要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜归来 备战继续

楼主: 王西贝儿。
1129068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着一颗忐忑的心 做的造影
结果真的输卵管堵了
还是一侧粘连 一侧都不显影
上个月做了腹腔镜
这月来完号 努力奋战
希望好孕 别再折腾我了
30了 这还一胎都没生呢
姐妹们给我赞赞孕气哦
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523100286188
医生没让我做通水,你看这里写两侧输卵管通畅。但是我的输卵管是上举的,有可能粘连了。医生建议我再备半年,半年没有再说。她说我才备孕一年不到,年纪也不大,不建议马上做手术。回家再式,然后我自己要求开了胎宝胶囊
https://image.bozhong.com/app/2018/05/10/d803cc42193445b5a7f211d19ce3af0c219387.jpg
如果说你输卵管有点粘连的话 不做通 你要还是继续备孕 是很危险的。 宫外孕几率会很高 到时候更麻烦 折腾的是你自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
如果说你输卵管有点粘连的话 不做通 你要还是继续备孕 是很危险的。 宫外孕几率会很高 到时候更麻烦 折腾的是你自己
我没有确定有粘连啊。我听专家的。你别在这里瞎说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:43 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
如果每月都正常同房备孕 一年都没怀孕 就要先检查好了在要 这样不正常的 你老公有检查精子吗?最好让他也检查一下 男的检查很简单 当天就会出结果
你这个人真讨厌。你是专家吗?我不听医生听你的?搞笑妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 王西贝儿。
如果每月都正常同房备孕 一年都没怀孕 就要先检查好了在要 这样不正常的 你老公有检查精子吗?最好让他也检查一下 男的检查很简单 当天就会出结果
莫名其妙的人,真是讨厌。别自己怀不上到处吓人
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 18:56 | 来自疯狂造人
谁让你来我这里逼叨叨的 你不进来留言我能回你么 你宫外孕了跟我有求上的关系 听医生的 还跑我这瞎比比啥呢 我只是给你建议 我给你开处方了吗 我逼着你听我的了吗 还我吓唬你?哇塞!有没有把你吓死呀!真是搞笑死了。也他妈不知道谁莫名其妙 搞的你能怀上一样 傻鸡一只!
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 18:59 | 来自疯狂造人
你听专家的 没事跑我这里叨叨球呢
我让你不听专家的了吗
你和专家做爱都跟老子没关系
不用在这里跟我汇报
赶紧滚远好吧
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 07:05 | 来自疯狂造人
滚你妈的臭傻逼 谁让你自己犯贱 跑来这里留言的 你他妈活该不孕不育 活该 懂吗? 丑逼货!你和你的专家做爱都跟老子没关系 !
点击查看全文
王西贝儿。 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 07:05 | 来自疯狂造人
你和你的专家做几次 就有了 真的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏