要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月10号排卵,已测出好孕,好不好吃叶酸?

楼主: 余杨baby
65020239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕之前都有吃叶酸,之后就感觉每个月月经不调,网上一查真有吃叶酸导致内分泌紊乱的情况,还有受孕吃叶酸导致胎停的情况,之后就停止了。现在受孕了,好不好吃叶酸?有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 李宝莱
吃叶酸月经不调可以换个牌子。孕期要吃的。问问医生。
好的,谢谢亲
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 莉胜13579
我不打算吃了,,上次胎停就是叶酸吃后几天停的,不怕万一,,所以不吃
咨询一下医生吧,不吃怕孩子发育不好
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1524196021333
已经在吃爱乐维了。。。之前是普通叶酸
可能是跟牌子有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:01 | 来自疯狂造人
你几天测出来的?我十四号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是要吃叶酸的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
我吃叶酸之前还算正常,吃叶酸的时候一直不调,停了好几个月了,也不调,备孕十个月,现在才怀孕。我感觉心情很重要。
是啊,有时心情紧张也会导致内分泌紊乱的,不过也有报道说叶酸吃多了会影响锌的吸收,都要适当补充才行
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s5200120763
你几天测出来的?我十四号排卵的
我第十天测出明显的水印,现在第十二天了,是浅粉印
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1484019789288
还是要吃叶酸的哦
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
叶酸和胎停没有什么关系,不放心可以先抽个血,查一下叶酸代谢,顺便查一下微量元素,有的进口多维叶酸不适合国人体质……比如维a,过量不行,中国人又膳食多样化,一般不缺维a。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
回复 播星人gdzxvG
是啊,有时心情紧张也会导致内分泌紊乱的,不过也有报道说叶酸吃多了会影响锌的吸收,都要适当补充才行
一天一片,一片是0.4的,应该没有超量吧
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 旺旺和旺旺
叶酸和胎停没有什么关系,不放心可以先抽个血,查一下叶酸代谢,顺便查一下微量元素,有的进口多维叶酸不适合国人体质……比如维a,过量不行,中国人又膳食多样化,一般不缺维a。
讲的好详细,谢谢亲^3^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:10 | 来自疯狂造人
我也犹豫,备孕的时候吃叶酸内分泌就出现了问题,不过也不知道是不是巧合,问医生医生肯定回答你叶酸没有任何不良影响的,医生会建议吃,但是会有一些人对叶酸有不良反应,所以纠结,不吃怕畸形,吃了怕胎停
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 新新羊羊
我也犹豫,备孕的时候吃叶酸内分泌就出现了问题,不过也不知道是不是巧合,问医生医生肯定回答你叶酸没有任何不良影响的,医生会建议吃,但是会有一些人对叶酸有不良反应,所以纠结,不吃怕畸形,吃了怕胎停
分析的很精辟,我就是怕这些问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 余杨baby
讲的好详细,谢谢亲^3^
主要是我也担心过这个问题,哈哈,现在吃的金斯利安,买了爱乐维,吃了两颗吃不下就放置了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
一天一片,一片是0.4的,应该没有超量吧
应该是安全的,不过很多也看个人体质,因为平时吃蔬菜水果多也有很多叶酸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
可能是跟牌子有关系
前期补0.4就行了,后面爱乐维是0.8其实有点高,但是没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:00

我已经买了,在路上,大概过两天到。

我就是备孕吃叶酸就月经不调,不断往后延长还测不到排卵的,所以我就改怀孕后吃叶酸的~

上个宝宝也是怀孕后吃的叶酸,吃的金斯利安多维片。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:04
我是建议吃叶酸的,害怕单纯补叶酸打破体内平稳导致不良反应的怀孕后吃多维片,吃满孕初三个月,我闺蜜从小就不爱吃蔬菜,特别是绿叶子的(带菜字的她都不吃,偏食的厉害,肉也只吃猪肉),她孕前孕后都有吃叶酸,但是即便吃叶酸片,由于她日常饮食中根本不摄入绿叶蔬菜,导致体内太缺叶酸了,最后宝宝生下来脊柱裂,点点大的小孩半岁不到住院做的手术,她都心痛死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 11:20 | 来自疯狂造人
姐们,咱俩一天排卵,我今天颜色还不是太深,勤交流
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人gdzxvG
应该是安全的,不过很多也看个人体质,因为平时吃蔬菜水果多也有很多叶酸的
好的,谢谢亲
点击查看全文