要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

精子DFI/精子畸形/血小板凝聚过大导致生化、胎停的看法和经历

楼主: Yeah_baobei
110828168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和昨天发了两个帖子,都没有发出来。

本来是要写下自己的就医经历,和对一些指标的看法;由于大篇幅文章发布出来,只有在这里先发个帖,然后写在回复里了。em34
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-29 15:09 | 来自疯狂造人
好帖子,顶起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:25 | 来自疯狂造人
一次胎停,一次生化,一次自然流产,查出抗心磷脂综合征
点击查看全文
Yeah_baobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
一次胎停,一次生化,一次自然流产,查出抗心磷脂综合征
哦,那也不是什么大问题的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 03:30 | 来自疯狂造人
我也生化三次了,我检查了很多,就封闭阴,别的都正常,前些天检查精子,我老公的畸形率有点高,263个精子,只有7个正常形态,很容易怀,但是怀了就生化!现在我一直喝药调理,但是还是有点茫然,害怕还是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:40 | 来自疯狂造人
楼主,很受益,我也是老公畸形精子高达99%,每次也是一次中,但我生化一次,胎停一次,最后在上海一附婴看了鲍,查出跟你老婆一样,就是d2和聚集高,d2 0.49,聚集79%,最近查激素乱了,各种激素偏低,拿方案半年了 不敢备孕,总觉得就查出这么点原因是不是什么没查出来,看到你有了信心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1483708999302
楼主,很受益,我也是老公畸形精子高达99%,每次也是一次中,但我生化一次,胎停一次,最后在上海一附婴看了鲍,查出跟你老婆一样,就是d2和聚集高,d2 0.49,聚集79%,最近查激素乱了,各种激素偏低,拿方案半年了 不敢备孕,总觉得就查出这么点原因是不是什么没查出来,看到你有了信心。。。
嗯 嗯 还是要先把激素水平调整好,然后根据医生的安排来进行备孕。但是最好让你老公查下优化后的精子碎片率,图个放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1476235008133
我也生化三次了,我检查了很多,就封闭阴,别的都正常,前些天检查精子,我老公的畸形率有点高,263个精子,只有7个正常形态,很容易怀,但是怀了就生化!现在我一直喝药调理,但是还是有点茫然,害怕还是生化
大多数女的封闭抗体都是阴吧,貌似上海现在都不让看这个指标,没太大意义。个人建议,第一,让你老公查下优化后的精子碎片率,如果不好,那么需要找出原因;第二,建议自怀的时候进行卵泡监测,卵泡质量达标时再同房,以避免卵子质量问题引起的生化。其实我个人认为,生化真的是优胜略汰的一个过程,别有太大压力,虽然很理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 Yeah_baobei
大多数女的封闭抗体都是阴吧,貌似上海现在都不让看这个指标,没太大意义。个人建议,第一,让你老公查下优化后的精子碎片率,如果不好,那么需要找出原因;第二,建议自怀的时候进行卵泡监测,卵泡质量达标时再同房,以避免卵子质量问题引起的生化。其实我个人认为,生化真的是优胜略汰的一个过程,别有太大压力,虽然很理解
我查了很多,都没问题,检测过卵泡,都是有优势卵泡的,我老公也是才查出来畸形,但医生说问题不大,也不知道有没有这个原因,医生也说要看碎片率,我一直因为没找到原因,就在喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1476235008133
我查了很多,都没问题,检测过卵泡,都是有优势卵泡的,我老公也是才查出来畸形,但医生说问题不大,也不知道有没有这个原因,医生也说要看碎片率,我一直因为没找到原因,就在喝中药
这个图片里的指标查过吗?碎片率也要注意的男方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:07 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/04/bf371e18ceae0abbd25b06acf2924081753724.jpg
1.3.4.5.6.7.9,10.12.13.14条都查过,抗核抗体是弱阳,别的都没查出来,nk比参考值低,这边的医生说我查的这些基本没什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-4 23:07 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/04/bf371e18ceae0abbd25b06acf2924081753724.jpg
碎片率没有查过,因为一直认为他没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 17:28
请问优化后的精子碎片率现在哪里可以查 是上海仁济还是一妇婴?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:04 | 来自疯狂造人
我们本来准备试管了,结果查出老公的碎片率63%不给做,现在给开了抗氧化的药,1300多一盒,希望能顺利降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:07 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,学到很多,我老公畸形率很高98% ,可是我没那么容易中 备孕两个月都没中,是不是我有问题?我只是查过基础的孕前检查没有问题,是不是应该再去查其他的。而且感觉看我老公的那个医生不太负责,去看两次话也没说几句,只是说吃药调理,现在决定去上海看看,好怕又查出个什么问题我又很会胡思乱想,感觉天天好郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 ellenmeizi
请问优化后的精子碎片率现在哪里可以查 是上海仁济还是一妇婴?谢谢
瑞金医院可以查,挂妇产科生殖医学中心男性不育科,不用挂专家,大夫姓朱。一妇婴貌似不能查,仁济不知道现在是否可以……以前不能!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1493872491289
我们本来准备试管了,结果查出老公的碎片率63%不给做,现在给开了抗氧化的药,1300多一盒,希望能顺利降下来
是精活速吧?有些人吃了应该没用。建议细细看我的帖子,里面有经历你可以参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:14 | 来自疯狂造人
回复 s2311518744
谢谢楼主分享,学到很多,我老公畸形率很高98% ,可是我没那么容易中 备孕两个月都没中,是不是我有问题?我只是查过基础的孕前检查没有问题,是不是应该再去查其他的。而且感觉看我老公的那个医生不太负责,去看两次话也没说几句,只是说吃药调理,现在决定去上海看看,好怕又查出个什么问题我又很会胡思乱想,感觉天天好郁闷啊
才备孕两个月,即使怀不上也不用太担心的,最起码自己试个半年吧。怀不上的话,女方应该主要查输卵管是不是通的吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 00:06 | 来自疯狂造人
学习了,请问你是怎么查染色体微缺失的呢?就是抽外周血检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:06 | 来自疯狂造人
才备孕两个月,即使怀不上也不用太担心的,最起码自己试个半年吧。怀不上的话,女方应该主要查输卵管是不是通的吧……
谢谢回答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:28 | 来自WAP
楼主,看了你的文章很有启发,之前外院治疗我老公的精子畸形率100%.碎片率65%降到40%.目前在九院治疗,待移植,请教下楼主是不是说碎片率高也不成问题,只要优化后的精子碎片率不高即可?畸形率高也没事,一般受孕的也不会是畸形的精子?请问楼主可做过胚胎的碎片率检查?请问你们最后是试管成功的么,最后是在哪看的?盼回复
点击查看全文