要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月10号排卵,已测出好孕,好不好吃叶酸?

楼主: 余杨baby
65111239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕之前都有吃叶酸,之后就感觉每个月月经不调,网上一查真有吃叶酸导致内分泌紊乱的情况,还有受孕吃叶酸导致胎停的情况,之后就停止了。现在受孕了,好不好吃叶酸?有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
被你这样一说,我在想我泌乳素偏高会不会也是叶酸搞的鬼。我是先发现吃叶酸导致的月经不调,我就停了,后来才发现泌乳素偏高的,上个月喝了炒麦芽水+山楂和b16,网传是可以降低泌乳素的,准备这次月经来了就去复查,结果怀孕了。那我现在怀孕了,是吃还是不吃呢?好害怕!
建议不要吃、你吃叶酸导致月经不调就说明了你对叶酸敏感、内分泌失调了。建议亲多吃水果和绿色青菜补充叶酸。亲三个月内建议亲不要吃叶酸哦。我之前吃叶酸导致泌乳素高的时候看见网上有姐妹们说吃叶酸导致胎停和流产的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
我备孕十年无果,最近才刚刚在不知道的情况下怀孕了,之前有吃半年叶酸没怀,上个月没吃没想到中了
恭喜恭喜,宝妈,传我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 八零后夫妻的备孕艰辛
恭喜恭喜,宝妈,传我好孕
一定传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1513848306886
我也是十年,请问你是怎样调理的?
你是得了怎么病症?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
一定传你好孕
一定接住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 莉胜13579
我不打算吃了,,上次胎停就是叶酸吃后几天停的,不怕万一,,所以不吃
药片是人造叶酸,不是天然的,我吃斯利安就月经紊乱,不吃就正常了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:49 | 来自疯狂造人
我也有吃叶酸感觉月经不准了就不吃了,我感觉那就是个保健品,大家还是从食物中补充最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 16:54 | 来自疯狂造人
备孕第九个月!希望接楼主好孕!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 19921993
备孕第九个月!希望接楼主好孕!
传亲健康好孕!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1448428399140
我也有吃叶酸感觉月经不准了就不吃了,我感觉那就是个保健品,大家还是从食物中补充最好。
我备孕时不敢吃,现在有吃,吃了3天,暂时没有什么副作用。感觉可以吃。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:30
可以吃叶酸啊,预防神经管畸形,叶酸不会导致胎停的
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:33 | 来自疯狂造人
我在吃,觉的还是吃了安全
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1457699645693
我在吃,觉的还是吃了安全
是的,我也在吃了,吃了3天,暂时没有发现不良反应。应该是没问题的。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
可以吃叶酸啊,预防神经管畸形,叶酸不会导致胎停的
好的,谢谢亲的提醒,我已经吃了3天了,暂时没有发现不良反应,应该是没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:40 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
我备孕时不敢吃,现在有吃,吃了3天,暂时没有什么副作用。感觉可以吃。
我之前吃过爱乐维的,好像感觉的不适合,备用没有吃叶酸,刚在网上买了三盒,不知道该不该吃,平时吃绿色蔬菜和水果多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
再过来两天我也该开奖了,接好孕。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1448428399140
我之前吃过爱乐维的,好像感觉的不适合,备用没有吃叶酸,刚在网上买了三盒,不知道该不该吃,平时吃绿色蔬菜和水果多。
你先吃吃看,如果感觉身体不适,你就停了。我朋友吃了会来褐色分泌物,呕吐,她停了就不会了,她就没吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523716318186
去年意外怀上后,因为之前没补叶酸,我马上补,后胎停了。我不知道是否有关联。
我去年发现怀上了就开始吃,吃了10天左右的爱乐维就胎停了,不知道跟叶酸有没有关系,还是胚胎质量不好。没查原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:52 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 23:40 | 来自疯狂造人
我觉得怀孕后吃也来得及
点击查看全文