要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

4️16日,宫腔粘连分离术~仁济北院

楼主: 淡由心
24129170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 15:40 | 来自疯狂造人
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 15:42 | 来自疯狂造人
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 15:56 | 来自疯狂造人
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 16:02 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
乐仁东生那是私立的医院,所以挂号费和手术费都很贵,你没看我的帖子吗,是仁济北院,这个医院是公立的非营利性医院,所以比私立的便宜许多,他一般会先推荐私立的那家,你可以要求说去仁济北院,如果你的月经周期来得及他会给你安排的,我那时候他也叫11号去乐仁,但我问可不可以去北院,他就安排16号的北院,那时候我已经是月经干净的第八天了,手术的最佳时期是干净的3~7天,不过如果内膜很薄就什么时候都可以。你再问问...
难怪了,我就说他怎么就直接叫我25号去乐生找他手术了,后面一想记得你说过,所以来问你,我现在让他帮我换时间,他不怎么愿意的感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
乐仁东生那是私立的医院,所以挂号费和手术费都很贵,你没看我的帖子吗,是仁济北院,这个医院是公立的非营利性医院,所以比私立的便宜许多,他一般会先推荐私立的那家,你可以要求说去仁济北院,如果你的月经周期来得及他会给你安排的,我那时候他也叫11号去乐仁,但我问可不可以去北院,他就安排16号的北院,那时候我已经是月经干净的第八天了,手术的最佳时期是干净的3~7天,不过如果内膜很薄就什么时候都可以。你再问问...
准备周一去做一下乙肝那几项,不知道当天能不能拿到结果。
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 17:52 | 来自疯狂造人
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 17:54 | 来自疯狂造人
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 17:57 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
一般三天才得结果,如果没有血报告单,手术不给做的
三天的话,那我根本来不及25去手术,谢医生说仁济的只有5月3日才能安排,但这个时间正好是排卵期,不知道能不能做,也是好纠结!
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 19:08 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 19:29 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
当天拿不到,
那个时间第16天了
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 19:30 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
等下个月呗,你也是做试管的吗?也在深圳?
怎么把我发的给屏掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
有的医院放球囊,但是他那里是上O型环,宫腔粘连的症状是月经量变少,子宫内膜薄,或者错后,粘连严重会闭经。你清宫后第二个月去照个BC看看你的内膜怎样,注意休息,注意卫生,炎症也容易导致粘连,消炎药可以吃久一点的,多吃补气养血的东西。
谢谢!我月经周期一直不准,只能来一次月经后去B超看了,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
加药费一起3300
谢谢啦,我在去仁济的路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋
谢晖亮的局麻还会痛?我在本地三甲医院做的局麻是完全没感觉,醒起来下半身要好几个小时后才有知觉的那种
谢那里的局麻和你的应该不一样,就是宫颈口涂的麻药,跟没麻一样,但疼痛还是能受得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:26 | 来自疯狂造人
楼主,你好!我现在是胎停清宫后来了两次月经(我是2月1号做的手术,第一次月经是3.12第二次月经是4.12,每次都是在排卵后14天来,每次4-6天,量比以前少点,排卵期内膜有10-12mm的样子)。这次复查BC医生怀疑有宫腔粘连,建议上级(省里面)医院检查(我们是县级,但我的bc是在市里面做的)。现在困惑中,觉得自己怎么这么运气“好”,第一次怀孕就胎停现在还可能宫腔粘连。所以想像你咨询一下,从一去那里开始检查到做完手术大概需要多长时间和费用?(因为真的怕医生做得不好的话导致二次粘连)现在就想着尽量去好点的医院做保险一点!
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 20:36 | 来自疯狂造人
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 20:39 | 来自疯狂造人