要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月10号排卵,已测出好孕,好不好吃叶酸?

楼主: 余杨baby
65083239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕之前都有吃叶酸,之后就感觉每个月月经不调,网上一查真有吃叶酸导致内分泌紊乱的情况,还有受孕吃叶酸导致胎停的情况,之后就停止了。现在受孕了,好不好吃叶酸?有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
不客气,也是准妈妈啦,接下来可以多交流交流。对了,你去医院测血值没有?接下来可以看hcg,孕酮还有雌二醇的数值,注意看hcg的翻倍情况,还有孕酮。孕早期我总共查了三次血,基本能排除葡萄胎还有宫外,等着做b超看胎心胎芽就可以了。还有孕8周的时候,最好做甲状腺的检查,甲状腺不正常会影响胎儿智力。一切正常就不要担心,等12周建档就可以了。
好的,谢谢亲的提醒,接下来的日子我会照做。我今早去抽血了,平台上姐妹们建议的,孕酮,hcg,雌二醇,微量元素,叶酸代谢,结果要后天才出来,小镇子比较落后,要送到广州化验。现在坐等结果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:58
要吃,叶酸是可以预防宝宝畸形的,或者你可以买汤臣倍健的叶酸亚铁片,我孕期也是吃这种
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 01:00 | 来自疯狂造人
同问同问,我也是吃了叶酸月经推迟,今天测到亲妈灰了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 02:07 | 来自疯狂造人
回复 向往那片天空
本帖最后由 向往那片天空 于 2018-4-22 11:06 编辑 我是建议吃叶酸的,害怕单纯补叶酸打破体内平稳导致不良反应的怀孕后吃多维片,吃满孕初三个月,我闺蜜从小就不爱吃蔬菜,特别是绿叶子的(带菜字的她都不吃,偏食的厉害,肉也只吃猪肉),她孕前孕后都有吃叶酸,但是即便吃叶酸片,由于她日常饮食中根本不摄入绿叶蔬菜,导致体内太缺叶酸了,最后宝宝生下来脊柱裂,点点大的小孩半岁不到住院做的手术,她...
像她偏食这么厉害的也少见。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 06:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523016805934
同样也是我想问的,上个月吃了我就没怀上!这个月没吃,中了
我也感觉,停了一个月就中了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 06:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人nfnkh6
跟你一摸一样,我上个月吃叶酸,就没怀上,而且月经量好少~这个月停了就中了,搞得我都不敢吃了
我现在又买来吃了,我改吃多维元素片,里面含叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523016805934
同样也是我想问的,上个月吃了我就没怀上!这个月没吃,中了
还有这说法?我备孕吃了两个月了……不知道有没有关系……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 08:32 | 来自疯狂造人
吃了多久了呢?去测个微量元素和叶酸代谢吧
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
吃了多久了呢?去测个微量元素和叶酸代谢吧
自从知道吃了月经会推迟后,没有吃。到现在也没有吃。昨天早上去验了,结果要明天才知道。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
自从知道吃了月经会推迟后,没有吃。到现在也没有吃。昨天早上去验了,结果要明天才知道。
看结果再定吧!按理说应该吃一些
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:38 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
看结果再定吧!按理说应该吃一些
是的,看明天结果。不吃也怕畸形。好纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1511709128438
我现在又买来吃了,我改吃多维元素片,里面含叶酸。
你吃什么牌子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:28 | 来自疯狂造人
去年意外怀上后,因为之前没补叶酸,我马上补,后胎停了。我不知道是否有关联。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 09:29 | 来自疯狂造人
我也是10号排,今天还是大白板,坐等今天明天的大姨妈
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523716318186
去年意外怀上后,因为之前没补叶酸,我马上补,后胎停了。我不知道是否有关联。
我就怕这个
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1522368852204
我也是10号排,今天还是大白板,坐等今天明天的大姨妈
https://image.bozhong.com/app/2018/04/24/df773be7e911f99d0dd349113b07ab7a267769.jpg
亲可以看看我前一篇文章,希望能够帮到你,传亲下月健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
亲可以看看我前一篇文章,希望能够帮到你,传亲下月健康好孕!
谢谢亲,好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:40 | 来自疯狂造人
同样的困扰,不吃怕畸形,吃了怕胎停,问医生,医生会说叶酸也没有不良影响,不好的状况和叶酸没关系,可是自己知道吃叶酸和不吃叶酸的月经状况都不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:50 | 来自疯狂造人
如果因为吃叶酸导致了月经不调,很可能你就是不适合吃叶酸!最好别吃,如果不放心就去医院测个叶酸含量,吃叶酸同时要补锌
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 新新羊羊
同样的困扰,不吃怕畸形,吃了怕胎停,问医生,医生会说叶酸也没有不良影响,不好的状况和叶酸没关系,可是自己知道吃叶酸和不吃叶酸的月经状况都不一样
对方,赞同,我昨天去验了叶酸代谢和微量元素,明天才有结果,验了再看看吧
点击查看全文