要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

4️16日,宫腔粘连分离术~仁济北院

楼主: 淡由心
24186170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s5906319607
楼主,你好!我现在是胎停清宫后来了两次月经(我是2月1号做的手术,第一次月经是3.12第二次月经是4.12,每次都是在排卵后14天来,每次4-6天,量比以前少点,排卵期内膜有10-12mm的样子)。这次复查BC医生怀疑有宫腔粘连,建议上级(省里面)医院检查(我们是县级,但我的bc是在市里面做的)。现在困惑中,觉得自己怎么这么运气“好”,第一次怀孕就胎停现在还可能宫腔粘连。所以想像你咨询一下,从一去...
谢谢楼主!,因为现在也不确定到底有没有粘连,内膜也不薄,然后月经准时来也没有明显减少,现在自己也困惑,因为去上海对于我来说确实有点远,时间上不能折腾太久,所以……
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 20:45 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1479387868518
谢那里的局麻和你的应该不一样,就是宫颈口涂的麻药,跟没麻一样,但疼痛还是能受得了
哦!我做的医院是往背上打麻药,腰麻。全程无痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
去做检查,如果没有粘连,检查费局麻费就1020元,加个挂号22元,你担心太远,可以去本地的三甲医院做宫腔镜检查,这个粘连手术后要尽快怀孕,不然不超过半年又会复粘的。
嗯嗯!谢谢你!
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 19:09 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 23:43 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
是不是宫腹腔镜手术?才用腰麻吧。
不不不 是单纯宫腔镜。
我宫腹腔镜那次是全麻,宫腔镜是腰麻
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 08:30 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:17 | 来自疯狂造人
麻烦问下楼主,感冒了只能局麻吗?我最近也是有点感冒,一个劲打喷嚏,好怕做手术时再打喷嚏哈哈
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:28 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:47 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
这么厉害,还腰麻,那更伤神经了吧。你恢复好了吗?好孕了没?
不会啦 腰麻人体两天就代谢完了,而且手术过程也不痛苦。 我月初取环排卵期快到了在备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:18
你宫完后天几天感觉怎么样?我宫了一个星期了还是感觉身体很累,走路都累
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 22:02 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 13:23 | 来自疯狂造人
我也是局麻!一点效果没有!活生生的被剪了20多分钟!因为宫腔镜查出来子宫不完全纵隔!粘连!还有息肉!人家五分钟的事情!我给剪了20分钟!楼楼的经历我懂!所以打算去的姐妹!如果确诊子宫有问题的!还是全麻吧!实在太疼啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:40 | 来自疯狂造人
感觉你们做的宫腔镜好简单,我们这里宫腔镜检查,有问题的话转住院处,手术全麻,第一天住院,第二天手术,第三天出院,花了一万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:59 | 来自疯狂造人
请问楼主,你之后流血多吗,多久才没,有开什么药吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 s2312047464
楼主棒棒哒我是4月13号找谢医生做的宫腔粘连手术,全麻,手术后一个小时特别疼,过了第二天什么感觉都没有,医生说两次月经后去取环。
亲,你当时流血多吗,大概多久后来第一次月经,
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 11:27 | 来自疯狂造人
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 11:28 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
流了两天就差不多没了,然后排黄色的滑溜的粘液,我也在等月经来,跟以前的月经周期应该差不多吧
我流了一星期了,感觉还没结束,
点击查看全文
淡由心 (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 11:29 | 来自疯狂造人