要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

连一次机会都没有

楼主: 霛余人
34843165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管已结束,今天去看胚胎,两个卵子,一个不成熟,另一个胚胎质量差,医生建议继续观察,18号再看结果。今天回家了,明天又来。从3月30来促排,就没回过家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 飞飞传奇
加油,我觉得蛋白粉还是可以吃的,我那时候也吃,一起做的姐妹们都吃,全部都一次就成了。
我卵子质量很高,一次成功,反正我吃蛋白粉了,姚明打广告那个,也不是很贵,都是老乡,希望你成功好孕!我在桂林181医院看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 飞飞传奇
加油,我觉得蛋白粉还是可以吃的,我那时候也吃,一起做的姐妹们都吃,全部都一次就成了。
如果不吃蛋白粉就自己煮黑豆吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不发育,只有重新促排了。昨天胚胎医生也说39岁年龄也不算很大,怎么会没有胚胎,她也不解。
我那时候国产进口两种药都用了,我卵泡长太快了,打了五天针,别人最少六天,有的八天九天,药量太大有点拔苗助长的感觉,你要不要换个医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
医生说我年纪大,用量多,要钱也多,就用国产,便宜些。
我15年那时做的,用的进口果纳芬,一天药钱1500左右!打了12天,到后面那四五天才用900左右!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 10:01 | 来自疯狂造人
讲真的!我一直怀疑医科大的实验室技术不过关,好多培养不行的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哭过就是坚强,收拾心情,重新出发。
姐姐加油!我也是走过这个过程的。只要有娃了就会觉得一切都值得了
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果
想想我试管之前促排6次人授3次,每次都是失败告终。失望是失望,但也养成了我死猪不怕开水烫的性格,失败就再来。试管也没想那么多,我是卵最少的那个,每次人家抽血结果出来护士说两句就走了,我都是留下来等医生,最后那个护士都说:每次换个医生就要多说一次。她看不下去了自己进去跟医生说我的情况。最后结果还算好,一次移植成功了。我跟老公在一起到现在也有9年了,才有了这个孩子,从12年开始看中医,西医。没有间断过...
我心态也好的,既然选择,就坚持。我也抱着失败了,大不了重来的态度。现在又开始做自己能做的了,跑来,艾灸,泡脚,中药继续。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
那个养没了吗?
没成,本来质量也不好的。8月再战。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
我那时候国产进口两种药都用了,我卵泡长太快了,打了五天针,别人最少六天,有的八天九天,药量太大有点拔苗助长的感觉,你要不要换个医院看看
谢谢亲爱的给这么多好建议,一切还是看缘分吧!既然缘分未到,唯有继续。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 李依琳~~
我15年那时做的,用的进口果纳芬,一天药钱1500左右!打了12天,到后面那四五天才用900左右!
医生建议国产,就用国产了,也有很多人成功的,主要还是个人自身问题吧。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 李依琳~~
讲真的!我一直怀疑医科大的实验室技术不过关,好多培养不行的!
我是在计卫生委生殖中心,这次我的胚胎本来就不好,不然都移植了。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
姐姐加油!我也是走过这个过程的。只要有娃了就会觉得一切都值得了
谢谢亲的鼓励,一路看着你走过来,终于等来了和娃的缘分,真的为你感到高兴。祝福你和宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 13:54 | 来自疯狂造人
加油会好的,咱们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 15:08 | 来自疯狂造人
感觉应该是方案的问题啊。你这种情况一般都用微刺激。怎么还长方案。下次换个方案也许好点。加油吧 试管这条路还是比较艰辛的
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
加油会好的,咱们都会有自己的宝宝的
谢谢亲的鼓励!我会加油的!
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 ┼哭錵素顔
感觉应该是方案的问题啊。你这种情况一般都用微刺激。怎么还长方案。下次换个方案也许好点。加油吧 试管这条路还是比较艰辛的
我感觉也是,从知道方案时我就心慌了一下,也怪自己当时不去和医生提,医生出方案没有和我说,就叫去护士站约时间,等护士打字条出来才知道,开始还以为是护士出方案的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我心态也好的,既然选择,就坚持。我也抱着失败了,大不了重来的态度。现在又开始做自己能做的了,跑来,艾灸,泡脚,中药继续。
嗯嗯,加油。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:16
回复 霛余人
长方案,18号没希望就重新开始,不言放弃。
换个方案看看
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人kcqsg5
换个方案看看
重新促排要等到8月份,到时候问一下医生。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 16:38 | 来自疯狂造人
这个惊喜太难得了。刚才中心来电话,说我那个已经签字丢弃的胚胎养成一个6bc级别囊了。虽然质量不是很好,但也是一个机会,希望宝宝给力。
点击查看全文