要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月10号排卵,已测出好孕,好不好吃叶酸?

楼主: 余杨baby
65055239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕之前都有吃叶酸,之后就感觉每个月月经不调,网上一查真有吃叶酸导致内分泌紊乱的情况,还有受孕吃叶酸导致胎停的情况,之后就停止了。现在受孕了,好不好吃叶酸?有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空
我已经买了,在路上,大概过两天到。我就是备孕吃叶酸就月经不调,不断往后延长还测不到排卵的,所以我就改怀孕后吃叶酸的~上个宝宝也是怀孕后吃的叶酸,吃的金斯利安多维片。
咱们的情况一毛一样,愿咱们的宝宝能健康降临。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 树苗0601
姐们,咱俩一天排卵,我今天颜色还不是太深,勤交流
好的,加V么?交流感受。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空
本帖最后由 向往那片天空 于 2018-4-22 11:06 编辑 我是建议吃叶酸的,害怕单纯补叶酸打破体内平稳导致不良反应的怀孕后吃多维片,吃满孕初三个月,我闺蜜从小就不爱吃蔬菜,特别是绿叶子的(带菜字的她都不吃,偏食的厉害,肉也只吃猪肉),她孕前孕后都有吃叶酸,但是即便吃叶酸片,由于她日常饮食中根本不摄入绿叶蔬菜,导致体内太缺叶酸了,最后宝宝生下来脊柱裂,点点大的小孩半岁不到住院做的手术,她...
听你这么一说叶酸真是不可或缺,谢谢亲的指导
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 喜静
不一定的,我这个月准备要宝宝,排卵期买的叶酸开始吃,这个月就中了
亲吃的什么牌子的叶酸呀?中了之后身体啥症状呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 15:38 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
可以查这个吗?
可以的,查了再看缺不缺
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
可以的,查了再看缺不缺
好的,谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
吃了有什么感觉没?我就怕会有问题出现。
没感觉,你可以先吃两天看看,有没有不良反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496809652201
是这个牌子的叶酸,我觉得我怀孕的感觉还挺明显的,跟平时一点都不一样,7号下午上班的时候小肚子有像针扎的感觉,我觉得是排卵了,排卵过后几天小肚子右侧开始有针扎的感觉,连续好几天都有这种感觉,我就觉得中了,我姨妈一般都是二十几号来,这几天一直有姨妈感,都是在右边,左边偶尔疼几下,可能是我着床晚,别人都测到强阳了我今天才测到阳,不过好在每天都在加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1496809652201
还有就是排卵过后几天胸疼,只是右边疼,现在左右两边都疼了,还有就是有天下午有感冒的症状,还流鼻涕,睡一觉第二天起来就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
备孕10年那么久
嗯,就是生完大宝没避孕也没怀过孕
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 喜静
是这个牌子的叶酸,我觉得我怀孕的感觉还挺明显的,跟平时一点都不一样,7号下午上班的时候小肚子有像针扎的感觉,我觉得是排卵了,排卵过后几天小肚子右侧开始有针扎的感觉,连续好几天都有这种感觉,我就觉得中了,我姨妈一般都是二十几号来,这几天一直有姨妈感,都是在右边,左边偶尔疼几下,可能是我着床晚,别人都测到强阳了我今天才测到阳,不过好在每天都在加深
https://image.bozhong.com/ap...
我这次排卵后乳房没有以前那么痛,几乎跟正常一样没有痛感,也没有感冒症状,白带没有异常,体温也跟往常一样,排卵后升高。测出水印的第二天就感觉左下腹钻着疼,不是很明显,但能感觉到一阵一阵的。今天感觉下腹疼,也是一阵一阵的,闻到不喜欢的气味感觉疼痛感比较久。不知道是不是我太敏感了。今晚吃饭前感觉还好,吃到一半就不想吃了,一晚上恶心感。可能是我心理作用吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
我这次排卵后乳房没有以前那么痛,几乎跟正常一样没有痛感,也没有感冒症状,白带没有异常,体温也跟往常一样,排卵后升高。测出水印的第二天就感觉左下腹钻着疼,不是很明显,但能感觉到一阵一阵的。今天感觉下腹疼,也是一阵一阵的,闻到不喜欢的气味感觉疼痛感比较久。不知道是不是我太敏感了。今晚吃饭前感觉还好,吃到一半就不想吃了,一晚上恶心感。可能是我心理作用吧!
我除了偶尔有姨妈感,其他没什么感觉
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 喜静
我除了偶尔有姨妈感,其他没什么感觉
今早起来蹲厕所,发现白带粘稠,偏黄色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜阿,要吃叶酸的,那些怀疑吃叶酸胎停的根本没有科学依据,胎停是本身胚胎质量不好,叶酸代谢障碍的还要吃普通人的两倍吃到生,你可以去医院查叶酸代谢,你吃的有反应,可以换个牌子,或者吃多维的,反正要吃叶酸。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
恭喜阿,要吃叶酸的,那些怀疑吃叶酸胎停的根本没有科学依据,胎停是本身胚胎质量不好,叶酸代谢障碍的还要吃普通人的两倍吃到生,你可以去医院查叶酸代谢,你吃的有反应,可以换个牌子,或者吃多维的,反正要吃叶酸。
亲爱的我们相聚了,我也是泌乳素偏高的,记得吗?我也按你说的经后吃炒麦芽水100克,加了20克山楂,b16一天两次,一次一片,吃了5天,经后吃补药3天,吃黑豆浆6天,每天泡热水脚,提前排卵了,结果就好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523016805934
同样也是我想问的,上个月吃了我就没怀上!这个月没吃,中了
跟你一摸一样,我上个月吃叶酸,就没怀上,而且月经量好少~这个月停了就中了,搞得我都不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 11:25 | 来自疯狂造人
跟你一摸一样,我上个月吃叶酸,就没怀上,而且月经量变得好少~这个月停了就中了,搞得我都不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 余杨baby
亲爱的我们相聚了,我也是泌乳素偏高的,记得吗?我也按你说的经后吃炒麦芽水100克,加了20克山楂,b16一天两次,一次一片,吃了5天,经后吃补药3天,吃黑豆浆6天,每天泡热水脚,提前排卵了,结果就好孕了。
记得呀,现在山楂千万不能吃了,还有炒麦芽也可以停了,我怀孕后就没吃了,不然以后没母乳。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
记得呀,现在山楂千万不能吃了,还有炒麦芽也可以停了,我怀孕后就没吃了,不然以后没母乳。
麦芽水和山楂还有b16吃了5天就停了,胸也不像以前那样痛了,应该是降下来了才会好孕。我还得感谢你,是看了你的文章我才尝试的。非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 余杨baby
麦芽水和山楂还有b16吃了5天就停了,胸也不像以前那样痛了,应该是降下来了才会好孕。我还得感谢你,是看了你的文章我才尝试的。非常感谢!
不客气,也是准妈妈啦,接下来可以多交流交流。对了,你去医院测血值没有?接下来可以看hcg,孕酮还有雌二醇的数值,注意看hcg的翻倍情况,还有孕酮。孕早期我总共查了三次血,基本能排除葡萄胎还有宫外,等着做b超看胎心胎芽就可以了。还有孕8周的时候,最好做甲状腺的检查,甲状腺不正常会影响胎儿智力。一切正常就不要担心,等12周建档就可以了。
点击查看全文