要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月10号排卵,已测出好孕,好不好吃叶酸?

楼主: 余杨baby
65119239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕之前都有吃叶酸,之后就感觉每个月月经不调,网上一查真有吃叶酸导致内分泌紊乱的情况,还有受孕吃叶酸导致胎停的情况,之后就停止了。现在受孕了,好不好吃叶酸?有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 01:00 | 来自疯狂造人
我也是吃了叶酸后各种月经不调 ,还腰酸背痛的还头晕各种早孕现象,最后竟然是月经不调,月经来了以后就没吃了叶酸,这个月重新备孕,祝我好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:08 | 来自疯狂造人
我连续吃了7个月的叶酸,之前一直很正常,从上两个月开始肚子疼,到医院检查,医生怀疑不排卵,测激素六项,LH低,内分泌紊乱。停用叶酸,LH逐渐升高了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 07:49 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜!跪接健康好孕到我腹中来。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 08:11 | 来自疯狂造人
居然有这样的说法吗?我备孕吃的金斯利安,怀孕三个月抽血检查叶酸吸收率不太好,医生让吃爱乐维。现在哺乳期我又吃回金斯利安了,因为原来买的剩下好多。月经没发现不正常,只是母乳喂养一般都是半年或者更久才来月经,我出月子没几天就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 新新羊羊
我也犹豫,备孕的时候吃叶酸内分泌就出现了问题,不过也不知道是不是巧合,问医生医生肯定回答你叶酸没有任何不良影响的,医生会建议吃,但是会有一些人对叶酸有不良反应,所以纠结,不吃怕畸形,吃了怕胎停
那就怀了以后翻倍正常在吃,其实很有可能是体质或者叶酸牌子问题,也同样有大把的人孕前孕后都吃叶酸没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 09:10 | 来自疯狂造人
听楼主跟姐妹们这么一说,以前经期一直很正常,自一月备孕开始吃叶酸,然后每月经期都推迟,当时还暗暗欣喜结果是空欢喜一场,难道真是吃叶酸影响的?那现在还吃不吃的好呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕啦!恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:25 | 来自疯狂造人
我也和意思说过这样情况,我怀疑去年胎停和吃叶酸有关,年初去医院检查身体,医生回复说不是胡说了么,叶酸是防止胎儿畸形的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:13 | 来自疯狂造人
我也是,我备孕中吃叶酸,经期紊乱了,不敢吃了,昨天看了一本书,怀得上,生的下,书中说吃不吃叶酸影响不太大。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
我也和意思说过这样情况,我怀疑去年胎停和吃叶酸有关,年初去医院检查身体,医生回复说不是胡说了么,叶酸是防止胎儿畸形的。
医生都说没关系,有问题都是自身问题
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 等待健康可爱的宝宝
接好孕啦!恭喜恭喜
谢谢,传亲健康好孕!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1519655047137
我也是,我备孕中吃叶酸,经期紊乱了,不敢吃了,昨天看了一本书,怀得上,生的下,书中说吃不吃叶酸影响不太大。
医生说叶酸是防止胎儿畸形的,是补充的,有问题都是自身问题。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1521633204746
听楼主跟姐妹们这么一说,以前经期一直很正常,自一月备孕开始吃叶酸,然后每月经期都推迟,当时还暗暗欣喜结果是空欢喜一场,难道真是吃叶酸影响的?那现在还吃不吃的好呀?
我以前也是,每个月都推迟,每个月都以为中了。知道后就不敢吃了。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 未走过的那些路
那就怀了以后翻倍正常在吃,其实很有可能是体质或者叶酸牌子问题,也同样有大把的人孕前孕后都吃叶酸没有问题的
叶酸都是吃斯利安的
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 跪接女宝
恭喜!跪接健康好孕到我腹中来。
谢谢,传亲健康好孕。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
回复 骨折的蚯蚓
接宝妈好孕。
传你好孕哦!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 鹏宇之家
我连续吃了7个月的叶酸,之前一直很正常,从上两个月开始肚子疼,到医院检查,医生怀疑不排卵,测激素六项,LH低,内分泌紊乱。停用叶酸,LH逐渐升高了。
医生都说没问题,可是我们都吃出问题,真不知道是碰巧还是有问题。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 章恬恬恬恬
我也是吃了叶酸后各种月经不调 ,还腰酸背痛的还头晕各种早孕现象,最后竟然是月经不调,月经来了以后就没吃了叶酸,这个月重新备孕,祝我好孕吧!
传亲健康好孕!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
回复 刘先森的太太
我觉得怀孕后吃也来得及
我就是怀了才开始吃
点击查看全文