要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

精子DFI/精子畸形/血小板凝聚过大导致生化、胎停的看法和经历

楼主: Yeah_baobei
110742168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天和昨天发了两个帖子,都没有发出来。

本来是要写下自己的就医经历,和对一些指标的看法;由于大篇幅文章发布出来,只有在这里先发个帖,然后写在回复里了。em34
点击查看全文
Yeah_baobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 宝意达
谢谢楼主的分享,如果是6600倍的显微镜是很准确,但千万的精子挨个看得过来嘛
不好意思,这段是引用”奥林匹克”用户写的,具体不是很清楚。但,根据我的理解,只是挑出几个好的精子,并不需要看完所有的精子。而且做这个费用肯定不菲,写出来只是让大家有所了解……不建议做!而且如果你认真读完,会发现我的point不在这上面
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 10:15 | 来自疯狂造人
楼主很棒,学习了很多,分析的也很透彻。感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 迎旺崽崽123
楼主很棒,学习了很多,分析的也很透彻。感谢
谢谢,能帮到大家就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:33
写得非常好的文章,补充三点:
 1、前列腺炎单纯抗氧化(实际上是营养)治疗效果很差,需要同时进行中医的活血化瘀或者西医的抗菌治疗,否则吃下去的营养剂全部营养了细菌等病原体,反而对精子造成杀伤。一般地,就调理来说,中医对男科比西医更擅长。 
2、二次胎停时候就要考虑女方问题(复发性流产)。一般地,由于精子原因引起不孕多,引起胎停是很少的。 
3、你太太至少还有一个抗体问题,否则不会吃强的松的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz 写得非常好的文章,补充三点: 1、前列腺炎单纯抗氧化(实际上是营养)治疗效果很差,需要同时进行中医的活血化瘀或者西医的抗菌治疗,否则吃下去的营养剂全部营养了细菌等病原体,反而对精子造成杀伤。一般地,就调理来说,中医对男科比西医更擅长。 2、二次胎停时候就要考虑女方问题(复发性流产)。一般地,由于精子原因引起不孕多,引起胎停是很少的。 3、你太太至少还有一个抗体问题,否...
专业!我知道的一部分人,通过群里了解的,他们吃了抗氧化药物之后活力虽然提高了,但是碎片率也随之升高!不知道中药是否有类似的问题?我太太貌似就血小板聚集值大和D-2的问题,其他不记得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 15:45 | 来自疯狂造人
非常好的文章,我感觉楼主比我看过的个别医生都要专业了!医生可能麻木了,也不钻研了,而我们患者自己遇到了,就想找出解决途径!我也一直怀疑老公的碎片率48%是不是八细胞二级没着床的原因,但我问过医生他们的碎片率检测是所有等级的精子,也就是没有优化过,如果优化过应该会低很多。医生确定的说碎片率高影响受精率。所以我其中三个卵子压根没受精。
我也不知道自己说些什么,逻辑比较乱。吃了很多很多药,都没用。医生除了开药就是让做试管,没有第三个建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
非常好的文章,我感觉楼主比我看过的个别医生都要专业了!医生可能麻木了,也不钻研了,而我们患者自己遇到了,就想找出解决途径!我也一直怀疑老公的碎片率48%是不是八细胞二级没着床的原因,但我问过医生他们的碎片率检测是所有等级的精子,也就是没有优化过,如果优化过应该会低很多。医生确定的说碎片率高影响受精率。所以我其中三个卵子压根没受精。
我也不知道自己说些什么,逻辑比较乱。吃了很多很多药,都没用。医生除...
谢谢。久病成医吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 Yeah_baobei
谢谢。久病成医吧!
不过,我在想如果是优化后的精子去做DFI,难道还有人不合格吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:51 | 来自疯狂造人
感谢楼主,学习了很多知识,感觉比医生还专业。老公活力很差,接近100%是D级,不知道楼主这方面有研究嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:18 | 来自疯狂造人
回复 purplerain0523
感谢楼主,学习了很多知识,感觉比医生还专业。老公活力很差,接近100%是D级,不知道楼主这方面有研究嘛?
精子活力100%是D级的话,如果吃药没有改善,建议试管吧。自然受孕的概率较低……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:20 | 来自疯狂造人
回复 我要开心
不过,我在想如果是优化后的精子去做DFI,难道还有人不合格吗?
有的,大部分人是合格的,但是我知道一个群里的人,优化后DFI是19%。这个值就不太理想了,说明他活力好的精子的DNA也有碎片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:39 | 来自疯狂造人
有的,大部分人是合格的,但是我知道一个群里的人,优化后DFI是19%。这个值就不太理想了,说明他活力好的精子的DNA也有碎片
哦。再请教楼主关于DFI碎片率的最后一个问题,你知道要做这个检查最少的精子数吗?因为我老公是AB才4%,会不会优化后都不够数量做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 我要开心 哦。再请教楼主关于DFI碎片率的最后一个问题,你知道要做这个检查最少的精子数吗?因为我老公是AB才4%,会不会优化后都不够数量做了
即使4%的精子,数目还是很多的,不会不够的。做之前再跟医生交流下这个问题吧。由于你老公的精子活力很低,建议采用离心法做优化……做完也希望你能分享下你的经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
写得非常好的文章,补充三点: 1、前列腺炎单纯抗氧化(实际上是营养)治疗效果很差,需要同时进行中医的活血化瘀或者西医的抗菌治疗,否则吃下去的营养剂全部营养了细菌等病原体,反而对精子造成杀伤。一般地,就调理来说,中医对男科比西医更擅长。 2、二次胎停时候就要考虑女方问题(复发性流产)。一般地,由于精子原因引起不孕多,引起胎停是很少的。 3、你太太至少还有一个抗体问题,否...
赞,说的真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 12:11 | 来自疯狂造人
即使4%的精子,数目还是很多的,不会不够的。做之前再跟医生交流下这个问题吧。由于你老公的精子活力很低,建议采用离心法做优化……做完也希望你能分享下你的经验
好的好的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:09
专业!我知道的一部分人,通过群里了解的,他们吃了抗氧化药物之后活力虽然提高了,但是碎片率也随之升高! ...

看中医水平。如果单纯补肾,那么效果和抗氧化是一样的。高手会加用活血化瘀或者具有抗菌作用的中药,实际上是改善微循环(稀释病原体,同时血液也有白细胞可以杀菌)和杀菌。否则越吃抗氧化的营养药,结果就是营养了精子的同时也营养了细菌,反而把精子给杀伤了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:33 | 来自疯狂造人
写的太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:59 | 来自疯狂造人
你好,楼主,那dfi30%,到底是指10个里面有3个dna有碎片,还是说每一个精子dna不完整率是30%?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:10 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
你好,楼主,那dfi30%,到底是指10个里面有3个dna有碎片,还是说每一个精子dna不完整率是30%?
应该是10个精子里面有3个DNA有碎片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1517036987609
写的太好了
谢谢鼓励,只希望帮到大家就好
点击查看全文