要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

连一次机会都没有

楼主: 霛余人
34838165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管已结束,今天去看胚胎,两个卵子,一个不成熟,另一个胚胎质量差,医生建议继续观察,18号再看结果。今天回家了,明天又来。从3月30来促排,就没回过家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
谢谢亲一路鼓励,祝亲一切顺利!
大家都顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 21:03 | 来自疯狂造人
其实卵巢功能不好的话还是建议微刺,但是我看你基础乱跑也有好几个呀
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 __淡
其实卵巢功能不好的话还是建议微刺,但是我看你基础乱跑也有好几个呀
是啊!有16个,而且是左右各八个,AMH也2.05。但结果就这样了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 22:01 | 来自疯狂造人
加油,我觉得蛋白粉还是可以吃的,我那时候也吃,一起做的姐妹们都吃,全部都一次就成了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 __淡
也有些姐妹质疑药有问题。有个取了14个,才配成两个好的,有个也是取两配一,明天一起去看养囊情况,有个取九配三。其他的没去了解,因为我第三个去谈话,心情不好,也就没打听。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 飞飞传奇
加油,我觉得蛋白粉还是可以吃的,我那时候也吃,一起做的姐妹们都吃,全部都一次就成了。
那我也要买来吃,尽自己所能。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 23:36 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我们是预约上做试管后就不能自己找医生了,只能听医院安排流水线,除非是认识人,那个医生愿意一直帮看。
那广西区生殖中心人太多了,我第二次试管促排前一直看那主任,看她我才能心安,是她给我希望给我勇气我才那么坚信我能做妈妈……要是有机会到南宁,我都会带这两宝去跟她说声谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 23:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
是啊!有16个,而且是左右各八个,AMH也2.05。但结果就这样了。
是啊!你可以多吃点高蛋白的,这次用的什么药呀?刺激不起来就用国产的,刺激大,长起来的就多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 23:44 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
也有些姐妹质疑药有问题。有个取了14个,才配成两个好的,有个也是取两配一,明天一起去看养囊情况,有个取九配三。其他的没去了解,因为我第三个去谈话,心情不好,也就没打听。
用药也关键,当时和我一起的一个姐姐就是果纳芬不行,换成最便宜和最贵一起打,取三个配3个,移植2个成了双,不过话说有一个质量好都可以,不管那么多,反正移植了再说
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 00:41 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
那广西区生殖中心人太多了,我第二次试管促排前一直看那主任,看她我才能心安,是她给我希望给我勇气我才那么坚信我能做妈妈……要是有机会到南宁,我都会带这两宝去跟她说声谢谢!
遇到好的医生真幸运,这里没有的。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 07:17 | 来自疯狂造人
回复 __淡
是啊!你可以多吃点高蛋白的,这次用的什么药呀?刺激不起来就用国产的,刺激大,长起来的就多
就是国产,每天四支尿促,一支尿促性素,一支曲普瑞林。每天八百大洋。量应该是很大的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 07:27 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
就是国产,每天四支尿促,一支尿促性素,一支曲普瑞林。每天八百大洋。量应该是很大的了。
国产刺激虽然大但是容易空泡,进口纯度大些,我还是觉得医院经验不够
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 __淡
国产刺激虽然大但是容易空泡,进口纯度大些,我还是觉得医院经验不够
医生说我年纪大,用量多,要钱也多,就用国产,便宜些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:25 | 来自疯狂造人
amh不低的,我之前这个值也是二点多,后来变成五点多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 07:16 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
医生说我年纪大,用量多,要钱也多,就用国产,便宜些。
但是你的基础卵泡不少呀?看了胚胎结果下来如何
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 __淡
但是你的基础卵泡不少呀?看了胚胎结果下来如何
不发育,只有重新促排了。昨天胚胎医生也说39岁年龄也不算很大,怎么会没有胚胎,她也不解。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:20 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
amh不低的,我之前这个值也是二点多,后来变成五点多了。
不是说这个值只会降,不会升的吗?
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 08:21 | 来自疯狂造人
哭过就是坚强,收拾心情,重新出发。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 08:51 | 来自疯狂造人
想想我试管之前促排6次人授3次,每次都是失败告终。失望是失望,但也养成了我死猪不怕开水烫的性格,失败就再来。试管也没想那么多,我是卵最少的那个,每次人家抽血结果出来护士说两句就走了,我都是留下来等医生,最后那个护士都说:每次换个医生就要多说一次。她看不下去了自己进去跟医生说我的情况。最后结果还算好,一次移植成功了。我跟老公在一起到现在也有9年了,才有了这个孩子,从12年开始看中医,西医。没有间断过。付出还是会有收获的。只是看你的心态。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哭过就是坚强,收拾心情,重新出发。
那个养没了吗?
点击查看全文