要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月10号排卵,已测出好孕,好不好吃叶酸?

楼主: 余杨baby
65106239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕之前都有吃叶酸,之后就感觉每个月月经不调,网上一查真有吃叶酸导致内分泌紊乱的情况,还有受孕吃叶酸导致胎停的情况,之后就停止了。现在受孕了,好不好吃叶酸?有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 21:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人gdzxvG
我之前也是天天吃叶酸,姨妈推迟很多无规律,后面这个月我就没有天天吃了,偶尔吃一颗,测出双杠了,不知道是不是和叶酸有关
我也吃了好几年叶酸、试试从今天开始不吃了、希望下个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:52 | 来自疯狂造人
接好孕健健康康
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1507702405990
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
谢谢,传亲健康好孕!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 两宝贝儿
接好孕健健康康
谢谢,传健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523016805934
同样也是我想问的,上个月吃了我就没怀上!这个月没吃,中了
身体蛮好的话就不要吃,我吃了就胎停了,之前没有吃都好好的生了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:34 | 来自疯狂造人
亲我15年吃叶酸导致差点形成多囊卵巢,泌乳素增高至正常值的4倍当时都怀疑垂体瘤。后来果断停掉叶酸。折腾了九个月,最后服用的丹栀逍遥丸1个月好孕现在宝宝一岁半,在备孕2胎了。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1524838483415
亲我15年吃叶酸导致差点形成多囊卵巢,泌乳素增高至正常值的4倍当时都怀疑垂体瘤。后来果断停掉叶酸。折腾了九个月,最后服用的丹栀逍遥丸1个月好孕现在宝宝一岁半,在备孕2胎了。
被你这样一说,我在想我泌乳素偏高会不会也是叶酸搞的鬼。我是先发现吃叶酸导致的月经不调,我就停了,后来才发现泌乳素偏高的,上个月喝了炒麦芽水+山楂和b16,网传是可以降低泌乳素的,准备这次月经来了就去复查,结果怀孕了。那我现在怀孕了,是吃还是不吃呢?好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 00:01 | 来自疯狂造人
和叶酸没一毛钱关系,医生建议从备孕就开始吃,可以吃到生,叶酸对宝宝神经系统发育很有好处,和大人的月经胖瘦内分泌都没关系,只是心理作用凑巧了而己,百度的也不一定对,不是听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:18 | 来自疯狂造人
看了姐妹们的回复才知道吃叶酸会影响月经?我在备孕,刚吃有一周吧,这次大姨妈提前将近一周。还有其他姐妹这样情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人gdzxvG
我之前也是天天吃叶酸,姨妈推迟很多无规律,后面这个月我就没有天天吃了,偶尔吃一颗,测出双杠了,不知道是不是和叶酸有关
一样,我吃叶酸停了三个月没来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 08:33 | 来自疯狂造人
我听说 爱乐维是会影响经期 不放心吃斯利安吧 我吃了斯利安最便宜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 08:43 | 来自疯狂造人
我孕前吃了几个月叶酸,没怀上。停了两个月没吃。怀上了。怀上之后就继续吃了。不放心可以从食物里摄取叶酸!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 蔓越莓。
我孕前吃了几个月叶酸,没怀上。停了两个月没吃。怀上了。怀上之后就继续吃了。不放心可以从食物里摄取叶酸!
有吃水果,医生们都说叶酸是维生素,是补充的,不会与内分泌冲突,叫我可以吃,昨晚买了叶酸,先吃吃看。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我老公是赵波波
我听说 爱乐维是会影响经期 不放心吃斯利安吧 我吃了斯利安最便宜的
我也是买斯利安,31片的
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
看了姐妹们的回复才知道吃叶酸会影响月经?我在备孕,刚吃有一周吧,这次大姨妈提前将近一周。还有其他姐妹这样情况吗?
医生们都说叶酸是维生素,是补充的,不会与内分泌冲突,如果出现内分泌紊乱,那就是自身原因。我觉得是有影响的,我备孕期没吃,现在怀孕了,吃吃看。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 没事儿就是作
和叶酸没一毛钱关系,医生建议从备孕就开始吃,可以吃到生,叶酸对宝宝神经系统发育很有好处,和大人的月经胖瘦内分泌都没关系,只是心理作用凑巧了而己,百度的也不一定对,不是听医生的
昨晚去咨询医生也是这样说的,已经买了斯利安,吃吃看吧
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1524792085503
一样,我吃叶酸停了三个月没来姨妈
有没有去看医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
我备孕十年无果,最近才刚刚在不知道的情况下怀孕了,之前有吃半年叶酸没怀,上个月没吃没想到中了
接宫内好孕,保佑宝宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
我也是买斯利安,31片的
好像三十多吧 我的也是一个月的
点击查看全文