婚前就说我婚后千万别唠叨,他最怕这个,婆婆和媳妇两个吵起来,他会崩溃。
好老公,真明智!
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

我就是那个追求精神独立的人,特别反感夫妻任何一方把原生家庭带入到夫妻生活的,我反而觉得老公办事容易冲 ...

我老公也特别想让老人来,美其名曰是帮我做家务,照顾孩子,我觉得其实是他不想断奶。家务可请小时工,老人一掺和就孩子不好管,我家主要是我老公小,拧不过我,然后我就自己累成了狗,还越累越胖...
我想知道为什么大部分男人都想让自己的原生家庭进入自己的夫妻生活呢?!如果有机会能重新选择一次,肯定要在婚前问清楚了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:22 | 来自疯狂造人
咱俩应该差不多,我本来想我公婆外地的,不会有住一起的问题,可是我们婚房他们出了大头,儿女都在我们这边,老两口肯定要来和我们住,我想起来就烦!
点击查看全文
豆酱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
咱俩应该差不多,我本来想我公婆外地的,不会有住一起的问题,可是我们婚房他们出了大头,儿女都在我们这边,老两口肯定要来和我们住,我想起来就烦!
好烦呀,为什么老人就不能问问儿女的意见呢?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:05 | 来自疯狂造人
好烦呀,为什么老人就不能问问儿女的意见呢?!
我觉得他们在出钱的时候就想好以后要来住了,我想如果他们真来住,我就不住了三天两头回娘家
点击查看全文