要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜归来 备战继续

楼主: 王西贝儿。
1109168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着一颗忐忑的心 做的造影
结果真的输卵管堵了
还是一侧粘连 一侧都不显影
上个月做了腹腔镜
这月来完号 努力奋战
希望好孕 别再折腾我了
30了 这还一胎都没生呢
姐妹们给我赞赞孕气哦
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 19:33 | 来自疯狂造人
回复 2018abcd
我昨天做的,很糟糕,2侧不通,不知如何是好
医生让你做腹腔镜吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
医生让你做腹腔镜吗
昨天做的输卵管造影,明天去问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1518322647523
你这平时有什么反应吗?怎么知道输卵管的问题的,我也是备孕三个月没有怀孕,想去做造影,又怕
不要怕,真的不痛苦的!如果你怕疼让医生肛门塞药!我做的时候一点都不疼真的!反正没有那么夸张。早点去做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:45 | 来自疯狂造人
我也做了造影。我通的但是输卵管上举了可能伞端粘连,虽然医生没有说,但是很多人这么说上举连粘可能性非常大,所以我打算下个月去做宫腹腔镜,但是我有阴道炎。她要先治疗好炎症才能做。哎。怎么办啊!普通的阴道炎怎么治疗彻底呢?
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1523100286188
我也做了造影。我通的但是输卵管上举了可能伞端粘连,虽然医生没有说,但是很多人这么说上举连粘可能性非常大,所以我打算下个月去做宫腹腔镜,但是我有阴道炎。她要先治疗好炎症才能做。哎。怎么办啊!普通的阴道炎怎么治疗彻底呢?
我的医生还没说要治好妇科病在手术 有性生活的女人都会有妇科病 怎么能治彻底么 你伞端粘连 不严重的话 可以做通水呀 输卵管堵塞严重才要腹腔镜 一般的通水就可以做通 你去问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1518322647523
你这平时有什么反应吗?怎么知道输卵管的问题的,我也是备孕三个月没有怀孕,想去做造影,又怕
做过通水了,医生说输卵管炎症,有点粘连,现在在消炎,希望下个月能好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
粘连通液都可以做通的 试管女人很遭罪的 成功率又不高
我们这边的成功率挺高的。。。
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦见。
我们这边的成功率挺高的。。。
你们那里是在哪里? 做试管多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
你这种通水做几次应该就可以了 医生怎么说
医生说做个通水备孕!没说做几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
肚脐眼里一个 左边两个右边一个 要缝针呀宝宝 反正不好看
的确好几个洞,但是付出了那么大勇气一定有大大的回报!为了宝宝值得的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
西安省妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
一次成功大概都在3-4万。
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦见。
一次成功大概都在3-4万。
那还可以 一次搞完就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:42 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
那还可以 一次搞完就好
就是怕一次不成功,我前期检查都查完了,都好着的,唯独输卵管伞端粘连,我现在也在考虑要不要做手术。
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦见。
就是怕一次不成功,我前期检查都查完了,都好着的,唯独输卵管伞端粘连,我现在也在考虑要不要做手术。
粘连 做通水不就可以了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 10:54 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
粘连 做通水不就可以了嘛
伞端粘连和输卵管粘连不一样的,亲爱的,如果通水就能好,我还何必纠结试管。
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦见。
伞端粘连和输卵管粘连不一样的,亲爱的,如果通水就能好,我还何必纠结试管。
我以为伞端粘连轻一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
我的医生还没说要治好妇科病在手术 有性生活的女人都会有妇科病 怎么能治彻底么 你伞端粘连 不严重的话 可以做通水呀 输卵管堵塞严重才要腹腔镜 一般的通水就可以做通 你去问问医生
医生没让我做通水,你看这里写两侧输卵管通畅。但是我的输卵管是上举的,有可能粘连了。医生建议我再备半年,半年没有再说。她说我才备孕一年不到,年纪也不大,不建议马上做手术。回家再式,然后我自己要求开了胎宝胶囊
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 13:38 | 来自疯狂造人
医生没让我做通水,你看这里写两侧输卵管通畅。但是我的输卵管是上举的,有可能粘连了。医生建议我再备半年,半年没有再说。她说我才备孕一年不到,年纪也不大,不建议马上做手术。回家再式,然后我自己要求开了胎宝胶囊
https://image.bozhong.com/app/2018/05/10/d803cc42193445b5a7f211d19ce3af0c219387.jpg
如果通畅就不会一年都怀不上 你有测过卵泡吗 没月会正常排卵吗?如果是卵泡问题那也可能导致怀不上 你要不检测一月的卵泡看看 你这个做的是造影吗? 怎么没有图片
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 13:40 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/05/10/d803cc42193445b5a7f211d19ce3af0c219387.jpg
如果每月都正常同房备孕 一年都没怀孕 就要先检查好了在要 这样不正常的 你老公有检查精子吗?最好让他也检查一下 男的检查很简单 当天就会出结果
点击查看全文